Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему так стало?

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Да это всё понятно. Думаю что Алексею мешает мания. Типа кто я таков ? Вопрос конечно хороший но Курпатов тут причём ?

Скажу про себя я например читаю до сих пор "Счастлив по...." и открываю для себя что-то новое. Это правда ,а читаю я её уже 4 года. Вот таким магическим эффектом обладает эта книга. Хотя мой врач Г.Аверьянов, очень расстраивается когда я читаю книжки по психологии.И я его могу понять, но книгу я использую как справочник. Я же не могу ходить ежедневного к врачу и разбирать ежедневные ситуации. а так книга у меня всегда под рукой, и я всегда нахожу выход из разных ситуаций.

0

122

Кэт написал(а):

Меня стали доставать по поводу, что случилось такое со мной, что я стала так хорошо выглядеть – стала живой, если просто. Дошло до того что мой лечащий врач перестала узнавать меня в лицо.

Катя. я тоже тебя не узнаю...Неужеле до встречи с Курпатовым ты выглядела  еще хуже?

0

123

Ivan написал(а):

Хотя мой врач Г.Аверьянов, очень расстраивается когда я читаю книжки по психологии.

Ivan, неужели доктор Г.Аверьянов ругается даже на книжки его друга и коллеги доктора А.Курпатова?

0

124

НатальяС написал(а):

ругается

неужели ты увидела слово ругается в моём тексте? )))))))))

Отредактировано Ivan (2009-12-09 17:51:18)

0

125

Кэт написал(а):

Главное, что ты у нас красавец был, есть и будешь (нассчет, что будешь, не уверена).
Вот он Свен, он же вовик, пиявкин и т. д.
Который ходить с клизмой за Купратовым аж целых 5-лет, оплевывая всех, кто рядом. Зачем же он это делает?
Мы-то давно знали, что ты клоун.

Кэт не стыдно тебе порочить честного человека? )))

0

126

Ivan написал(а):

Кэт не стыдно тебе порочить честного человека? )))

А где порок?

0

127

Кэт написал(а):

А где порок?

ну с клизьмой гоняется, я думаю это личное дело Володи Зайцева )

0

128

Кэт написал(а):

Ловкость рук и ни какого мошенничества. Достаточно дружить с менеджерами социальных сетей (к примеру одноклассники)  и знать твой ip. Все просто Вова, это было не трудно: вычислить тебя.

Катя, тебе неприменно хотелось вычислить меня ? Теперь ты свою шизофрению удовлетворила?...
Вызывает сожаление только то, что те права, которыми ты пользовалась в качестве модератора , ты использовала в своих личных целях. Это еще раз говорит о том, что шизовреников и невротиков нельзя допускать к личным данным ресурсов, в момент кризиса они теряют контроль))

+1

129

Свен написал(а):

Катя, тебе неприменно хотелось вычислить меня ? Теперь ты свою шизофрению удовлетворила?...
Вызывает сожаление только то, что те права, которыми ты пользовалась в качестве модератора , ты использовала в своих личных целях. Это еще раз говорит о том, что шизовреников и невротиков нельзя допускать к личным данным ресурсов, в момент кризиса они теряют контроль))

У тю-тю!! А знал ли ты, что у нас на форуме был глюк? Я уже не была модератором. Все зарегистрированные пользователи могли видить IP всех форумчан и даже ботов. Его устранили благодаря тому, что я это заметила, а то бы светились все, по сей день.
Нуу.... не то, что прям хотелось, просто подвернулся удобный случай. )
Красивая у тебя дочка, передай ей пламенный привет от психических (как ты скажешь)! )) Кстати, она знакома с твоим творчеством?

Ivan написал(а):

ну с клизьмой гоняется, я думаю это личное дело Володи Зайцева )

Ну так, некоторые из нас вынуждены были этот дивайс наблюдать 5 лет - то не мало, Вань!

0

130

Кэт написал(а):

Ну так, некоторые из нас вынуждены были этот дивайс наблюдать 5 лет - то не мало, Вань!

как бы ему Курпатов клизьму не вставил )))

0

131

Видимо Катя не знает, что без согласия нельзя публиковать личные данные людей.
За это есть как уголовное наказание, так и иные формы воздействия.
После этого расходы на докторов возрастают.

0

132

Свен написал(а):

Володь, кстати сразу видно по лицу ПРОКТОЛОГ!

0

133

Ivan написал(а):

неужели ты увидела слово ругается в моём тексте? )))))))))

Ivan, а не всё ли равно, как человек проявляет своё недовольство - руганью или расстройством. Ведь так и так не одобряет, даже книги своего коллеги (пусть и бывшего).

0

134

Ivan написал(а):

Володь, кстати сразу видно по лицу ПРОКТОЛОГ!

Ivan, неужели по лицу можно определить специализацию врача? Ты знаешь, как выглядят патологоанатомы?

0

135

Свен написал(а):

Ты же публиковал без согласия Курпатова его личные данные. Незаконно регистрировался на форумах, на которых тебя банили за нарушения, так же оскорблял и унижал практически всех кто был у нас зарегистрирован. (свидетелей полно)

Свен написал(а):

То что ты мне проломать руки и ноги обещал мне передали, в свою очередь я тоже обращусь куда необходимо.
Публичную угрозу тоже сохраним как доказательство.

Вова, а что страшного то случилось? Многие форумчани выложили свои фотографии, ты чего так испугался?

0

136

мда.. дожили..

прошу прощения, но только одно идет на ум..  "Обезьяна с гранатой"  судя по поступкам..

Отредактировано Милана (2009-12-09 18:28:26)

0

137

Свен написал(а):

А оскорблять людей без их на то согласия?
По - моему, Вы тоже слишком много себе всегда позволяете. Вот и щас публичные оскорбления попёрли.
Форумчан ненавидите от всей Души. Вы идиот, батенька, а не проктолог.

0

138

НатальяС написал(а):

Ivan, а не всё ли равно, как человек проявляет своё недовольство - руганью или расстройством. Ведь так и так не одобряет, даже книги своего коллеги (пусть и бывшего).

А не всё ли равно когда член во рту или в жопе ?) Прошу прощение за безтактичность )))

Отредактировано Ivan (2009-12-09 18:38:06)

0

139

НатальяС написал(а):

Ivan, неужели по лицу можно определить специализацию врача? Ты знаешь, как выглядят патологоанатомы?

Да, например ты похожа на обезьяну с гранатой ))))

0

140

Милана написал(а):

мда.. дожили..
прошу прощения, но только одно идет на ум..  "Обезьяна с гранатой"  судя по поступкам..

Вы сейчас о ком? О Кате? Не стоит, я думаю. Нужно знать предысторию.

0

Создать форум.