А мне бутербродЕГ??? Пока Светлана не видит...
Да в легкую!
Можно даже прямо ложкой из банки!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
А мне бутербродЕГ??? Пока Светлана не видит...
Да в легкую!
Можно даже прямо ложкой из банки!
Лана, вот для начала...
Приятного аппетита!
Отредактировано Svetusha (2007-12-06 16:19:35)
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО даже лучше, чем Стоматолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetusha, признайтесь честно, Вы хотите, чтобы мужчина тут слюной захлебулся? Вы же знаете, что самый короткий путь к сердцу - это через желудок. Зачем же так издеваться?
У вас тут действительно позитифффчег сплошной!
:/
Да в легкую!
Да к стати... А что Вы делаете сегодня вечером?.. (тут я как бы смущенно улыбаюсь, потупив взор)
Невиноватая я!!!!!!!!!!))))))))
Светлана!
А когда ты все этим начнешь меня кормить в реале??? Путь к моему сердцу тоже лежит исключительно через желудок
А то я от тебя в жизни вижу только пельмени да макароны. Изо дня в день...
Да к стати... А что Вы делаете сегодня вечером?.. (тут я как бы смущенно улыбаюсь, потупив взор)
Как что? Икру трескаю!
Как что? Икру трескаю!
Ну это понятно... А потом? Допустим уже есть ответственный человек, который Вам в душе потрет спинку?...
АААААААААА!!!! Помогите!!!!! Издевательство в теме!!!!! Ни фига себе ПОЗИТФФЧИК!!!!! Спасите!!!!!
Мои любимые бутеры с красной икрой размещают - нервы трепят, а Архангел, ёклмн!!, трескает её за обе щёки!!!!!! Хорошу ему там небось, на небе, икру бесплатно выдают???? Архангел!!!! Ау!!!!!!!! Вы же - Архангел, в конце-концов, так что Вам стоит икры мне подбросить щас, тока не виртуальной!!!!!!!!
Привет, Герда! Рад тебя видеть!
Привет, Герда! Рад тебя видеть!
Угу-угу... Все записано...
Угу-угу... Все записано...
Вот они, ангелы-архангелы! Ни икры, ни привета! Линд, сами сообразим! С икрой? Да не вопрос!
Спасибо, родная моя и заботливая...вот, вышло, что любишь...
На ночь, наверное, вредно, но все-же ведь -
Вот, в холодильник сбегала! Маленько еще икорки подброшу! Приятного аппетита!
Да кокой там на ночь, главное, чтоб в удовольствие!
Компанию составить?
Канешна, правда, я иду в ванну...Ты со мной?
Завтра Мисс нас поубиваеть...
Спасибо за мисочку с икоркой...Как раз - моя доза...
Гердочка, не пугайся нашей болтовне. Это всё в качестве психотерапии...Поверь. :yes:
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!