Привет и тебе, любвеобильная Мисс!
Не хватает только мелкого моросящего дождика, а так - картинка, - СУПЕР!
И тебе не скучать! ))
З.Ы. Судя по статусу, ты наконец свободна...
Отредактировано VadimT (2007-11-23 11:50:04)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
Привет и тебе, любвеобильная Мисс!
Не хватает только мелкого моросящего дождика, а так - картинка, - СУПЕР!
И тебе не скучать! ))
З.Ы. Судя по статусу, ты наконец свободна...
Отредактировано VadimT (2007-11-23 11:50:04)
Судя по статусу, ты наконец свободна...
В этом мире все так относительно...
В этом мире все так относительно...
Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Добро утро Светлана, Архангел, Линда, Вадим, Асик и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
И тебе, Мисс, тоже ДОБРОЕ УТРО! Хотя... Уже ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Поставил меня перед непосильным выбором, довел до нервного срыва, а сам... ушел за контрабандой!!!
МиссПаркер, простите бога ради! У меня даже и в мыслях не было доводить Вас до нервного срыва. Но контробанда у нас в небесной канцелярии - это единственная возможность хорошо отдохнуть. Другой нету. :pardon:
Добро утро ..., Архангел, ...
Искренне тронут... :thank_you: МиссПаркер и Вам добрый день!
Архангел!
Надеюсь, Вы мне что-нибудь припасли из контрабанды?
Архангел!
Надеюсь, Вы мне что-нибудь припасли из контрабанды?
А что конкретно или кто конкретно Вас из контробанды интересует?
А что конкретно или кто конкретно Вас из контробанды интересует?
Красная и черная икра, ведро водки и 18-летние блондинки...
Привет, Мисс!Как дела, как настроение?
Добрый
Добро утро Светлана
Доброго дня, Мисс!
Отредактировано Svetusha (2007-11-23 22:03:42)
Привет, Мисс!Как дела, как настроение?
Отвратительно дела! Отвратительно настроение! Софсем не позитиффчЕГ
Кто посмел обидеть мою любимую девочку? Колись, Мисс, разберемся с этим подлым негодяем! Неужто Архангел провинился?
Кто посмел обидеть мою любимую девочку? Колись, Мисс, разберемся с этим подлым негодяем! Неужто Архангел провинился?
Ну что ты, крошка! Как ты могла на Архангела подумать?? Не считая тебя, Архангел Единственная услада для моего стремительно стареющего организма...
Архангел!
А Вы какую функцию на небе выполняете? Ну вот есть же Арханел-борец за справедливость, Архангел-смерти... Или мне дали неверную инфу и у Вас там все по-другому?
Гы-гы-гы! Узнаю твой милый голосок и тонкий юмор!
Хорош грустить, пошли в "да" и "нет", поиграем! Небесные они такие, то появилися, а то испарилися! А ты заказов ждешь, огорчаешься...
"Да и нет" для меня слишком интеллектуальная игра... Но про Деда Мороза мне понравилось!
Перестань, не прибедняйся! Интеллектуальность не испортит твоего суперсексуально-стервозного имиджа, только остроты добавит!
Отредактировано Svetusha (2007-11-23 16:48:02)
Как ты могла на Архангела подумать??
МиссПаркер, очень рад, что не я - причина Вашего плохого настроения. Но его надо срочно улучшать! :yes:
Архангел!
А Вы какую функцию на небе выполняете? Ну вот есть же Арханел-борец за справедливость, Архангел-смерти... Или мне дали неверную инфу и у Вас там все по-другому?
Я не знаю как там у них... А у нас я выполняю функцию "наблюдательную". А вот Архангел Смерти - это не у нас. У нас в небесной канцелярии таких не держим.
Но его надо срочно улучшать!
За чем же дело стало? Займитесь этим!!!
А у нас я выполняю функцию "наблюдательную".
А в душе за мной наблюдаете?..
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!