Ну конечно, кроме частного желтого дома в Питере ничего из достопримечательностей не осталось.
Свенка, если учесть, что я прожила в Питере около 10 лет, при которых, как раз, не существовало клиники Доктора Курпатова, то для меня на сегодняшний день, клиника - самая что ни на есть главная и важная достопримечательность, помимо дома, где родился и рос Доктор, и дома, где Он сейчас проживает с Лилей и Сонечкой.
кабинет, в который вошла Линда, в этот самый замечательный солнечный день, и свет солнца, струящийся из окон того кабинета, осветил ей место на котором когда-то сидел доктор...
Нет, это было дело в Клинике Неврозов. А Линда была в Клинике Доктора Курпатова.
Точно ошиблась . Это же Линда была... попутал немного.
Дети мои родные и любимые, не пугайте бедного админа... Вы шутите или на полном серьезе пишете???
Во-первых, в кабинет клиники неврозов вошла когда-то Лиля, во-вторых... может, вы буквы попутали - Лиля начинается на Ли..., и Линда начинается с Ли....Хм...
Кстати, о клинике неврозов частично я еще буду писать в ближайшем будущем, когда подготовлю и выложу, наконец, надеюсь, долгожданный для вас, свой фоторепортаж с ОЛМА МЕДИА и из клиники Доктора.
Именно Геннадий Геннадьевич сообщил мне, что прежде, чем я смогу выложить инфу или фото о клинике, мне необходимо предварительно связаться и обсудить данный вопрос с Помощником доктора Курпатова по СМИ и связям с общественностью Викторией Кручининой
С радостью сообщаю, что вчера в 15.48 я, переговорив по телефону с Викторией Кручининой, я получила её полное согласие. Урррря, товарищи!!!
Со вчерашнего дня у меня не работает инет, возможно, сегодня включат, сейчас я пишу от сестры. Дождитесь меня, плиз...