Кто-нибудь сказал бы тебе: "Нефиг на работе чаи распивать...",
И этот кто-нибудь был бы в корне не прав... так как я пила КОФЕ!!! гы-гы-гы
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!
Кто-нибудь сказал бы тебе: "Нефиг на работе чаи распивать...",
И этот кто-нибудь был бы в корне не прав... так как я пила КОФЕ!!! гы-гы-гы
Ну, Линда, в корне не права! Где еще кофеи распивать, как не на работе?!!)))
Мисс, твое гы-гы - самый классный позитифффффчик!
Добавь- ка еще позитивненького! Как там дела у тебя, самой красивой, обаятельной и привлекательной?
Пивет, Мисс! Привет,Лена!
Захвалили! Заходите почаще!
Спасибо!
Светуша, ангел мой!!! :friends:
Ты не забыл своего друга-поэта???
Да ни в жизни!Муза готова , на взлете!
А мне еще надо силушек подкопить, дождешься?
Спрашиваешь, конечно! По ходу , может что пока придумаю! После такого долгого мучения без форума, сейчас настроение - супер, само что- нибудь веселенькое стихосложить!
Привет, Герда!!!
Уррррряяяя!!!! Гердочка вернулась!!! Не зря мы её разыскивали!!! :boast:
Привет, Герда! Рады твоему возвращению!
Дорогие друзья!
Всем от меня огромный привет! Какое счастье, что форум снова открыт. Принимайте в свои ряды!
С уважением,
Герда
Родная наша!!!
Может быть, у тебя случайно сохранились чьи-то координаты с Человеческого Фактора, кого ты не найдешь в списке участников???
Очень хочется отыскать всех, по возможности...
И я тоже от всей души приветствую Герду! Мы рады, что Вы снова с нами!
Добавь- ка еще позитивненького! Как там дела у тебя, самой красивой, обаятельной и привлекательной?
По поводу моих новостей. Старшая сестра купила машину. Фольцваген Шаран. 2001 года. Пробег 157 тыс.км. Металлик.
Обмывали мы ее круто!!! Заказали: фуа-гра, киллограмового лобстера, мидии по-японски, утку по-пекински, роллы, вассаби, оооооооооооооооооооооооооооооооо… Пир горой!!!
а мое гы-гы-гы просто дико смешит мою подружку, когда я так смс пишу
Не только подружку, очень позитивно- оптимистичненькое гы-гы!
Отредактировано Svetusha (2007-11-21 16:27:03)
Еще раз пошла налить себе кофе и О ЧУДО... НЕ ошпарила себе большой палец на левой руке!!!
А можно мне налепить много-много-много роллов, большущую тарелку жаренной картошки, всякие соленья, кусище МЯСА, а потом кусище шарлотки с зеленым чаем???
И Пусть Весь Мир Подождет...
Svetusha, Вы такой аппетитный бутербродик тут разместили, что я не выдержал и метнулся к холодильнику за красной икрой. Вот сижу теперь с бутербродом в руках. И это все Ваша вина Шучу... Я давно уже хотел это сделать, но что-то времени не было. Я даже на форум уже давно не заходил. Дела, дела... Но рад, что нашлась свободная минутка. У вас тут действительно позитифффчег сплошной!
Вот сижу теперь с бутербродом в руках.
А мне бутербродЕГ??? Пока Светлана не видит...
Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Объявления Администрации форума | 2010-02-17 |
Музыка | Разговорчики в строю | 2010-03-22 |
болезнь "Матери Терезы" | Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" | 2008-01-27 |
Привет! | НЕфорМАТ | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » Позитифффчик!