Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как я лечусь от болезни, которой не существует.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться своей историей, чтобы на чужом опыте для вас, а то есть на моем, вы были более внимательны к себе и любили себя!

Предыстория:

совсем недавно я слегла, прямо таки вот слегла с жутким стрессом под названием ВСД и паническими атаками, о которых и знать не знала ещё месяц назад. признаюсь честно, лучше бы я руку сломала. постоянный шум в ушах, головокружения, жуткое чувство паники, немеет левая половина лица, левая рука, нога, страх что вот-вот умру (это признаки панических атак), давит в висках - в общем что-то невероятное и так целую неделю. не выдержав, я переехала к маме на лечение так сказать, вызвали скорую - они ничего "страшного" не обнаружили, сказали выпить успокоительного, от которого мне стало ещё хуже. вызвали ещё раз скорую и забрали таки меня в больничку. там поставили диагноз ВСД, прописали таблетки от головокружения и отправили к местному невропатологу, тот (вообще капец, простите) прописал мне внутремышечно "лекарства" для поступления нормально кислорода и крови в голову, и антидепрессанты. (все это время пока я хожу по врачам, лучше мне не становилось) и вот поставили мне пару уколов, и через пару часов мне стало ещё хуже, вообще ничего не соображала, зубы бились в панике друг о друга, меня трясло и все как в тумане - передозировка лекарственной дряни! от антидепрессантов я отказалось, потому что к ним идет жуткое привыкание, они вообще зло!. протрезвев, так сказать, после супер лекарств, выкинула их в мусорку и отказалась от любых химических препаратов. далее сама поехала в диагностический, дабы успокоить свою душу, что я здорова, так как зная, что со мной все в порядке, мне будет проще бороться с паникой, сдала кровь, проверила сердце - все супер. голова уже не болела, шума не было - сама себе сделала диагноз - просто стресс. я здорова была, просто нервное, но врачи всячески пытались меня вылечить непонятно от чего, а то что голова кружилась, я отнесла и к остеохондрозу тоже, так как я офисный клерк и не слежу за своей осанкой. но неметь лицо и рука не перестали, я опять же испугавшись, что вот-вот тогось, обратилась к невропатологу, она испугавшись, что я беременна отправила на узи, потому как если бы я была беременна, то транквилизаторы мне прописывать нельзя. когда она сказала слово "транквилизаторы", я мысленно похоронила в своей душе этого доктора. эм, врач она хороший, доцент, но любое упоминание о препаратах с хим.добавками меня воротило. так как на личном опыте, даже от простых антибиотиков от воспаленных лимфа узлов меня штормило, как последнего наркомана, а любое опьянение меня сводит с ума, так как панические атаки все ещё сидят во мне и ждут момента, когда что-то покажется опасным для моей жизни. лет триста бы назад меня посчитали сумасшедшей и заживо похоронили. но я здорова, это просто дикий стресс. хотя все же узи последствия стресса мне показало, что у меня проблемы по-женски. СБ пока на ранней стадии, постстрессовой стадии и я быстренько все вылечу.

а теперь хорошее:

я уже почти месяц не пью (признаюсь честно, я была ярым тусовщиком и даже не в тусовую неделю без бокала вина или кружки пива, я не обходилась), не курю, питаюсь правильно, с утра овсяная кашка, в обед, что-то уже более плотное, а вечером как получится, можно просто салат, а можно и любимые спагетти. пью очищающие и восстанавливающие таблетки на травеных основах для печени, почек и желудка, записалась на хатха йогу - она помогает мне не только держать свое тело в тонусе, а так же лечит мой остеохондроз, внутренние органы и "устаканивает" мою ЦНС, в добавок читаю А.В. Курпатова и уже смеюсь над своим, так сказать, ВСД. мне становится гораздо лучше. уже диких приступов нет. иногда что-то проявляется, но я держу это в контроле, говоря себе, что я сама себя настраиваю на панику и всякую дрянь этого типа. думаю всегда позитивно, чаще улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. - вот это реально помогает избавиться от таких бурь.

отсюда вывод:

дорогие мои все! берегите себя смолоду, не тратьте в пустую время на "секс, наркотики и рок-н-ролл" :)), приносящих стресс отношения. развивайте свою духовность и занимайтесь спортом! я поняла это довольно-таки не рано, но как говориться, никогда не бывает поздно!

отдельную благодарность я хочу выразить своим дорогим и любимым мне людям за поддержку и помощь. без Вас бы я не справилась. я Вас очень люблю и ценю! Вы лучшие!

Отредактировано Катрин (2013-08-14 16:17:58)

+1

2

Молодец Катрин очень правильное понимание происходящего
ВСД это не болезнь -это всего лишь расстройство  ,но может стать и болезнью если его поддерживать

0



Создать форум. Создать магазин