И зная это, ты его мне специально установил (
Я тебе его не устанавливал преднамеренно, он встает по-умолчанию. А тут уже по желанию самого пользователя. Как говорится, квартиру вам отремонтировали, а дальше уж как-нибудь сами.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка
И зная это, ты его мне специально установил (
Я тебе его не устанавливал преднамеренно, он встает по-умолчанию. А тут уже по желанию самого пользователя. Как говорится, квартиру вам отремонтировали, а дальше уж как-нибудь сами.
ой отстань!
он встает по-умолчанию.
...
If Baba==cool then
UP(18);
else
FUCKUP();
...
Отредактировано RAA (2008-09-01 12:22:00)
Други мои! Компания Google выпустила новый веб-браузер Google Chrome.
Данный браузер довольно быстро производит сёрфинг по интернету, и не притязателен к ресурсам компьютера. Все подробности здесь: http://www.google.com/chrome.
Леш, сей браузер уже сменил у тебя твою любимую Оперу?
Леш, сей браузер уже сменил у тебя твою любимую Оперу?
Нее... но зато попал в армию браузеров на моем компе ))) А Опера эту армию возглавляет
Ребят, вы не знаете почему, когда мы заходим на форум включается Статистика форума и не открывается главная страница?
На форуме сервиса mybb многие жалуются. Так что, мы не одни такие. Будем надеяться, что скоро это исправят.
Ребят, вы не знаете почему, когда мы заходим на форум включается Статистика форума и не открывается главная страница?
таже бадяга , когда логинешься ) НО, после нескольких нажатий F5 ,грузится нормально )
таже бадяга , когда логинешься ) НО, после нескольких нажатий F5 ,грузится нормально )
Надо же! Спасибо что про F5 сказал)) не знали))) я рада что мне удалось-таки добраться до этой темы и получить от тебя этот совет!)))
Надо же! Спасибо что про F5 сказал)) не знали))) я рада что мне удалось-таки добраться до этой темы и получить от тебя этот совет!)))
Пожалуйста!
туся
Наше Чудушко
Уважение: +45
Позитив: +20
Провел на форуме:
135 лет 10 месяцев
Последний визит:
2008-10-01 22:04:16
135 лет 10 месяцев
О как! У нас, значит, гости из прошлого?! Блин! Это ж самый старый человек на Земле )))))).
Да уж... наш движок жжет
Это ж самый старый человек на Земле )))))).
гыыы да я такая. впереди планеты всей. была на этом форуме, когда и форумов в проекте не было))
Линда, я и выделяю и нажимаю куда положено, но что-то никак(((((
Линда, у меня почему-то цитаты не цитируются, я жму на "цитировать" а мне пишут "ошибка", поэтому ответила без цитаты)
Эва, а ты выделяешь цитату прежде, чем нажать на "цитирование"?
Линда, я и выделяю и нажимаю куда положено, но что-то никак(((((
Очень странно. У всех же получается. Если бы настройки сбились, то никто бы не смог цитировать...хм...надо подумать... Может, Леша зайдет и предложит версию? [взломанный сайт]
А ты сама у себя в профиле ничего не меняла?
Проверила твой профиль и все настройки - все в норме.
Попробую задать вопрос хозяевам на мувв.
А ты сама у себя в профиле ничего не меняла?
Нет, ничего не меняла.... Я когда выделяю и жму на "цитировать" браузер пишет "ошибка на странице", это наверно что-то у меня в компе расстроилось, раз больше ни у кого такого нет)
Эвочка, а какой у тебя браузер? Это может тоже влиять. Я уже задала вопрос хозяевам - жду ответа относительно твоей проблемы.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Техническая поддержка » Техническая поддержка