Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техническая поддержка

Сообщений 181 страница 200 из 280

181

Кэт написал(а):

И зная это, ты его мне специально установил (

Я тебе его не устанавливал преднамеренно, он встает по-умолчанию. А тут уже по желанию самого пользователя. Как говорится, квартиру вам отремонтировали, а дальше уж как-нибудь сами.

0

182

Aleksey написал(а):

Я тебе его не устанавливал преднамеренно, он встает по-умолчанию. А тут уже по желанию самого пользователя. Как говорится, квартиру вам отремонтировали, а дальше уж как-нибудь сами.

ой отстань!

0

183

Aleksey написал(а):

он встает по-умолчанию.

...
If Baba==cool then
     UP(18);
else
     FUCKUP();
...

Отредактировано RAA (2008-09-01 12:22:00)

0

184

Други мои! Компания Google выпустила новый веб-браузер Google Chrome.
Данный браузер довольно быстро производит сёрфинг по интернету, и не притязателен к ресурсам компьютера. Все подробности здесь: http://www.google.com/chrome.

0

185

Леш, сей браузер уже сменил у тебя твою любимую Оперу?

0

186

ЛинДок написал(а):

Леш, сей браузер уже сменил у тебя твою любимую Оперу?

Нее... но зато попал в армию браузеров на моем компе ))) А Опера эту армию возглавляет  :P

0

187

Ребят, вы не знаете почему, когда мы заходим на форум включается Статистика форума и не открывается главная страница?

0

188

На форуме сервиса mybb многие жалуются. Так что, мы не одни такие. Будем надеяться, что скоро это исправят.

0

189

Каспара написал(а):

Ребят, вы не знаете почему, когда мы заходим на форум включается Статистика форума и не открывается главная страница?

таже бадяга , когда логинешься ) НО,  после нескольких нажатий F5 ,грузится нормально )

0

190

Ivan написал(а):

таже бадяга , когда логинешься ) НО,  после нескольких нажатий F5 ,грузится нормально )

Надо же! Спасибо что про F5 сказал)) не знали))) я рада что мне удалось-таки добраться до этой темы и получить от тебя этот совет!)))

0

191

Каспара написал(а):

Надо же! Спасибо что про F5 сказал)) не знали))) я рада что мне удалось-таки добраться до этой темы и получить от тебя этот совет!)))

Пожалуйста!

0

192

туся
Наше Чудушко

Уважение: +45
Позитив: +20
Провел на форуме:
135 лет 10 месяцев
Последний визит:
2008-10-01 22:04:16

0

193

RAA написал(а):

135 лет 10 месяцев

О как! У нас, значит, гости из прошлого?!  :D Блин! Это ж самый старый человек на Земле )))))).

Да уж... наш движок жжет  :rofl:

0

194

Aleksey написал(а):

Это ж самый старый человек на Земле )))))).

гыыы да я такая. впереди планеты всей. была на этом форуме, когда и форумов в проекте не было))

0

195

http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

0

196

Линда, я и выделяю и нажимаю куда положено, но что-то никак(((((

0

197

Эва написал(а):

Линда, у меня почему-то цитаты не цитируются, я жму на "цитировать" а мне пишут "ошибка", поэтому ответила без цитаты)

Эва, а ты выделяешь цитату прежде, чем нажать на "цитирование"?

Эва написал(а):

Линда, я и выделяю и нажимаю куда положено, но что-то никак(((((

Очень странно. У всех же получается. Если бы настройки сбились, то никто бы не смог цитировать...хм...надо подумать... Может, Леша зайдет и предложит версию? [взломанный сайт] 
А ты сама у себя в профиле ничего не меняла?

0

198

Проверила твой профиль и все настройки - все в норме.
Попробую задать вопрос хозяевам на мувв.

0

199

ЛинДок написал(а):

А ты сама у себя в профиле ничего не меняла?

Нет, ничего не меняла.... Я когда выделяю и жму на "цитировать" браузер пишет "ошибка на странице",  это наверно что-то у меня в компе расстроилось, раз больше ни у кого такого нет)

0

200

Эвочка, а какой у тебя браузер? Это может тоже влиять. Я уже задала вопрос хозяевам - жду ответа относительно твоей проблемы.

0

Создать форум.