тему резать надо...
Режь, солнышко, режь. Что-то типа "юр. вопросы в РФ". Ты же у нас теперь модератор.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Милиция помогает?
тему резать надо...
Режь, солнышко, режь. Что-то типа "юр. вопросы в РФ". Ты же у нас теперь модератор.
Не могу, в ЧФ модератор не я ))) .
Кэт
да я её не обвиняю, просто говорю, что я не разбираюсь в психологических вопросах относительно семейных драк, и каждый сам выбирает себе сожителей и тип взаимотношений, и я меньше всего вправе тут что-то комментировать, потому как у меня вообще никакого мужа нет)) Я спрашиваю - что конкретно женщине нужно, чтоб понять, как описывать ситуацию в милиции. Я, например, вчера целый вечер сидела с милицией в шоколаднице, но я просто смутно поняла, что ей нужно. Готова ли она к тому, что мужа посадят например, года на 4, потом он выйдет из тюрьмы и выкинет её нафиг из окна. Или она к тому времени устроит свою жизнь так, чтоон ей уже будет относительно безопасен? Я говорю конкретно по ситуации. А вообще, что менты козлы, законы не работают и т.д. - ну это разговор в пользу бедных.
туся
Тусь, разговор бесполезный. Если бы это касалось меня, то я ответила бы на твои вопросы, что я хочу и к чему я готова? Я могу только предполагать. Разговор о милиции зашел лишь потому, что меня стал интересовать вопрос: есть ли смысл туда обращаться, так на случай, что время даром не тратить.
Спасибо за беседу. Милиции, привет передавай. Будут бить, позвоню тебе. Будь здорова! ))
Разговор о милиции зашел лишь потому, что меня стал интересовать вопрос: есть ли смысл туда обращаться, так на случай, что время даром не тратить.
так глобально ответить не могу. Думаю, всё заввисит от ситуации и от твоего умения добиться своего. Это как в любой гос. организации. например, не замечала, что всё время приходят квитанции на какие-то долги по квартплате. Если пойти ЕИРЦ и поинтересоваться,откуда долг, тебе 99 процентов скажут, что это ошибка и извинятся. Но ЕИРЦ работает в рабочие дни, да и очередь отстоять там сложно. Да и вообще некоторые верят, что у них действительно какие-то долги. Ну и так везде.
туся
Ну что ж, будем надеяться на лучшее.
Кэт
слушай, а ей выдавали такую бумажку с печатью, что заявление принято и с датой, когда принято? Срок рассмотрения - 3 суток, но это же нереально, поэтому по просьбе следователя продлевают до 10, а по ходатайству прокурора - до 30. По результатам рассмотрения принимается решение или об отказе в возбуждении уголовного дела или в возбуждении оного. Сколько длится уголовное дело - зависит от самого дела, ну и человеческий фактор тоже имеет значение.
туся
История с милицией у мне в печенках сидит. Мне вчера приснился сон, что ко мне пришел какой-то мужик и сказал, что теперь он тут проживать будет, я бросилась к телефону набирать номер, Тусь как думаешь к кому? Тебе, Туськин. Так что хорош! Тем более, я там знать не знаю, что на сей день делается, если бы история была моя, то рассказала бы.
Хорошо, Себа нет ) А то бы он сейчас затянул волынку про сновидение. )))
Хорошо, Себа нет ) А то бы он сейчас затянул волынку про сновидение. )))
А зачем он? Мужик, пришедший к тебе домой, и "бросание" к телефону, есть страх. Только страх чего? Знаешь?..
А зачем он? Мужик, пришедший к тебе домой, и "бросание" к телефону, есть страх. Только страх чего? Знаешь?..
О! последователь Себа.
Не нужно фантазировать, иди лучше в прозу сочиняй.
Нормальная реакция милицию вызывать через Тусю. Может я в нее поверила? Я бы не сказала бы, что бросилась, просто стала набирать номер, к тому же я уже не помню... и квартира не моя как ни странно... Я тебя умоляю ни какого секса я не боюсь... (но это я на всякий случай написала, мало ли что у тебя там в голове).
хаааа.. я вчера ночью чуть под милицейскую машину не попала... вообще жесть. Идём ночью из гостей, никого не трогаем, праздник, гололёд, и вдруг на пешеходную дорогу вылетает милицейская машина на бешеной скорости, я еле увернулась, а они даже не притормозили, и поехали дальше((( вот тебе и 8 марта
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Милиция помогает?