Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обида, что делать?

Сообщений 41 страница 60 из 235

41

RAA написал(а):

может ей нравится одевать маску жертвы, а потом ждать сочуствия от своего мужа...а может это такой динамический стереотип закрепленный

Да есть такая версия, но я лично против этого. какого хрена человек обязан страдать и быть жертвой, а не быть на коне. Ведь скорее всего все люди об этом мечтают, но незнают как. Думаю нам надо очень сильно злиться когда нам сочувствуют, дабы не подкреплять слабые стороны в себе, такие как страдание, слабость,пассивность. Силу  нужно воспитывать , а не сочувствовать. Опять же только мой взгяд на вещи.

Ребят сегодня же пятница! Уррра! ))

0

42

RAA написал(а):

а может ей нравится одевать маску жертвы, а потом ждать сочуствия от своего мужа...а может это такой динамический стереотип закрепленный в детстве когда ее ругал отец или другой родственник мужского пола....так что хрен ее знает...

нет нет. Ни в коем случае! Такие скандалы где я жертва - крайне редко происходят. Обычно я не допускаю этого.

З.Ы.: стоит признаться что я не ангел, та еще маразматичка....и муж сам иногда бывает жертвой.

0

43

Кстати на счёт игр, я с Сашей солидарен.  Т.к играю наверное со второго класса школы. И нехотелось бы терять кусочки удовольствия. Конечно речь не идёт о круглосуточных залипания за компом.

+1

44

[взломанный сайт]  УРРАААА
а завтра День рождения у мужа...)))

0

45

Леночка написал(а):

а завтра День рождения у мужа...)))

ОО, приятная новость , отработаешь материал на нём завтра )))
А я завтра на свадьбу иду )

0

46

Леночка написал(а):

я с Сашей солидарен.

[взломанный сайт]  с каким Сашей? RAA ? Но он вроде по поводу игр ничего не комментировал.....

0

47

Ivan написал(а):

какого хрена человек обязан страдать и быть жертвой,

это такая форма манипуляции...когда девочка плачет ее успокаивает мать... потом ей можно плакать без причины и ее опять успокоит мать...динамический стереотип закреплен... только вот девочка подросла...мамы рядом нет...а привычка осталась... вот и получили роль жертвы...
ПС...это самый примитивный пример....

Леночка написал(а):

нет нет. Ни в коем случае!

тогда остатеся второй вариант...

а может это такой динамический стереотип закрепленный в детстве когда ее ругал отец или другой родственник мужского пола

0

48

Леночка написал(а):

с каким Сашей? RAA ?

я бы тоже хотел услышать объяснения...

0

49

Ну нет! Ребята, нет у меня такого стереотипа. Я ж говорю - слезы и скандалы такого масштаба это редкость! За два года я плакала из-за ссоры раз пять - шесть (или это много?????)))). Даже могу вспомнить почти все такие ссоры. Так что это у нас не в порядке вещей!

0

50

RAA написал(а):

я бы тоже хотел услышать объяснения...

Тебя ведь Сашей зовут , или я ошибаюсь ?

0

51

RAA написал(а):

потом ей можно плакать без причины и ее опять успокоит мать...динамический стереотип закреплен... только вот девочка подросла...мамы рядом нет...а привычка осталась... вот и получили роль жертвы...
ПС...это самый примитивный пример....

Согласен, нехочу конечно ругать наших родителей, но свою лепту они всё таки внесли в наше мировозрение.

Отредактировано Ivan (2009-03-27 16:10:41)

0

52

Леночка написал(а):

Ну нет! Ребята, нет у меня такого стереотипа.

тебе просто нужно повышать свой уровень психологического образования...и тогда ты будеш понимать различия между стереотипом и динамическим стереотиопом....а так пока слушай старших...

0

53

Ivan написал(а):

Говноед , ты фильтруешь свой базар  ?
Неудевительно что от тебя ушла жена, тыж ей всю плешь проел своими сверхценными бредовыми идеями.

Ах ты мастурбант!!!...Ты еще расскажи что ты к женщине в трусы лезешь только что бы сказать какие у неё голубые глазки))
Тебе  просто бабы не дают, поэтому вынужден скрашивать свой невроз с Алексеем!

0

54

Ivan написал(а):

Согласен, нехочу конечно ругать наших родителей, но свою лепту они всё таки внесли в наше мировозрение.

тут даже не в родителях дело...а в природе человека...человек является заложником привычек т.к. на него давит инстинкт самосохранения...как крится шаг в лево шаг в право...

0

55

Свен написал(а):

Ах ты мастурбант!!!...Ты еще расскажи что ты к женщине в трусы лезешь только что бы сказать какие у неё голубые глазки))
Тебе  просто бабы не дают, поэтому вынужден скрашивать свой невроз с Алексеем!

Вольдемар Говножёпов, занимайся лучше  охерачиванием свиней и анусами пациентов. )

0

56

Леночка написал(а):

За два года я плакала из-за ссоры раз пять - шесть (или это много?????)))).

а муж плакал?...подозреваю что нет....
Поплакать -это совершенно разные понятия для мужчины и женщины...абсолютно.
Поэтому могу подозревать, что женщины плачут по привычке...так принято изредко делать, для проведения санитарной обработки эндокринной системы организма. Тут не трагедии...
Вот если бы плакал муж...значит она точно сука...

0

57

Ivan написал(а):

охерачиванием свиней и анусами пациентов. )

а я чем занимаюсь по твоему??
Хряк ты черножепый...

0

58

Свен написал(а):

а я чем занимаюсь по твоему??
Хряк ты черножепый...

Ты же на меня оскорбляешь по полной, не гуманно это.Не по Докторски я бы сказал. )

0

59

Свен написал(а):

Вот если бы плакал муж...значит она точно сука...

Это какой же должна быть жена , что бы муж заплакал от неё ? Госпожа и раб, не иначе.

0

60

RAA написал(а):

тебе просто нужно повышать свой уровень психологического образования...и тогда ты будеш понимать различия между стереотипом и динамическим стереотиопом....а так пока слушай старших...

я не зря отписалась именно на этом форуме..)) мною прочитанна масса книг..и Курпатовских в том числе (никому не  говорите - но у меня было очень сильное паническое расстройство), так что я знаю чтто такое динамический стереотип )) об этом подробно написано например в книге "Человек неразумный"

0

Создать форум.