Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Температура тела при ВСД

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У кого нибудь температура тела скачит?Я устала!!!!!Эти мысли о болезнях мне надоели!Но все пишут,что боятся инфарктов,инсультов,что им становится плохо от духоты,теряют сознание.У меня все немного по другому,мне просто становится оченнь страшно,резко без всяких причин,появляется чувство тревоги,сердце сильно бьется,бросает в пот,все тело напряжено,и в голове такие страшные мысли,о смерти и болезнях.Конечно врач поставил диагноз ВСД,но мне все же кажется,что у меня ,что то другое,или это опять просто пугающие мысли.Таблетки пью вроде лучше на время,ну не могу же я всю жизнь таблетки пить!И температура то 36,5 то 37,2 такое может быть при ВСД?

0

2

У меня неделю было 38 а потом 35 две недели и слабость
И ни каких орз или других вирусных не было
У моей супруги месяц было 37.1 лежала в больнице и ни чего не нашли
Сделали динамик и температура нормализовалась
А причем тут динамик до сих пор не пойму

Katy написал(а):

мне просто становится оченнь страшно,резко без всяких причин,появляется чувство тревоги,сердце сильно бьется,бросает в пот,все тело напряжено,и в голове такие страшные мысли,о смерти и болезнях.Конечно врач поставил диагноз ВСД,но мне все же кажется,что у меня ,что то другое,или это опять просто пугающие мысли.

Когда приходит такое я сразу отмечаю что это опять приступ всд
С годами уже все реже и реже
А сейчас совсем редко да и то надо еще выловить и усилить это состояние что бы понять что это просто сила привычки но уже не приступ

Отредактировано эд (2011-03-27 19:53:26)

0

3

А у меня температура 35,5 бывает ниже,но выше 36 не поднимается! такое тоже может быть при ВСД?

0

4

Анастасия20 написал(а):

А у меня температура 35,5 бывает ниже,но выше 36 не поднимается! такое тоже может быть при ВСД?

Так это все и есть всд (расстройство)

0

5

да я последнее время себя чувствую замороженной какой то http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

0

6

У меня наоборот утром 36,4,.а к вечеру то 37,2,то бывает до 37,5 поднимается.на инфекции анализы сдавала вроде не чего нет.И я начинаю снова загонятся,а вдруг,а может быть это какой нибудь инкубационный период какой нибудь страшной болезни или еще  что то.Ух как надоело!!!!!У меня всегда  конечности замороженные,руки холодные ,ноги,даже кончик носа ледяной.

0

7

Ну почему эти мысли дурацкие  в голову лезут!!!!!!!!!!!!!!Я стала плакса!!!!!!!!Плюс еще добавилась раздрожительность какая то.НУ что со мной ,откуда все это?Я не была раньше такой!!!!!!!
Как вы учитись понимат,что это всего лишь приступ?Такое состояние охватывает,я в такой момент думать не могу,что это всего лишь приступ,страх поглощает все!

0

8

Katy написал(а):

Как вы учитись понимат,что это всего лишь приступ?Такое состояние охватывает,я в такой момент думать не могу,что это всего лишь приступ,страх поглощает все!

А чего тут понимать как только становится хреново значит приступ
Конечно всегда есть сомнения
Но когда вижу, что других проблем типа заболеваний нету ,то знач приступ
А если только одни мысли дурацкие то тут сразу решаю -приступ
Ну приступ и приступ 
Сел или прилег ,расслабился
И пусть он (приступ) себе буянит
Сам уйдет когда отбесится

0

9

Да вот сегодня именно так и было"о, опять приступ!"я это поняла!и прошло быстрее чем обычно.Вообще после таблеток ПА если начиналась то проходила быстро,а в этом месяце вообще только раз пять была.Просто первый раз видимо был запоминающимся в день через каждые 15 минут ловила ПА.сначало не поняла,что со мной происходит долго некому не говорила и не куда не ходила.Была на 90% уверина ,что чем то болею,кучу болезней придумала.скорую вызывала несколько раз увозили в больницу ,клинические анализы -норма, сказали ВСД идите к своему врачу .Я тогда про ВСД впервый раз услышала,не поняла что такое.Моя мама умерла от лейкимии,и я просто загналась,что у меня то же самое.потом просто начала замечать за собой,что про каку бы болезнь я не услышала начинала искать у себя симптомы и была уверенна,что ну точно у меня это есть.Сейчас когда начинается приступ и такие мысли я вроде бы и осознаю,что это приступ,но все равно страшно,а когда приступ проходит думаю да это же просто приступ был,не чего страшного не чего у тебя нет.Может у меня уже выздоровление наступает?????

0

10

Katy написал(а):

Может у меня уже выздоровление наступает?????

