Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » А меня в данном случае интересует вопрос

А меня в данном случае интересует вопрос

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

туся написал(а):

Мой мозг снова терзают неразрешимые вопросы.. Скажите, у лимонов бывает целлюлит, и если бывает, то как его лучше лечить, на всём дереве или отдельно на каждом лимоне? Антицеллюлитный крем подействует?
Подпись автораДвижение - это жизнь
"Счастье, как рассвет, приходит незаметно" (с) В. Петкун
"В школе мне в уши и в рот клизму поставили - вот получил я полезные, нужные знания" (с) Ноль

Туся, "лимонный целлюлит" бывает зимой, у моего лимона в частности было пару лет назад, ему просто очень сухо в комнате. Мой лимон решил эту проблему просто - он зимой теперь не плодоносит, откладывает на весну, весной целлюлита нет. :) Если лист у лимона сухой, то значит и плод будет с целлюлитом. Ты его орошать не пробовала из "прыскалки"?

0

42

Ivan написал(а):

туся написал(а):
Тьфу ты.. стоит включить радио, и начинают одолевать новые вопросы... Что делает певица Максим со своими соплями? Она их просто размазывает по стеклу или ещё и пробует на вкус??Есть чё ?

у Максима есть

0

43

НатальяС написал(а):

Туся, "лимонный целлюлит" бывает зимой, у моего лимона в частности было пару лет назад, ему просто очень сухо в комнате. Мой лимон решил эту проблему просто - он зимой теперь не плодоносит, откладывает на весну, весной целлюлита нет.  Если лист у лимона сухой, то значит и плод будет с целлюлитом. Ты его орошать не пробовала из "прыскалки"?

как всё-таки полезно задавать глупые вопросы. Получаешь такие умные ответы) Спасибо!

0

44

Долго искал тему куда это воткнуть Я в ахуе.

0

45

Господи какой кошмар. Вань, ну у меня весёлая шуточная тема, а ты сюда всякие какашки суёшь((( Кстати, поэтому я и не люблю давать о себе лишнюю информацию в инете

0

46

туся написал(а):

Кстати, поэтому я и не люблю давать о себе лишнюю информацию в инете

Вот и я говорю. А Линда настойчиво просила мою фотку, использовала самые изощренные способы, даже пособника Кошку подключила. Приду потом в пустую хату ))

0

47

Ivan написал(а):

А Линда настойчиво просила мою фотку, использовала самые изощренные способы, даже пособника Кошку подключила. Приду потом в пустую хату ))

Угу, злодейка я настоящая...

0

48

ЛинДок написал(а):

Линда, я рад тебя видеть . )

0

49

Ivan написал(а):

А Линда настойчиво просила мою фотку, использовала самые изощренные способы,

а она у меня тоже фотку просила...я выслал....но ниже пояса.
С тех пор программу Курпатова закрыли.

0

50

Свен написал(а):

а она у меня тоже фотку просила...я выслал....но ниже пояса.

)))))))

0

51

Свен написал(а):

Ivan написал(а):
А Линда настойчиво просила мою фотку, использовала самые изощренные способы,а она у меня тоже фотку просила...я выслал....но ниже пояса.

))) с тех пор, как ты стал высылать пациентам свои фото, программа потеряла актуальность))

0

52

ЛинДок написал(а):

Да я догадывался, но всё как то не верил..

0

53

Вообще тема прикольная!!!! :cool: )))))))
Меня вот с детства мучает вопрос - А Ленин в Мавзолее настоящий? Натуральный? Не из воска?
Товарищи москвичи поделитесь знаниями в области ленинизма с жителями далёких провинций)

0

54

Lilac написал(а):

А Ленин в Мавзолее настоящий? Натуральный? Не из воска?

еще воск на него тратить...просто засолили как таранку.

0

55

Lilac написал(а):

А Ленин в Мавзолее настоящий? Натуральный? Не из воска?

Я ни разу не была в мавзолее, Lilac, очень рада тебя видеть, но чую сердцем, что настоящий он тама... Как грится - тот еще фрукт!

