Позитифффчик!
Сообщений 361 страница 380 из 432
Поделиться3622008-06-15 18:04:10
Сегодня такая замечательная погода: дождь просто супер! Ура!! [взломанный сайт]
Поделиться3632008-06-15 18:26:15
А мне дождь уже надоел. У нас и лета то не было еще. Середина июня, а у нас температура не поднималась выше 14 градусов. Дождь льет, холодно. Я до сих пор хожу в кофте теплой и куртке. Погода как осенью. Короче лето закончилось не успев начаться. Вот такой у нас позитифффчик [взломанный сайт]
Поделиться3642008-06-15 18:50:13
Inusik, не расстраивайся, лето наступит скоро-скоро. А пока, радуйся тому, что есть. [взломанный сайт]
А вот тут песенка на тему http://kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic. … 757#p11757
Поделиться3652008-06-15 18:58:04
Лешик, лови от меня тебе [взломанный сайт]
Поделиться3662008-06-15 20:25:42
Иннусик, какая замечательная зимняя аватарка!!! Прелесть!!! Неужто до сих пор у вас снег лежит?
Поделиться3672008-06-15 20:35:43
Нет конечно, Слава Богу! Но все равно холодно. Я на этой аватарке тоже очень себе нравлюсь.
Поделиться3682008-08-03 23:48:54
Всем привет! Хочу поделиться своей маленькой радостью! [взломанный сайт]
Гулял я сегодня по окрестным поселкам. Шел уже от речки домой, и решил пойти раннее мне неведомой дорогой. Шел, шел, шел, и чувствую, что куда-то я не туда иду. Иду значит по шоссе, и, вижу - остановка! Стоит на остановке женщина, спрашиваю ее, как дойти мне до того места, куда мне нужно. Спросил и отправился в ту сторону, куда сказала женщина. Дальше, ощущение, что я действительно иду не туда, увеличилось: эта женщина, как, оказывается, послала меня в противоположную сторону. Дошел таким путем до автозаправки, где местные собаки отнеслись ко мне явно не дружелюбно. Зашел в магазин, купил попить, спросил продавца в какую сторону мне идти, вышел, и пошел обратно уже той дорогой, которой нужно было мне идти в сторону дома.
Иду, значит, по дороге, и тут останавливается грузовая "Газель", водитель которой предлагает меня подвести. Сажусь в кабину, а в голову только нехорошие мысли лезут (проклятые СМИ виноваты!). Едем, и, оказывается, что водитель - мой почти земляк: он из Термеза, а я из Ташкента, короче - оба из Узбекистана! И, самое что интересно, водителю нужно было в бар, который находится неподалеку от моего дома.
Доехали мы до места назначения, я поблагодарил водителя, пожелал всего доброго, попрощался, и пошел уже домой. Иду домой, а душа прямо-таки теплится изнутри. Вот, спрашивается, шел по дороге, мог бы и сам дойти, а тут мне предложили доехать. Ведь я этого не желал, когда шел, а обстоятельства сложились именно так. В общем, о чем это я. Мир не без добрых людей! Особенно, когда они готовы помочь тебе тогда, когда тебе это действительно нужно, а не тогда, когда этого хочешь ты.
Вот, такой маленький момент, сделал меня чуточку счастливее и добрее.
Мораль, так сказать, сей басни такова - Если вы видете кого-нибудь, кто нуждается в помощи, пожалуйста, помогите ему - не проходите мимо, с мыслями "Это не мои проблеммы! Да и вообще, я очень спешу!". Ведь нет ничего на свете ценнее, чем искренняя улыбка, доброта и дарящая любовь. Поверьте, это у вас не займет много времени и сил. Но вы будете хоть чуточку счастливы от того, что кому-то искренне помогли, и сделали чуточку счастливей другого. А это, действительно, бесценно.
Поделиться3692008-08-04 09:07:13
В общем, о чем это я. Мир не без добрых людей!
помню на 1-ом курсе сидел на остановке и подсел ко мне чужчина... предложил пойти к нему домой, у него дома хорошо, есть всякие вкусности... и фильмы можно посмотреть (добрая душа наверно)....есесно я отказался....ведь "Мир не без добрых людей"
Поделиться3702008-08-04 09:44:28
РААшик, ну ты чего Леше весь праздник испортил?
Поделиться3712008-08-04 09:55:22
Я так, ребята, рада, что есть Тырнет и такие, как я, могут общаться тута. Вообще при мысле о виртуальных друзьях становится хорошо на душе. Вы замечательные люди.
Поделиться3722008-08-04 10:07:51
И я рада...
Поделиться3732008-08-04 11:17:13
помню на 1-ом курсе сидел на остановке и подсел ко мне чужчина... предложил пойти к нему домой, у него дома хорошо, есть всякие вкусности... и фильмы можно посмотреть (добрая душа наверно)....есесно я отказался...
