Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему так стало?

Сообщений 161 страница 180 из 247

161

Обычный с Виду Человек написал(а):

Ivan, не стоит хамить людям. Вы рискуете.
Честно говоря, мне немного противно Ваше уподобление местной свинье.
Тяжелопорочному человеку, порок которого трудно скрыть даже под маской шута. Был я тут давно, но то что я увидел, придя сюда вновь, меня не порадовало.
Блевать тянет.

Вы правы хамить людям не стоит. Уверенн что не рискую ) Вам противно, тогда что вы тут забыли?) Ах ещё и блевать, ну это прямиком к сан.узлу )))

0

162

Ivan, ответ на Ваши великолепные и вежливые сообщения может быть только один. [взломанный сайт]

0

163

НатальяС Вы правы мои сообщения великолепные и вежливые.)

Отредактировано Ivan (2009-12-09 19:36:00)

0

164

Ivan   [взломанный сайт]

0

165

НатальяС  [взломанный сайт]

0

166

Ivan  [взломанный сайт]

0

167

НатальяС  [взломанный сайт]

0

168

ЛинДок написал(а):
Inusik написал(а):

Хоть я теперь и очень редкий гость здесь

Вот я и хочу узнать - почему так стало?

Любовь, а именно полнота ее переживания - лучшее лекарство от невротических расстройств.

Это и будет моим ответом на твой вопрос, Линда. Только вот тема твоя ушла совсем не туда, в очередной раз вскрыв все щели форумчан, через которые полезли "невротические сущности".

И все-таки, я за удаление темы. Пока ты там совсем в петлю не залезла. А-то душа человеческая она такая, что без сил душевных смотреть на тайны ее просто опасно для душевного здоровья.

0

169

Господа, спасибо вам всем, вы довели меня до полного нервного истощения.. Пишите вы, что хотите, мне уже всё-равно... [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

170

Линда можно я напишу. Ты самая замечательная ! Предлагаю прямо здесь постить комплименты!

НатальяС. Ты самая скромная!

Алексей (Восставший) Ты самый заботливый.

Свен Ты самый искренний .

Инусик ты самая весёлая!

Кэт ты самая элегантная!

Настя и Лиза вы самые добрые!

Отредактировано Ivan (2009-12-10 12:57:35)

+2

171

Ivan написал(а):

НатальяС. Ты самая скромная!
Алексей (Восставший) Ты самый заботливый.
Свен Ты самый искренний .
Инусик ты самая весёлая!
Кэт ты самая элегантная!
Настя и Лиза вы самые добрые!

Иван, ты самый культурный и умеющий слушать.

p.s. Сними маску лицемерия - противно.

0

172

И еще раз повторюсь. Курпатов-Шмурпатов... Иван, сходи в книжный магазин, купи себе учебник по риторике, и начинай читать, размышлять, и практиковаться. Ибо, не смотря на твой возраст, твои посты больше похожи на посты 12-ти летнего подростка из неблагополучной семьи, чем на посты взрослого человека. Не посчитай это за оскорбление. Ииии... Рекомендую еще прочесть "Мышление и речь" Льва Семеновича Выготского и "Этюды по истории поведения: Обезьяна. Примитив. Ребенок" Льва Семеновича Выготского в соавторстве с Александром Ролмановичем Лурия. Это тебе не Курпатов, а настоящие ученые, которые вошли в историю и изменили психологию своими работами.

0

173

Ave Kurpatov! Твои самые верные фанаты всегда отличались "дружелюбием". Вон, сколько говна льется из каждого. Прямо соревнования по тому, кто сколько друг на друга выльет. По типу "Ах ты дрянь! Ты меня обосрал! Так я тебя сейчас утоплю в дерьме!!". И так до бесконечности...

0

174

Восставший из мертвых написал(а):

И еще раз повторюсь. Курпатов-Шмурпатов... Иван, сходи в книжный магазин, купи себе учебник по риторике, и начинай читать, размышлять, и практиковаться. Ибо, не смотря на твой возраст, твои посты больше похожи на посты 12-ти летнего подростка из неблагополучной семьи, чем на посты взрослого человека. Не посчитай это за оскорбление. Ииии... Рекомендую еще прочесть "Мышление и речь" Льва Семеновича Выготского и "Этюды по истории поведения: Обезьяна. Примитив. Ребенок" Льва Семеновича Выготского в соавторстве с Александром Ролмановичем Лурия. Это тебе не Курпатов, а настоящие ученые, которые вошли в историю и изменили психологию своими работами.

Восставший из мертвых, возможно мои посты похожи на посты 12-ти летнего подростка из семьи.

Мы обязательно ознакомимся ,то что вы нам рекомендуете. Возможно вы более комптитенты в этом вопросе. )

0

175

Восставший из мертвых написал(а):

Сними маску лицемерия - противно.

тебе противно.)

Отредактировано Ivan (2009-12-10 13:24:43)

0

176

Долгие годы чтения книг и цитирование гуру не дали никаких результатов.
Одни посчитали что вылечились, другие разочаровались, третьи просто тихо ушли. Результат нулевой.
По моим наблюдениям Курпатов не дал никаких положительных результатов через печатную и ТВ продукцию.
Не могу судить про его реальные способности, но виртуальное оздоровление невозможно.

+1

177

Свен написал(а):

Долгие годы чтения книг и цитирование гуру не дали никаких результатов.
Одни посчитали что вылечились, другие разочаровались, третьи просто тихо ушли. Результат нулевой.
По моим наблюдениям Курпатов не дал никаких положительных результатов через печатную и ТВ продукцию.
Не могу судить про его реальные способности, но виртуальное оздоровление невозможно.

Ты абсолютно прав! виртуальное оздоровление невозможно. ))

0

178

Мне, петербурженке, довелось читать книги Курпатова ещё в те времена, когда он был заведующим кризисным отделением Клиники неврозов Санкт-Петербурга. И я была поражена, насколько те, первые, книги отличаются от тех, которые были изданы уже в "коммерческие" времена. Разница огромная. Я теперь разделяю того Курпатова-врача и нынешнего Курпатова-шоумена. Это абсолютно разные люди.

0

179

НатальяС написал(а):

Я теперь разделяю того Курпатова-врача и нынешнего Курпатова-шоумена. Это абсолютно разные люди.

Странно...а когда я говорил что он не врач, а клоун и его передачи и книги пользы не несу, а возможно и вред....
Меня почему-то осуждали, говорили что я напрасно накатываю на гения. Требовали обоснований.
А какие нужно обоснования чтобы доказать что Малахов не врач и Зверев не гениальный певец?

0

180

Свен, я написала личные ощущения от происходящего с доком. Курпатов - врач, хотя бы потому, что имеет диплом врача. Другой вопрос, что он человек, имеющий диплом врача, но оставивший врачебное дело и врачебную практику.
Ведь может же человек с дипломом юрфака заниматься издательским бизнесом? Может.

Ведь Лилия Ким-Курпатова, имея незаконченное экономическое образование, пишет книги. Никто ей не мешает заниматься тем, что нравится.

Отредактировано НатальяС (2009-12-10 15:00:23)

0

Создать форум.