НЕ может а точно так и происходит
Теперь ты не даешь подпитки своим приступам ПА
Постепенно исчерпав себя приступы совсем рассеются,они живут и появляются только за счет вашего направленного  внимания (питаются им)

И хочу сказать всем
Не стремитесь вернутся к прошлой жизни -ЕЕ ПРОСТО УЖЕ НЕТ
У вас новая жизнь которую ВЫ САМИ строите и от ВАс теперь зависит какая она будет
И раньше конечно же  она строилась вами ,но наверно не совсем правильно раз привело к расстройству

+1

11

Спасибо вам Эд.От ваших ответов легче становится,я верю,что все пройдет.Просто большинство людей я слышала болеют этим чуть ли не по 10 лет,пусть это всего у меня длится пол года,но это на столько изменило мою жизнь,я не знаю как люди живут с этим по несколько лет.Наверное все таки,что то провоцирует эти приступы.Нужно учится проще ко всему относиться.Да, раньше в моей жизни было больше стрессовых ситуаций,сейчас я стараюсь их избегать.

0

12

Katy написал(а):

болеют этим чуть ли не по 10 лет

Я болел лет 8
Пока не прочитал Курпатова и стал понимать что происходит
Неважно сколько вы болеете
Важно скорее понять что и как происходит и найти пути к здоровью

0

13

Я еще начинал на официальном Курпатовском форуме
За это время уже десятки людей выздоровели и забыли что болели
А вот на форум заходить думаю что опасаются опасаются страшно возвращаться в прошлое когда долго страдаешь
Я перешагнул через это потому что знаю есть те кто страдает и надо хотя бы словом помочь
Но скоро тоже уйду
Жизнь изменяется и предъявляет новые условия
А я принимаю ее условия и потом перестраиваю их под себя
Чего и вам желаю

0

14

Люди болеют по 10 лет не от того что, это болезнь какая-то супер пупер от которой леарства нет, а от того, что к сожелению в нашей стране очень мало опытных специалистов, которые вовремя могут направить тебя к психотерапевту, да не к какому-нибудь забулдыге, а желательно к квалифицированному. Вот и получается, что в течении 5-10, а то и 15 лет лечат терапевты нам гепиртонию, гастрит с повышенной кислотность и т.д., а на самом деле лечить нужно нервы и голову, то есть научить человека с  ВСД перестраивать свои мысли, врач должен не отнекиваться, что, мол, ВСД у вас, все нормально, идите с богом, а постораться толково объяснить, что происходит в организме сбой на фоне какой-то стрессовой ситуации, которая может и сидела в нас, но вот в самый неподхордящий для этого момент, как всегда, вылезла таким вот странным для нас, не имеющих представление о данной болячке, образом. И еще, это не мы должны уже будучи запуганными на смерть приступами тирясучими руками искать хоть какойто глоток информиации о том, что же все таки с нами происходит, а именно терапевт обязан предаставит нам так важную для нас в этот моментинформацию.

+1

15

Терапевт,то меня сразу меня послал к психотерапевту,только вот психологической помощи я у него не получила.Курпатова начинала читать раза три и все никак не могу,рабочий день по 12 часов,а в выходные столько дел домашних накапливается.все никак не могу,просто сесть и читать.мне кажется я бы без таблеток не справилась,приступы были очень сильные я круглые сутки находилась в этом страхе,когда ьаблетки пить начала,все мышцы так раслабило,что все тело потом ломило,Уже 2,5 месяца не принимаю лекарства,кажется научилась контролировать мысли,страхи.Но вчера вечером опять приступ был,и сегодня вся разбитая проснулась,незнаю может перемена погоды так влияет,по крайней мере я научилась понимать,что это просто приступ,просто страх,не чего со мной не будет.Но наверное психологическая коррекция мне все таки нужна,хочу взять в ближайшее время отпуск и походить к другому психотерапевту.

0

16

Наверное мне повезло, я сразу попала в руки к толковому психотерапевту(говорят она одна из лучших в нашем городе). Я без таблеток чуть поменьше, где-то месяц, наверное, но трясло раза два. Тоже растраивалась, как так, думаю, лечилась-лечилась и на, тебе, все опять сначала, ан нет. Я наконец-то поняла суть приступов, т.е. какие мысли и по какому поводу их провоцируют, стараюсь на эту тему вообще не задумываться, да и к самому приступу отношусь с безразличием. Вот сегодня с утра опять как-то неочень было, думала с работы уйду, потом перестроила мысли, сослалась на свое сугубо женское недомогание и приступ медленно, но отступил. Видимо, правильно говорят, когда страху питаться нечем, он сам сабой рассеивается.

+1

17

Подскажите , пожалуйста, может ли быть температура 37 -35 и 5 больше года , из симптомов : только температура с утра вялость , к вечеру вроде легче .  был перерыв на 2 месяца , даже забыла про нее . и вот  она опять вернулась.. Уже не меряю, страшно смотреть на этот градусник.. А вялость , щеки горят  - невозможно жить полноценной жизнью.. Уже все перечитала про ВСД.. и кучу разной инфы про страшную инфекцию... Сдала биохимию, узи всех органов , все хорошо , но началось в конце июля прошлого года. может все заново сдавать , боюсь сдавать анализы теперь , вдруг неизлечимую болезнь найдут..

0



Создать форум. Создать магазин