А я простынку уже давно не ношу
А вы баловник однако... Моя школа!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
Архангел, кажется, Вы лукавите...
Где же Вы раздобыли икру на небесах??? А???
ЛинДок, даже на "небесах" есть такая вещь, как "контробанда"
Ха, я еще и не такое могу! :bb:
Господи Иисусе!!!
А в чем же Вы там разгуливаете, Архангел, не смею пока обратиться к Вам по привычке как "друг мой любезный..."???
Уводить Светлану от Мисс Паркер мне бы и в голову не пришло!!! Эко безобразие! Так что, Вы абсолютно правы в своих предположениях.
Контрабанда на небесах??? Какая благостная весть, однако!!!
А в чем же Вы там разгуливаете, Архангел, не смею пока обратиться к Вам по привычке как "друг мой любезный..."???
А нам скрывать там нечего друг от друга. Никто не идеален! А те, кто всеже смущаются, могут попросить, чтобы им выдали простынь.
даже на "небесах" есть такая вещь, как "контробанда"
А водку и девочек Вам тоже так доставляют?..
Ха, я еще и не такое могу!
Огласите весь список,пожалуйста!!!
Уводить Светлану от Мисс Паркер мне бы и в голову не пришло!!! Эко безобразие! Так что, Вы абсолютно правы в своих предположениях.
Да??? А зачем ты тогда ее ванну к себе затащила???
А водку и девочек Вам тоже так доставляют?..
Аха... :yes:
Огласите весь список,пожалуйста!!!
В данном случае, Вам МиссПаркер, вроде, и 19 пунктов должно хватить?
Да??? А зачем ты тогда ее ванну к себе затащила???
Вы, наверное, их не так поняли. Они там не мылись вместе, а мыли ее вместе.
Отредактировано ARHANGEL (2007-11-22 14:54:46)
В данном случае, Вам МиссПаркер, вроде, и 19 пунктов должно хватить?
Ну Вы пока ни одного не огласили...
Вы, наверное, их не так поняли. Они там не мылись вместе, а мыли ее вместе.
При моей паталогической испрченности, ТАКОЙ варант даже не пришел мне в голову...А действиельно... Вот почему Светлана так обиделась на мою ревность. Мда... Нехорошо получилось...
А вообще я срочно хочу к Вам на небо! Пусть мне там доставят по заказу: красный ягуар, норковую шубу, колье с бриллиантами, высокого зеленоглазого блондина и корзину эдельвейсов. Но конечно на небо я только со Светланой подмышкой
Ну Вы пока ни одного не огласили...
А как же интрига?
А вообще я срочно хочу к Вам на небо! Пусть мне там доставят по заказу: красный ягуар, норковую шубу, колье с бриллиантами, высокого зеленоглазого блондина и корзину эдельвейсов. Но конечно на небо я только со Светланой подмышкой
Хм, Мисс Паркер, Вам очень повезло. У меня есть личный красный ягуар (это моя любимая машина). Норкавая шуба в шкафу весит и колье мне моя бывшая вернула, я ей подарил, а она сказала: "Фи! Меня этим не удивишь!". Все думал: "Кому бы их подарить?" Хм..., а глаза у меня зеленые и волосы светлые А эдельвейсы я дарю обычно не корзинами, а грузовиками!
Ну так что, на троих накрывать праздничный стол при свечах?
Отредактировано ARHANGEL (2007-11-22 15:39:00)
А как же интрига?
Ну Вы даете!!! У меня просто нет слов!!! КАК Вы догадались? Это же ме самое слабое место! Когда мужчина начинает меня интриговать, я сразу же теряю над собой контроль! Нет ничего слаще для моей впечатлительной натуры...
мне моя бывшая вернула
Какая такая бывшая? Я надеялась, что Вы для меня берегли свою так сказать невинность и вели монашеский образ жизни без всяких "бывших". Неужели я ошибалась?
