Выслушала и...???
и пяткой в нос!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Обида, что делать?
Выслушала и...???
и пяткой в нос!
Нууууу....внимательно слушать как мне втирают, что я накосячила...хотя все не так!! (конечно же ))))..А дальше что? Выслушала и...???
Человек втирающий следит за твоей реакцией, и он видит как ты начинаешь нервничать , и он ещё пуще страется тебя подавить.
Давай тогда смоделируем ситуацию , и ты сразу всё поймёшь
Давай смоделируем....
Давай смоделируем....
Какая ситуация у тебя вызвала негатив. Напиши в диалоге. Только не преувеличивай ине преуменьшай, а напиши как есть .
Отредактировано Ivan (2009-03-27 14:01:06)
Действие первое (и последнее).
Действующие лица - Я, ОН
Я читаю книгу, ОН сидит за компом и рубится в футбол.
Я: Куда ты положил карточку? (кредитную)
ОН: В джинсах, в кармане. Сейчас дам.
Я встаю и сама беру ее из кармана (при нем) (так как его "сейчас" это через час - он же играет и от этого оторваться не может естественно и вообще раньше это было в порядке вещей и не вызывало эмоций)
Он подскакивает ко мне забирает карточку.
ОН: Я же сказал что тебе сейчас ее дам сам!!! Ты роешься в моих вещах! Никакой личной жизни! Везде контроль!
Я: Что за фигня! Я никогда не рылась в твоих вещах! Не выдумывай! Мне это на фиг не нужно!!!!
ОН: Ты постоянно роешься в моей сумке и куртке! Без спроса!
Я: Ты за все время ни разу так не реагировал!! Я просто взяла карточку! Я взяла ее при тебе! И мне нужна только карточка! И ничего больше! Ты унижаешь меня!!! Я никогда не опущусь до того что бы рыться в карманах или например в телефоне! (я уже истерю)
ОН: Но ты же залезла ко мне в карман! И ты все время так делаешь!
Я: Я же не РОЮСЬ!! Я простто иду например и беру телефон твой например..и при этом ты знаешь об этом!
ОН: Но когда я сплю например ты можешь пойти и взять то что тебе нужно! И пока ты ищешь это ты перероешь мне все мои карманы!!
Занавес. Аплодисменты.
Ну и так далее! На самом деле..это так унизительно...когда обвиняют в таком деле!!! Я сама никогда не занимаюсь этим! и не уважаю людей, которые способны на это - рыться, читать смски...там и всетакое...а тут такое!....в общем не было конца у потока слез..так себя жаалкоооо...такая я бедная и несчастная....)))) ужас...
Наверно со стороны это все очень забавно....)))
Отредактировано Леночка (2009-03-27 14:28:19)
Свен, просьба не отвечайте пожалуйста. Ваше мнение мне уже известно. )))
У нас тут демократия...мое мнение тоже важно.
Но всё же бабы дуры.....
Вова ты старый онанист-маразматик, вот тебе и кажется это. Если ты доводишь свою жену до слёз, до кто же в этом виноват ?
В этом никто не виноват...просто женщине нужны поводы для соплей.
Если у женщины наступают месячные-это значит виноват мужик...это он сцука не может понять как ей тяжело жить с этим падонком и каждый месяц страдать.
Ваня, если женщине не давать повод для соплей, то она все равно будет его искать...поскольку ритуал нужно соблюдать регулярно. Значит нужно помочь женщине- периодически давать ей этот повод...Нужно помогать женщине!!!!
Идиотина ты бестолковая---учись Ваня!!
Отредактировано Свен (2009-03-27 15:02:01)
Свен, )))) Демократ )))) ты конечно гавнюк еще тот...но аватарка твоя меня покорила.))))))
ты конечно гавнюк еще тот...но аватарка твоя меня покорила.))))))
так в чем же дело?...есть повод отомстить мужу...пиши в личку)))
оооо...нет...
ты не в моем вкусе все таки...да и яйца я не люблю...