Было бы удивительно, если бы ты куда-то пошел. Ведь ты уже был на 1-ом курсе (института, наверное), а не в ясельной группе детсткого сада.
А вообще, чтобы не быть обманутым, нужно уметь видеть и знать человека, как сущность. Нужно знать и уметь ориентироваться в психологии человека.
И еще кое-чего. В мире существуют люди корыстные и бескорыстные, добрые и злые (хотя, это уже личная оценка человека), всегда существует некий баланс между плюсом и минусом, и не будь этого баланса, не было бы, ни плюса, ни минуса, не было бы вообще ничего. А если окружающих постоянно подозревать в том, что они могут что-то с тобой "нехорошее" сделать, то ничего хорошего, в этом я вно нет - лишь страхи и отчужденность от общества.
РААшик, ну ты чего Леше весь праздник испортил?
Линд, ну ты чего?? Не переживай! Чтобы лишить меня праздника, праздника в душе, нужно будет меня убить. Испортить можно только внешнее, а внутреннее - очень сложно.
Поделиться3742008-08-04 11:21:17
Я так, ребята, рада, что есть Тырнет и такие, как я, могут общаться тута. Вообще при мысле о виртуальных друзьях становится хорошо на душе. Вы замечательные люди.
Замечательно! А я рад тому, что Вы рады! )))
Поделиться3752008-08-04 12:16:23
Мораль, так сказать, сей басни такова - Если вы видете кого-нибудь, кто нуждается в помощи, пожалуйста, помогите ему - не проходите мимо, с мыслями "Это не мои проблеммы! Да и вообще, я очень спешу!". Ведь нет ничего на свете ценнее, чем искренняя улыбка, доброта и дарящая любовь. Поверьте, это у вас не займет много времени и сил. Но вы будете хоть чуточку счастливы от того, что кому-то искренне помогли, и сделали чуточку счастливей другого. А это, действительно, бесценно
Рада за тебя, Алексей. Особено за это:
Вот, такой маленький момент, сделал меня чуточку счастливее и добрее.
Я полностью тут согласна и про искрению улыбку и про помощь. Но что будем делать с теми, кто дондолит день и ночь "я ни кому ни чего не должен", "улыбка это оказывается агрессивный оскал"?
Нужно знать и уметь ориентироваться в психологии человека.
Но, стопроцентной гарантии все равно же нет...
Поделиться3762008-08-04 12:23:21
Я полностью тут согласна и про искрению улыбку и про помощь. Но что будем делать с теми, кто дондолит день и ночь "я ни кому ни чего не должен"?
Да??? А разве икреннее желание помочь - это некий долг??? Если к желанию помочь подходить, как к некому долга, то, я думаю, выйдет все через одно известное место.
"улыбка это оказывается агрессивный оскал"
Плиз. Загляни в "Рога и копыта", и прочти про этот "оскал" повнимательнее. А-то, я чувствую, что ты поняла не совсем правильно, что имеется ввиду под "агрессивным оскалом"
Но, стопроцентной гарантии все равно же нет...
Естественно нет. Но процент, что ты попадешься, уменьшается по мере знания.
Поделиться3772008-08-04 12:45:57
Да??? А разве икреннее желание помочь - это некий долг??? Если к желанию помочь подходить, как к некому долга, то, я думаю, выйдет все через одно известное место.
А если это девиз у человека по жизни? И желаний таких нет у него никогда? Думаю, такой человек должен быть несчастным, скорее всего. Ну да и ладно…
Плиз. Загляни в "Рога и копыта", и прочти про этот "оскал" повнимательнее. А-то, я чувствую, что ты поняла не совсем правильно, что имеется ввиду под "агрессивным оскалом"
Загляну. Возможно, и не правильно.
Естественно нет. Но процент, что ты попадешься, уменьшается по мере знания.
Но всегда есть маленький шанс дурного поступка. Свобода выбора... мы не знаем, что выберет человек.
Поделиться3782008-08-04 12:59:14
Но всегда есть маленький шанс дурного поступка. Свобода выбора... мы не знаем, что выберет человек.
Ладно. Предлагаю спросить у доктора, велся ли он на обман, когда уже разбирался в психологии человека, как специалист.
Поделиться3792008-08-04 13:42:32
Ладно. Предлагаю спросить у доктора, велся ли он на обман, когда уже разбирался в психологии человека, как специалист.
Не думаю, что кто-то застрахован от обмана. Вспомнилось, как кое-кто худел. Хи. Спроси, если представится возможность. Но я думаю, что знание психологии не дает гарантии уличении во всех обманов. Но шанс увеличивает, разглядеть что-то более, в отличие от тех людей, которые не знаю психологию.