Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы лечения в клинике ДК

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Ivan написал(а):

Оттуда, что Ваши посты противоречивы , того как на самом деле обстоят дела.

И Ваши тоже, весьма.

Ivan написал(а):

Я расчитывал на то , что будут писать люди которые были в этой самой клинике и знают всё достоверно .

А они у Нас есть?

Ivan написал(а):

Чувствую я себя замечательно  . Устроит Вас ответ ?

Наглое враньё  :flirt: Люди в таком состоянии, имеют более дружелюбное отношение к другим людям...

Отредактировано Кэт (2009-05-04 18:37:26)

0

42

Кэт написал(а):

Это засвистит от того Вы там жить будете или ездить на лечение - скажем раз в неделю? Я помню, одна девушка с форума писала, что снимала там квартиру и лечилась.

Хотелось бы после первого же приезда "уехать совершенно новым человеком". Пожить, если что, найду где. Просто достала эта война со своим отбившимся от рук воображением: столько времени, сил и денег теряется, сколько доходов недополучается, красивых мест недосматривается и т.п. -- жизнь стороной проходит! Уже третий год мечтаю махнуть на Байкал на авто, но... страшно: "а вдруг..." Хочется научиться сказать этому "авдругу": "Ну и %^#@ с тобой -- случайся наздоровье..." И просто взять и поехать. И все равно ничего не случится. Да только наслаждения от такой поездки, наверное, тоже не будет, ведь вместо башкирских гаишников, Уральских гор, сибирских рек и тайги, саян -- всюду будут мерещиться "тараканы" из головы... Так что я, пожалуй, в Питер, голову лечить, и -- на Байкал.

P.S. Иван, ты, пожалуйста, не исчезай из темы. Я просто в куче флейма с трудом ориентируюсь, и только этим была обусловлена моя просьба о его сокращении. Я, вот, еще спросить хотел...

Ivan написал(а):

при условии конечно что ты ничего не скроешь от врача

Это мне надо сочинение на тему "На что жалуемся?" заранее заготовить? Или они сами все вопросы изо всех областей зададут? Или как еще наиболее эффективно подготовиться к эффективному лечению?

0

43

Пока его нет.

pchelp написал(а):

Это мне надо сочинение на тему "На что жалуемся?" заранее заготовить?

Нет уж, пишите роман, доктор всегда будет - ЗА!
А вообще, не надо. И так понятно.
Главное, всех тараканов привести в клинику, а там видно будет. ))

pchelp написал(а):

Хотелось бы после первого же приезда "уехать совершенно новым человеком"

Разберетесь уже на месте. Или уезжать и приезжать придется... Да все нормально будет. Вы то сами верите на то что жалуетесь? На все случаи жизни не застрахуешься, если на то пошло, так стоит так напрягаться?

Отредактировано Кэт (2009-05-04 23:14:55)

0

44

Кэт написал(а):

Вы то сами верите на то что жалуетесь? На все случаи жизни не застрахуешься, если на то пошло, так стоит так напрягаться?

Можно еще раз и по-русски плиз? Чесслово, ничего не понял: во что верую, от чего страховаться, зачем напрягаться..?

0

45

pchelp написал(а):

Можно еще раз и по-русски плиз? Чесслово, ничего не понял: во что верую, от чего страховаться, зачем напрягаться..?

Ваше "а вдруг" [взломанный сайт] ?  Вы же таким образом подстраховываетесь, стараетесь оградить себя от того что еще не случилось и возможно не случится. Но своим нервным состоянием притягиваете неприятности, которых могло бы и не быть. Все равно, как ни крути, будете работать над прогнозами, и учиться "жить в настоящем". Как мне показалось основная причина всех Ваших гористей.

0

46

Кэт написал(а):

своим нервным состоянием притягиваете неприятности, которых могло бы и не быть

:cool:  Если верить тому же ДК, то ничего мы ничем не "притягиваем", а если верим во всякие такие "притяжения", то нам опять же от невроза надо лечиться  :D

0

47

pchelp написал(а):

Это мне надо сочинение на тему "На что жалуемся?" заранее заготовить? Или они сами все вопросы изо всех областей зададут? Или как еще наиболее эффективно подготовиться к эффективному лечению?

Да ненадо , готовить сочинение. Я догадываюсь что в голове уже трактат готов , что говрить доктору. Никак не готовится, просто приходишь и говоришь что беспокоит, что хочется исправить. И всё , считай работа началась. От тебя только требуется желание сотрудничать и здоровая вера в выздоровление. И всё получится.

0

48

pchelp написал(а):

Не рекомендую вам прислушиваться к этому человеку, он мягко скажем неадекватен, о чём свидетельствуют хроники этого форума. Можете в этом убедится прочитав последнии 10 сообщений от него.

Отредактировано Ivan (2009-05-05 12:22:55)

0

49

Ivan написал(а):

Да ненадо , готовить сочинение. Я догадываюсь что в голове уже трактат готов , что говрить доктору. Никак не готовится, просто приходишь и говоришь что беспокоит, что хочется исправить. И всё , считай работа началась. От тебя только требуется желание сотрудничать и здоровая вера в выздоровление. И всё получится.

pchelp
Не рекомендую вам прислушиваться к этому человеку, он мягко скажем неадекватен, о чём свидетельствуют хроники этого форума. Можете в этом убедится прочитав последнии 10 сообщений от него. (с) Иван

Отредактировано Кэт (2009-05-05 16:50:15)

0

50

pchelp написал(а):

Если верить тому же ДК, то ничего мы ничем не "притягиваем", а если верим во всякие такие "притяжения", то нам опять же от невроза надо лечиться

pchelp
Я имела в виду  не потусторонние силы, как раз нервное состояние, которое способствует трудностям в общественной жизни. Как раз как говорит доктор. Вы меня не правильно поняли.

0

51

Ivan написал(а):

Я тебе так скажу, лечат хорошо, эффективно. А какая разница по каким методикам, ты же не научную диссертацию пишешь. После 2-3 сеансов ты уже будешь абсолютно новым человеком, при условии конечно что ты ничего не скроешь от врача.100 % гарантировано.

Какие громкие заявления!Напоминает рекламу [взломанный сайт] 
На первом приеме вы только расскажите о своей проблеме,на втором вам дадут задания,и только к третьему начнется работа над собой(с врачем)
И гарантий там никто не дает.

0

52

pchelp написал(а):

вопросы зададут конечно.Но лучше подготовиться,дабы сыкономить драгоценное время.Вспомнить с чего все началось,что чуствовали.Подготовьте вопросы.

Отредактировано Алина (2009-05-22 18:06:23)

0

53

Алина написал(а):

Какие громкие заявления!Напоминает рекламу   
На первом приеме вы только расскажите о своей проблеме,на втором вам дадут задания,и только к третьему начнется работа над собой(с врачем)
И гарантий там никто не дает.

Да, я рекламирую и не стесняюсь этого.

Мне лично никаких заданий не давали, это была просто беседа. Мне лиж рекомендовали что нужно делать. В стиле ответ - вопрос.

0

54

Видимо задания раздают исключительно женщинам, до которых туго доходит  )

0

55

Ivan написал(а):

Видимо задания раздают исключительно женщинам, до которых туго доходит  )

может у тебя просто не такая сложная проблема, как у тех, кому дают задания.

0

56

Ivan написал(а):

Мне лично никаких заданий не давали, это была просто беседа. Мне лиж рекомендовали что нужно делать. В стиле ответ - вопрос.

рекомендовали что нужно делать=задание

0

Создать форум.