ты не в моем вкусе все таки...да и яйца я не люблю...
Истеричка!!
Действие первое (и последнее).
Действующие лица - Я, ОН
Я читаю книгу, ОН сидит за компом и рубится в футбол.
Я: Куда ты положил карточку? (кредитную)
ОН: В джинсах, в кармане. Сейчас дам.
Я встаю и сама беру ее из кармана (при нем) (так как его "сейчас" это через час - он же играет и от этого оторваться не может естественно и вообще раньше это было в порядке вещей и не вызывало эмоций)
Он подскакивает ко мне забирает карточку.
ОН: Я же сказал что тебе сейчас ее дам сам!!! Ты роешься в моих вещах! Никакой личной жизни! Везде контроль!
Я: Что за фигня! Я никогда не рылась в твоих вещах! Не выдумывай! Мне это на фиг не нужно!!!!
ОН: Ты постоянно роешься в моей сумке и куртке! Без спроса!
Я: Ты за все время ни разу так не реагировал!! Я просто взяла карточку! Я взяла ее при тебе! И мне нужна только карточка! И ничего больше! Ты унижаешь меня!!! Я никогда не опущусь до того что бы рыться в карманах или например в телефоне! (я уже истерю)
Я: Я же не РОЮСЬ!! Я простто иду например и беру телефон твой например..и при этом ты знаешь об этом!
ОН: Но когда я сплю например ты можешь пойти и взять то что тебе нужно! И пока ты ищешь это ты перероешь мне все мои карманы!!
Занавес. Аплодисменты.
Ну и так далее! На самом деле..это так унизительно...когда обвиняют в таком деле!!! Я сама никогда не занимаюсь этим! и не уважаю людей, которые способны на это - рыться, читать смски...там и всетакое...а тут такое!....в общем не было конца у потока слез..так себя жаалкоооо...такая я бедная и несчастная....)))) ужас...
Где ошибки ?
Откуда ты знаешь, что именно его "сейчас" через час ? Возможно он бы дал тебе карточку сам. Но Он не привык когда у него без спроса роются в личных вещах. Всё таки доля интимности может присутствовать. То что он отобрал у тебя карточку говорит о том . Что он возможно думает про себя : "Я хозяин своих вещей, и никто даже жена не может к ним прикасаться"(нередко мужчины собственики , и это нужно учитовать) И показать тебе , что без спроса лучше не лезть в его личные вещи.
Дальше по диалогу:
Он: Я же сказал что тебе сейчас ее дам сам!!! Ты роешься в моих вещах! Никакой личной жизни! Везде контроль!
Твой ответ: Но мне хотелось бы чтобы между нами было взаимопонимание и отсутстиве контроля.
Он: Ты постоянно роешься в моей сумке и куртке! Без спроса!
Твой ответ:Тебе кажется что я постоянно роюсь в твоей сумке и куртке не спросив разрешения.
Твой ответ:Ты прав , я взяла эту карточку. Но я не всегда это делаю, а только в необходимых случаях, когда ты занят.
Твой ответ :Между нами много общего, и я ценю твой интерес ко мне. )
При выполнении такой игры, опирайся на правду, и на возможную правду, вообще всё дело в правде***
Ничего тут унизительного нет , ты просто унижаешься, а можешь и неунижаться ) Это твое право и твоя добрая воля, жизнь в конце концов. Твой муж сам прекрасно понимает ,что ты никогда этим не занимаешься. Но возможно он раздражен, и пытается как то осдутить свой пыл , таким вот нелепым образом,выставив себя победителем в такой психологической ситуации Судя по всему твой муж собственник, т.е только как Я хочу, а там хоть потоп.Жить с таким настоящее испытание для психики.У моей сестры был такой, один раз до слёз довёл племяника, пришлось выгнать, больше его небыло.
Твой тембр голоса в диалоге должен быть , спокойный, мягкий, слегка сексуальный, завлекающий. Дать почувствовать твою силу и позитив.
