Кэт написал(а):Это засвистит от того Вы там жить будете или ездить на лечение - скажем раз в неделю? Я помню, одна девушка с форума писала, что снимала там квартиру и лечилась.
Хотелось бы после первого же приезда "уехать совершенно новым человеком". Пожить, если что, найду где. Просто достала эта война со своим отбившимся от рук воображением: столько времени, сил и денег теряется, сколько доходов недополучается, красивых мест недосматривается и т.п. -- жизнь стороной проходит! Уже третий год мечтаю махнуть на Байкал на авто, но... страшно: "а вдруг..." Хочется научиться сказать этому "авдругу": "Ну и %^#@ с тобой -- случайся наздоровье..." И просто взять и поехать. И все равно ничего не случится. Да только наслаждения от такой поездки, наверное, тоже не будет, ведь вместо башкирских гаишников, Уральских гор, сибирских рек и тайги, саян -- всюду будут мерещиться "тараканы" из головы... Так что я, пожалуй, в Питер, голову лечить, и -- на Байкал.
P.S. Иван, ты, пожалуйста, не исчезай из темы. Я просто в куче флейма с трудом ориентируюсь, и только этим была обусловлена моя просьба о его сокращении. Я, вот, еще спросить хотел...
Ivan написал(а):при условии конечно что ты ничего не скроешь от врача
Это мне надо сочинение на тему "На что жалуемся?" заранее заготовить? Или они сами все вопросы изо всех областей зададут? Или как еще наиболее эффективно подготовиться к эффективному лечению?