0

56

ЛинДок написал(а):

чую сердцем, что настоящий он тама... Как грится - тот еще фрукт!

Ой, ... только боюсь он не фрукт, а давно уже овощ [взломанный сайт] 
Я тоже в Мавзолее не была. [взломанный сайт]   И думается мне, что лицезреть зелёный труп вождя - очень сомнительное удовольствие даже для верных кодексу строителей коммунизма.
Он, конечно, кровушки народной вдоволь попил, но, ... блин, ... жалко дядьку. Уж бы похоронили его по-человечески. А то лежит "чучело" непойми-чем-нафаршированное... И кто там за ним ухаживает? Таксидермисты???
Или пусть Зюганов его к себе заберет, если он так ему дорог. Я думаю никто возражать не будет ...

З.Ы. мне тут ссылку ютьюбовскую кинули - сочинение про Ленина, какого-то абитуриента... Узнала много нового ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM[/youtube]

0

57

Lilac, посмотрела ролик... Мдя... Это ж надо так обкуриться, чтобы такое написать! [взломанный сайт]

0

58

Какой кошмар.. это что, реально кто-то написал? И получил за это 4? Я бы на месте комиссии отправила его в начальную школу. По-моему это несмешно. Если это - наши выпускники, то среди кого мы живём??? Или это юморист?

0

59

туся написал(а):

Какой кошмар.. это что, реально кто-то написал? И получил за это 4? Я бы на месте комиссии отправила его в начальную школу. По-моему это несмешно. Если это - наши выпускники, то среди кого мы живём??? Или это юморист?

Сочинение зачитывает Галина Алексеевна Лилич - Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета.  По поводу его подлинности – я не в курсе. Честно говоря, мне сложно представить, что его написал юморист. Просто если скрипя сердцем закрыть глаза на солянку из "немцев-Ленина-и-перестройки", то на первый план выйдет корявость фраз и языка. Впрочем, я также не склонна считать, что сей фантастический роман в жанре альтернативной истории, написал абитуриент - непохоже. А вот ученик 3-го класса вполне, я думаю, мог бы.
А четвёрке и подавно, удивляться не стОит.
Неужели Вы только сегодня узнали о коррупции в системе образования? Когда я сдавала вступительные экзамены, рядом со мной сидел товарищ, который сдал 2 листка, в углу которых стояла печать, с вписанной его фамилией, и на которых не было ни строчки решения. А потом когда вывесили результаты, оказалось, что он набрал очень высокий, проходной бал.
А про преподавателей-взяточников, Вы тоже первый раз слышите? 
А фразы Черномырдина Вам слух не режут? А Грызловский перл – "Парламент – это не место для дискуссий" – Вам как??? А ведь это первые лица страны. Блин, «среди кого мы живём»©
Более того, это сочинение всего лишь единичный, частный случай. Оно ни коим образом не может отображать общую тенденцию роста безграмотности...

Отредактировано Lilac (2010-02-19 14:12:25)

0

60

Lilac
я-то как раз о картине мира "абитуриента". Безграмотность тут даже отходит на второй план. Где жил человек до 17 лет, чтоб написать такую ахинею на экзамене? Или он не хотел поступать в вуз, или он маугли. Другого варианта я не вижу. Что касается коррупции среди преподавателей - я постоянно об этом слышу, но ни разу сама не сталкивалась. Я честно сдавала все экзамены и в школе, и в институте, и кстати, ни разу не видела, чтоб кто-то как-то подкупал преподавателей. Так что мне повезло. У нас даже не принято дарить какие-то подарки на экзаменах, там чисто символические. Один раз наши мальчики принесли букет цветов на 8 марта одной преподихе, а она говорит, мол, давайте сдадим экзамен, а потом, если захотите, можете подарить мне этот букет)) На экзамене всех поимела, а потом приняла цветы))

0

Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » НЕфорМАТ » А меня в данном случае интересует вопрос

Создать форум.