Игорь - так Вас зовут, насколько я поняла. Только не обижайтесь!!! Сходите к психологу - у Вас весеннее обострение и истерика. Т.е. Вы сами себя сейчас понимаете, понимаете всю трагичность жизни - и знаете что - Вы где-то правы. Иногда так получается, что все шутки-прибаутки, всё, что есть у нас для анестезии вдруг куда-то исчезает, спадает пелена, нервы оголяются, и мы ЧУВСВТВУЕМ В РЕАЛЬНОСТИ (а не в параноидальном бреду, как кажется со стороны) то, что чувствуем. Это у всех бывает, просто у кого-то сильнее. Есть некоторые моменты до того сильные и сокровенные, что их невозможно описывать словами, и когда мы пытаемся поделиться, получается какая-то белиберда типа "ах, мне так одиноко" или "ах, ну почему же люди болеют" или "ах, почему люди не летают, как птицы" Т.е. понимаете, да? Надо учиться сдерживать это всё, потому что со стороны никто никогда не поймёт, что вы чувствуете в реальности, слова пустые и смешные. И кстати, даже если Вас кто-то захочет поддержать, он всё равно скажет не то, не туда и не вовремя. Ну или если совсем тяжело и это состояние затянулось хотя бы на день - лучше к психологу. А вообще, я считаю, это счастье, что мы способны остро переживать жизнь, это ощущение даёт нам возмождность осознать, что не так и что ты лично можешь сделать, чтоб стало лучше. Вв подобном состоянии часто приходят в голову неплохие идеи на самом деле. Надо просто себя лучше слушать.