Однозначно ДА!!! Раз уж Вы решили бросить меня ради Светланы... Там есть кто-нибудь, похожий на Вин Дизеля?
На Вин Дизеля похож только я. Только я же блондин. Мне что, теперь налысо подстричься?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
Однозначно ДА!!! Раз уж Вы решили бросить меня ради Светланы... Там есть кто-нибудь, похожий на Вин Дизеля?
На Вин Дизеля похож только я. Только я же блондин. Мне что, теперь налысо подстричься?
!
слова "не мальчика, но мужа"
Все- то тебе мальчики да мужчины мерещатся!
Вот так и становится тайное явным!
Не огорчайся, что проговорилась, я тебе только счастья желаю! Люби, дорогая!
Не заметила, чтобы кто-то исчезал с твоего горизонта! Все знаки внимания тебе, любимой!
Меня на всех хватит! Но беда в том, что, единожды увидев тебя, люди бесследно исчезают с моего горизонта...
МиссПаркер, а Вы видите, вон там..., маленькую черную точку с крыльями на Вашем горизонте? Угадайте, кто это там? Я пока никуда не уходил...
Отредактировано ARHANGEL (2007-11-22 17:21:22)
На Вин Дизеля похож только я.
О Боже!!! Ко всему прочему Вы еще и на Вин Дизеля похожи!!! ВСЕ!!! Не могу больше держать себя в руках!!! Переставайте уже пялиться в Светланино декольте (на ее высокую грудь 3 размера) и делайте мне НЕМЕДЛЕННО непристойные предложения всяческие! Я буду согласна...
Люби, дорогая!
Т.е. ты не против, что я буду любить и тебя и Архангела???
Архангел, а Вы???
Архангел, а Вы???
А я против! Моя женщина должна быть только моей! :big_boss:
Так и представляю эту картину: в углу спальни рядом с журнальным столиком и торшером стоит кресло. В нем сидит Архангел. Из одежды только белоснежные крылья за спиной и чашка крепкого черного кофе на коленях... А на огромной кровати под балдахином лежит Светлана, разметав свою гриву каштановых волос по подушке. На кровати шелковые простыни, усыпанные лепестками ярко-алых роз. Лепестки красиво оттеняют персиковую кожу Светланы...
А я против! Моя женщина должна быть только моей!
И что же мне теперь делать? Я не могу выбрать между вами двумя. Вы для меня равноценные величины... Ах, Архангел, неужели Вы хотите лишить меня простого человеческого счастья? Этому ли учат Вас на Небе? Мне же нужно всего ничего для полного счастья: Вы и Светлана!!!
Мисс, у меня сегодня очень любвеобильное настроение! Ради любви к тебе я готова принести себя в жертву! :/ Не мучайся выбором, решайся!
Отредактировано Svetusha (2007-11-23 16:11:04)
Ах, Архангел, неужели Вы хотите лишить меня простого человеческого счастья?
Конечно, не хочу! Но иногда счастье диктует свои условия. :pardon:
Ради любви к тебе я готова принести себя в жертву!
Видишь ли в чем дело... Я не готова принести тебя в жертву! Даже ради Архангела! Хотя искушение ТАК велико, как никогда!!!
Я не готова принести тебя в жертву! Даже ради Архангела!
Дамы, никаких жертв! Жертвы могут приносить только на "небесах". Поэтому будьте счастливы, а я удаляюсь, принося себя в жертву ради вас. У нас в небесной канцелярии сейчас время приема контробанды.
Но иногда счастье диктует свои условия.
Вы поставили меня перед непосильным выбором и тем самым навеки разбили мое нежное, трепетное сердечко... Это так жестоко с Вашей стороны. Ну что Вам стоило согласиться делить меня со Светланой?
Боюсь, мне не пережить эту ночь... Слишком сильные эмоции... Просто болевой шок... Запомните меня молодой...
Люди, не вините Архангела в моей преждевременной кончине! Он сам не ведал, что творит...
Не так уж плохо побыть "жертвой " в некоторых обстоятельствах...
Сладкий воздух свободы забрезжил.......
К чему такие мучения дорогая, Ван- то вот покатегоричнее в требованиях...
крутиться то как собираешься?
Ты создание чистое, нежное, ко лжи не склонная!
Пропустила трагическую развязку ваших отношений!
Дорогая, мне так жаль! Опять из-за меня у тебя огорчения!
Ты не проглодалась? Что на сегодня?
Отредактировано Svetusha (2007-11-22 18:02:26)
Почему-то у меня resise не отрабатывает с анимационными картинками. Может кто из более сведущих в компьютерах подскажет?
Анимированную графику нельзя увеличить обычным редактором. Скинь мне в личку ссылку на оригинал картинки и желаемые размеры, - я сделаю.
Всем хорошего доброго утра !
Отредактировано Svetusha (2007-12-06 16:21:25)
У нас в небесной канцелярии сейчас время приема контробанды.
Нет, ну как это по-мужски!!! Поставил меня перед непосильным выбором, довел до нервного срыва, а сам... ушел за контрабандой!!! А мы же прекрасно все помним, что у них там на небесах за контрабанда: красная икра, водка и девочки...
Света! Да что же это за беспредел творится???
Отредактировано МиссПаркер (2007-11-23 10:07:39)
Не так уж плохо побыть "жертвой " в некоторых обстоятельствах...
Ох, искусительница...Я даже догадываюсь о каких обстоятельствах ты говоришь...
Ты создание чистое, нежное, ко лжи не склонная!
Ну зачем ты меня так перед людьми компроментируешь? Портишь репутацию! Я стараюсь-стараюсь изо всех сил создаю свой отрицательный образ, а ты берешь и все перечеркиваешь...
Опять из-за меня у тебя огорчения!
Не нагвоаривай на себя! Никаких у меня из-за тебя огорчений сроду не было!
Ты не проглодалась? Что на сегодня?
Я ВСЕГДА голодная! Меня легче убить, чем прокормить! На сегодня: зеленый чай, десерт и салат с креветками
Доброе утро, Любимый Форум!
Добро утро Светлана, Архангел, Линда, Вадим, Асик и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Какая чудесная погода за окном: хмурое низкое серое небо, солнца нет и в помине, холод... Красота да и только!
(для тех, кто не понял: это была ШУТКА)
А это специально для Светланы: ГЫ-ГЫ-ГЫ
(вкупе со страстными, долгими поцелуями)
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!