Есть ещё одна игра, называется "Негативные вопросы", заключается она в том что бы на критику отвечать вопросами. Тем самым сбивая накал в конфликтной ситуации.
Разумеется это только моё видение ситуации.
В этом никто не виноват...просто женщине нужны поводы для соплей.
Если у женщины наступают месячные-это значит виноват мужик...это он сцука не может понять как ей тяжело жить с этим падонком и каждый месяц страдать.
Ваня, если женщине не давать повод для соплей, то она все равно будет его искать...поскольку ритуал нужно соблюдать регулярно. Значит нужно помочь женщине- периодически давать ей этот повод...Нужно помогать женщине!!!!
Идиотина ты бестолковая---учись Ваня!!
Говноед , ты фильтруешь свой базар ?
Неудевительно что от тебя ушла жена, тыж ей всю плешь проел своими сверхценными бредовыми идеями.
Где ошибки ?
ты не заметил главного...в диалоге она оправдывается...раз оправдывается значит виновата...раз виновата значит прав он...раз прав он значит ему можно повышать тон...вот и сидит он перед теликом весь такой ПРАВИЛЬНЫЙ...а она неправильная сидит в уголке и вытирает сопли... и на кого она в этот момент обижается? на него?
Но Он не привык когда у него без спроса роются в личных вещах
Да? Но странно что я об этом узнала через 2 года совместной жизни!..
Но теперь то я не притронусь к его вещам! Хотя вот вчера вечером искала ключи от квартиры и по инерции пошла к его сумке, но вовремя опомнилась!...
Откуда ты знаешь, что именно его "сейчас" через час ?
Иван, ))) ну знаю я! Мы же все таки живем вместе не один месяц!! А два года!
Ну а вообще клево все ты расписал!...Спасибо!!! Но понимать бы все это во время ссоры.....
ты не заметил главного...в диалоге она оправдывается...раз оправдывается значит виновата...раз виновата значит прав он...раз прав он значит ему можно повышать тон...вот и сидит он перед теликом весь такой ПРАВИЛЬНЫЙ...а она неправильная сидит в уголке и вытирает сопли... и на кого она в этот момент обижается? на него?
Александер, но кто заставлял ей быть виноватой ? Поэтому я исправил её ответы, ведь она может играть по своим правилам. Не так ли ?
Иван, ))) ну знаю я! Мы же все таки живем вместе не один месяц!! А два года!
Я тоже когда какать ходил всегда закуривал, но меня поругали за курение в туалете. ) Научись создавать отрицательное подкрепление своим оппонентам, тогда ты будешь моделировать ситуации по своему вкусу. )
Отредактировано Ivan (2009-03-27 15:48:50)
Это тоочно! Я оправдывалась по полной программе! И от этого еще противнее...Видимо это и была самая первая и самая главная ошибка. Хм....
Буду думать.......
Александер, но кто заставлял ей быть виноватой ?
а может ей нравится одевать маску жертвы, а потом ждать сочуствия от своего мужа...а может это такой динамический стереотип закрепленный в детстве когда ее ругал отец или другой родственник мужского пола....так что хрен ее знает...
Я тоже когда какать ходил всегда закуривал, но меня поругали за курение в туалете. ) Научись создавать отрицательное подкрепление своим оппонентам, тогда ты будешь моделировать ситуации по своему вкусу. )
К сожалению, тему компа и игр я даже и не осуждаю. Я наложила вето на эту тему. Так как это бесполезно. Нужно либо смириться с тем что комп - это отдельный мир куда не проникают звуки из реального мира, либо расходиться и компромисс даже не найти. ))) Так вот я и смоделировала по своему вкусу - проще встать и самой сделать то что требуется.
Например, ОН за компом играет. Я: открой окно пожалуйста, жарко
ОН: угу
Я: тоже самое
ОН: ага
Я: открой плиз
ОН: да да
ну и смысл? проще самой встать и открыть!)))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Обида, что делать?