Дорогие друзья!
В этой теме предлагается рассказывать свои впечатления о встречах с Доктором Курпатовым на презентациях, книжных выставках и любых других общественных мероприятиях, где участвует Доктор Курпатов.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Встречи с Доктором Курпатовым
Дорогие друзья!
В этой теме предлагается рассказывать свои впечатления о встречах с Доктором Курпатовым на презентациях, книжных выставках и любых других общественных мероприятиях, где участвует Доктор Курпатов.
я как-то наткнулась на форум 1-го канала, это Вы так тепло там писали о докторе?
На форуме Первого только я писал много и красиво- жаль не все сохранилось
На форуме Первого только я писал много и красиво- жаль не все сохранилось
значит писать не умееш
Здравствуйте, ЛинДок. Скажите, я как-то наткнулась на форум 1-го канала, это Вы так тепло там писали о докторе? Вы с ним знакомы? И как можно узнать о встречах и презентациях, чтобы придти? Очень бы хотелось
Да, Кошка, конечно, это была я. С Доктором знакома не только я, но и многие форумчане.
О встречах и презентациях Вы можете узнавать прямо с сайта Доктора Курпатова вот здесь или из нашей темы "Новости о Докторе Курпатове".
Кошка, если Вас не затруднить, не могли бы Вы мне сказать, из каких источников Вы узнали о существовании этого форума? Или, быть может, знакомые Вам предложили ссылку на наш форум? Или еще как-то иначе - для меня это очень важно, и не из-за любопытства ради я спрашиваю. Мне это очень нужно для работы.
Надеюсь, на ответ.
Спасибо за ссылку, ЛинДок. Очень признательна.
На Ваш форум я попала совершенно случайным образом ... Меня это заинтересовало, т.к. я читала Курпатова, и к тому же одна моя родственница была у него на приеме, когда доктор еще принимал.
ЛинДок, а почему важно, как я сюда попала? Кстати, здесь, я заметила почти все друг друга знают? Вы все знакомы лично? Быть может, я тут совсем и некстати
Быть может, я тут совсем и некстати
ну вы чего...просто даваным давно нас всех разгнали с прошлого форума...а самые стойкие решили собраться вместе и набирать дальше дружину
Ой, как это разогнали? Кто же?
Ой, как это разогнали? Кто же?
хто.хто...дед пихто...админ местный
Админы они такие
Кстати, здесь, я заметила почти все друг друга знают? Вы все знакомы лично? Быть может, я тут совсем и некстати
Кошечка, Вы тут очень даже кстати! Присоединяйтесь и Вы к нам!
Спасибо
Дорогие форумчане!
Поскольку со дня создания нашего маленького форума новых встреч с Доктором еще не состоялось, я решила немного поностальгировать и выложить некоторые фотографии, где запечатлены многие наши встречи с Доктором.
В прошлом году в "Молодой гвардии" на презентации книг и дисков Доктора
На съёмках програмы "Доктор Курпатов" в Останкино Доктор спрашивает Линду, перестала ли она бояться?
Линда отвечает, что, конечно, мол, практически уже ничего не боится, ну разве что только - храпа...Тогда Доктор, сказав, что храп - это, вообщем-то - пустяки, махнув рукой, подписывает книгу с добрым напутствием.
Что же такое случилось, что я впала в шоковое состояние?
Боже, Боже, где только не приходится подписывать книги и давать автографы!!!
Даже и на таких вот экземплярах!!!
Иногда даже приходилось самой быть папарацци!
На презентации "Руководства для Фрекен Бок" на книжной ярмарке в ВВЦ в начале сентября
А это уже в "Библио-Глобусе" в конце сентября
А это - торжественное вручение футболочек с названием сайта Доктора и с разными названиями Его книг. Футболки вручаются по случаю прошедшего дня рождения Доктора самому Доку, Лилии и Сонечке (на вырост)
- вид спереди
- вид сзади
Вот так оно и было...
Сонюшка и РАА, вы не против, что вашу встречу я перенесу в "Междусобойчики"? То есть, не встречу, а разговор о встрече? А то ведь мы тут обсуждаем встречи с Доктором, а не друг с другом, хотя я уже давно мечтаю открыть тему под названием "Встречи форумчан в реале"... [взломанный сайт]
Также, Тоник, Свен и снова РАА, ваши посты там же.
Сонюшка и РАА, вы не против, что вашу встречу
с Доктором,...., а не друг с другом
[взломанный сайт] Не против, Линдочка, перенеси разговор, он от этого не изменится.))) Только у меня вопрос: А что Доктор нам не друг?)))) Наверное больше чем друг, так что давайте обсуждать встречу с ним! [взломанный сайт]
Наверное больше чем друг, так что давайте обсуждать встречу с ним!
Предстоящую??? Да я с удовольствием!!! [взломанный сайт]
А Доктор нам гораздо больше, чем ДРУГ!!! [взломанный сайт]
А Доктор нам гораздо больше, чем ДРУГ!!!
точно...друг, товарищ и корм!
точно...друг, товарищ и корм!
Не, РАА, насчет корма ты переборщил - пока что мы покупаем книги Доктора, а не Он - наши.
РАА, прав насчет корма, в психологическом плане.)))
РАА, прав насчет корма, в психологическом плане.)))
А, этот момент я не учла... В психологическом плане - лучшего для нас корма, чем учения нашего родного Доктора вряд ли мы сможем отыскать.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Андрей Курпатов в СМИ » Встречи с Доктором Курпатовым