-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:05:49)
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Обида, что делать?
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:05:49)
Много сразу - вредно для нежной мужской психики
и это говорит мне женщина?
**
Отредактировано Кошка (2011-05-20 22:05:27)
Поставим точку. Я, Сутормина Лиза, - могу посмотреть сотовый своего мужчины, и он может посмотреть мой, все это открыто, и никто не видит в этом проблем.Так же я могу залезть в карман джинсов, если ему лень что-то достать, и он может спокойно взять что-то из моей сумки, если мне лень самой там рыться (там бардак вечный).
Но, разумеется, не все девушки - такие злобные любопытные тетки, как я. Они ни за что не возьмут ваш сотовый, не переживайте! Или если возьмут, то вы об этом не узнаете, дорогие мужчины. Я - досадное исключение, потому, видимо, и не замужем. Смахнем скупую слезу, и забудем. Ведь настоящие женщины - уважают личное пространство, и помнят лозунг "Не влезай - убъет!"
А чё ты тогда из себя целку невидимку корчишь?
Отредактировано Ivan (2009-03-30 12:45:28)
,
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:16:40)
Что? Поясни, где же это я кого-то "корчу"?
Я тебе что прокурор пояснять? Сиди разбирайся, где, что когда...
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:16:10)
Корчишь...не спорь.
Не нужно так нервничать, Иван, будем считать, что я - глюк твоей системы, перезагрузись - и я исчезну. Никаких тебе "целок невидимок", и прочих кошек, никто ничего не корчит... Только ты и Свен на форуме, красота, мечта поэта
С чего ты решила что я нервничаю ?)) Как будем считать , решать не тебе. А причём здесь Свен и мечта поэта ?
Ведь настоящие женщины - уважают личное пространство, и помнят лозунг "Не влезай - убъет!"
настоящие мужчины не связываются с кошками, которые могут гордо нассать тебе в тапки или спиздить колбасу со стола.
Отредактировано Свен (2009-03-30 13:11:41)
,
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:15:23)
Действительно, о чем это я...
Опять бредишь ?
Это тебе настоящие мужчины сами сказали?
нет...мне это рассказала настоящая женщина, когда я её трахал в ухо.
Опять бредишь ?
весенне обострение...весной все кошки жду котов и любят полазить у них по карманам.
-
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:14:14)
Ну да, с меня какой спрос
Ну да, трахнуть и забыть...
ужас
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:14:29)
Ivan, даже и не мечтай Просто забудь и все дела
Я то здесь причём ?
Даже нам,глупым кошкам
.....
ой, только не надо ёрзать по коврику...он и так весь обоссан и в шерсти...
,
Отредактировано Кошка (2022-01-11 14:13:39)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Обида, что делать?