кстати, вот наверно многие знают чужие пароли к аськам, ну по крайней мере мне пароль устанавливал вообще мой любимый человек, я в свою очередь знаю пароль от аськи своей подруги, потому что когда она не может выйти в инет, она просит меня через её аську связаться с кем-то из её контакт-листа. Но если ты сам даёшь пароль человеку, которому ты безоговорочно доверяешь, было бы глупо с твоей тсороны подозревать этого человека в том, что он делает что-то большее, чем ты позволяешь в отношении себя. Она никогда не сможет проверить, вдруг я читаю её историю переписки, так же как и я никогда не узнаю, если вдруг мой бывший любовник возьмёт, да и залезет в мою аську. Тут два варианта. Либо доверять и не терзаться, либо не доверять впринципе. да, возможно, Лена поступила неправильно, что она залезла в карман, но и реакция не соответствует сделанному. Невозможно такими скандалами влиять на женщину, которая способна всерьёз рыться в вещах с целью слежки, она просто в следующий раз будет осторожней. А вот определённая бестактность лечится напротив тактичностью и деликатностью. Скажем есть люди, при которых ты не можешь ругаться матом... Ну и здесь тоже самое. Если бы он ей спокойно объяснил, что в его семье было не принято лазить по чужим карманам, что это дурной тон, что он понимает, что у неё не было задней мысли, но ему подобное поведение всё равно крайне неприятно, и страшно за неё неудобно, то даже если бы у неё и был тайный умысел покопаться в его вещах, ей бы реально стало стыдно, и она бы оценила такого замечательного, чуткого и деликатного мужа. В следующий раз двадцать раз подумала перед тем, чтобы что-то сделать.
Отредактировано туся (2009-04-01 22:50:34)