Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому раздают права?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

туся написал(а):

для меня это тоже ад. Раньше я просто уезжала на дачу или на другую квартиру. А теперь, когда я работаю, даже не знаю, что делать, когда воду отключат

да, в первые дни не знаешь где согреться, а потом очень даже ничего, правда нам повезло, что у нас в сауне есть горячий душ)))

0

22

Каспара написал(а):

туся написал(а):
для меня это тоже ад. Раньше я просто уезжала на дачу или на другую квартиру. А теперь, когда я работаю, даже не знаю, что делать, когда воду отключатда, в первые дни не знаешь где согреться, а потом очень даже ничего, правда нам повезло, что у нас в сауне есть горячий душ)))

в какой сауне?

0

23

туся, сауна на работе у родителей, она считается нашей, потому что только наш папа за ней следит. Включает, выключает и бассейн нагревает "пылесосит" и фильтрует) И людей мы тоже приглашаем. ;)

0

24

SoNyA написал(а):

туся, сауна на работе у родителей, она считается нашей, потому что только наш папа за ней следит. Включает, выключает и бассейн нагревает "пылесосит" и фильтрует) И людей мы тоже приглашаем.

аа. повезло вам))

0

25

SoNyA написал(а):

И людей мы тоже приглашаем.

сауна с девочками? ням ням ням :playful:

0

26

SoNyA написал(а):

И людей мы тоже приглашаем.

....я уже мыло приготовил, жду приглашения.

0

27

Свен, сейчас там делают еще один новый бассейн, наверное специально для тебя. Он с "дельфинчиками". Тебе понравится, высокий двух метровый. Хочешь теплую воду наливай, хочешь холодную и никто ничего не скажет, разве не кайф?)

Отредактировано SoNyA (2009-05-25 15:25:01)

0

28

SoNyA написал(а):

Свен, сейчас там делают еще один новый бассейн, наверное специально для тебя. Он с "дельфинчиками". Тебе понравится, высокий двух метровый. Хочешь теплую воду наливай, хочешь холодную и никто ничего не скажет, разве не кайф?)

Зачем нам твои дельфины, ТЁЛОК подавай!

0

29

Ivan написал(а):

Зачем нам твои дельфины, ТЁЛОК подавай!

а, касаток что ли?)

0

30

SoNyA написал(а):

Свен, сейчас там делают еще один новый бассейн, наверное специально для тебя.

наливай скорей, выезжаю)

0

Создать форум.