Ну так что, на троих накрывать праздничный стол при свечах?
Вот я сейчас просто разрываюсь на части. Вроде и Светлану люблю... А с другой стороны такой блондин нужен самой...
Я надеялась, что Вы для меня берегли свою так сказать невинность и вели монашеский образ жизни без всяких "бывших". Неужели я ошибалась?
А у нас на "небесах" все невинны.
Вот Вы мне скажие, Архангел, как на духу! Вы кого будете любить больше, меня или Светлану? Я не зря волнуюсь, Вы просто не видели эту чаровницу. Мне до нее как до звезды. Светлана мало того, что темпераментная и дерзкая, так еще и сказочно красива. Длинные ноги, тонкая талия, шикарный волнующий бюст, каскад густых каштановх волос, огромные ультрамариновые глаза, бархатная кожа нежный румянец на щечках, полные чувственны губы. А как она стонет когда... Хотя это уже личное
А у нас на "небесах" все невинны.
Узнайте там, пожалуйста, как небесная канцелярия отнесется к тому, что я буду усиленно Вас развращать
Светлана мало того, что темпераментная и дерзкая, так еще и сказочно красива. Длинные ноги, тонкая талия, шикарный волнующий бюст, каскад густых каштановх волос, огромные ультрамариновые глаза, бархатная кожа нежный румянец на щечках, полные чувственны губы. А как она стонет когда... Хотя это уже личное
Ох... Ну Вы мне ее так рассписали, что я теперь правда задумался... А до этого сомнений как-то не возникало.
Да и аватары у вас обеих очень разные.
Узнайте там, пожалуйста, как небесная канцелярия отнесется к тому, что я буду усиленно Вас развращать
Я навел справки. Мне сказали, что Вам сначала придется развратить всю канцелярию. Вы готовы на такие жертвы?
что я теперь правда задумался...
Ну вот. Все как всегда. Там, где появляется роковая Светлана мне делать нечего. Ох, ну до чего же нам скромным и сереньким мышкам тяжело живется...
Я навел справки. Мне сказали, что Вам сначала придется развратить всю канцелярию. Вы готовы на такие жертвы?
Однозначно ДА!!! Раз уж Вы решили бросить меня ради Светланы... Там есть кто-нибудь, похожий на Вин Дизеля?
А еще Светлана готовит роллы в очень провокационном наряде: она одевает кокетливый кружевной фартучек на ГОЛОЕ тело... И периодически ТАК наклоняется, сверкая своей розовой упругой попкой...
Да! У меня нет шансов! Ни одного-единственого! Пока рядом Светлана - мне НИЧЕГО не светит! Эх...
Отредактировано МиссПаркер (2007-11-22 16:28:05)
Привет,Мисс! Скинь себе на комп и при просмотре увеличь , только у меня не получается сохранить это изображение, но вид- супер! Почему-то у меня resise не отрабатывает с анимационными картинками. Может кто из более сведущих в компьютерах подскажет?
Привет, дорогая! Вот прочитала твои, полные восторга и пламенной любви строчки, и сразу стихами думать начала! "Полна любви, нежна, красива, а слово молвит, просто диво!"
У меня таланта и слов не хватит описать твою сногсшибательную, просто потрясающе привлекательную внешность! Но разве это главное?!!!
Ты полна любви, что может быть дороже !
Я рада твоему новому интересу, что может быть приятнее, чем когда у тебя хорошее настроение!
Зря ты к нам с Линдой не захотела присоединиться! Любви не бывает достаточно, чем больше, тем лучше, не так ли, дорогая?
Любви не бывает достаточно, чем больше, тем лучше, не так ли, дорогая?
Ну наконец-то я слышу слова "не мальчика, но мужа" (цитата)!!! Именно об этом я тебе вчера и говорила! Меня на всех хватит! Но беда в том, что, единожды увидев тебя, люди бесследно исчезают с моего горизонта...
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!