Уря!!!!!
Уже новогодние подарки начались!
Спасибки!
Вот тебе и всем форумчанам есчё!!!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Новый Год
Уря!!!!!
Уже новогодние подарки начались!
Спасибки!
Вот тебе и всем форумчанам есчё!!!
Прекрасные мгновения каждого Нового Года...
Что-то вроде такого?
Да, Svetusha, примерно...Но на этой картинке слишком много предметов, скорее это напоминает новогоднюю лавку...
такие картинки волшебные! =) чудо!
ЛинДок, спасибо за рецептик , обязательно попробую, а креветки порезать или целые? Напишите ещё 2-3 вкусненьких салатика, у меня в книжках много, но какие то все однообразные, мне тут на работе дали парочку рецептов, могу поделиться.
а креветки порезать или целые?
В зависимости от сорта креветок, если крупные, то можно порезать.
мне тут на работе дали парочку рецептов, могу поделиться.
Поделись, пожалуйста.
Светуля, спасибо за картинки!
Лея, вот один салатик, всего лишь заранее куриную грудку отварить надо:
"Салат из курицы с ананасами"
1 куриная грудка (желательно не бройлер),
1 банка шампиньонов в собственном соку,
1 банка ананасов (колечки или кубики),
1 яблоко,
соль по вкусу, майонез.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (бульон можно использовать для супа, например). Порезать готовую грудку на кубики или полоски. Слить сок из шампиньонов. Порезать их пополам (если мелкие, то можно не резать). Ананасы порезать кубиками. Яблоко порезать мелко (можно очистить от шкурки). Посолить по вкусу и заправить майонезом.
И еще один, где потребуется отварная говядина:
Рецепт очень вкусного салата с черносливом:
отварная говядина, мелко нарезанная
чернослив-мелко нарезанный
зубчик чеснока
200 гр мелко нарезанного грецкого ореха
заправить майонезом.
Вообще, вот тут ты всё, что угодно найдешь.
Светуша, картинки прелесть, особенно дедушка Мороз с оленем!
Я видела такие открытки - финские - там ещё был снеговик, которому Добрый Дедушка Мороз грелку подарил..
Лея, вот один салатик, всего лишь заранее куриную грудку отварить надо:
"Салат из курицы с ананасами"
1 куриная грудка (желательно не бройлер),
1 банка шампиньонов в собственном соку,
1 банка ананасов (колечки или кубики),
1 яблоко,
соль по вкусу, майонез.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде (бульон можно использовать для супа, например). Порезать готовую грудку на кубики или полоски. Слить сок из шампиньонов. Порезать их пополам (если мелкие, то можно не резать). Ананасы порезать кубиками. Яблоко порезать мелко (можно очистить от шкурки). Посолить по вкусу и заправить майонезом.
И еще один, где потребуется отварная говядина:
Рецепт очень вкусного салата с черносливом:
отварная говядина, мелко нарезанная
чернослив-мелко нарезанный
зубчик чеснока
200 гр мелко нарезн.грецкого ореха
заправить майонезом.
Спасибо, Линда!
Испробуем в Новый Год...тем более уже закуплены две куриные грудки....осталось докупить ананасы и шампанское!
Отредактировано НатальяС (2008-12-25 19:39:15)
Спасибо, Линда!
Испробуем в Новый Год...тем более уже закуплены две куриные грудки....
Натуля, ты еще по ссылочке пройдись. Там и к Новогоднему столу тема, и два раздела "Ресторан" и "Столовая".
Натуля, ты еще по ссылочке пройдись. Там и к Новогоднему столу тема, и два раздела "Ресторан" и "Столовая".
Grand merci!
[реклама вместо картинки]
Нарядный новогодний лось!
Девочки, привет ! Пишу рецептики:
1:филе куриное,жареное, грибы жареные с луком, лучше маслята, или какие другие, они ароматнее шапмпиков,салат китайский,фасоль зелёная замороженая(в мироволновку на разморозку на 8 мин). Соус:майонез,соевый соус, (лучше подороже, он натуральный), чеснок. перемешать и смазать салатик.
2:Слабосолёная сёмга, креветки,огурец свежий, сладкий перец, салат китайский, майонез, сверху можно украсить чёрным виноградом.Резать всё крупно.
3 ещё очень вкусные рулетики из баклажанов. Баклажан резать вдоль тонко, чуть чуть обжарить в мале с закрытой крышкой , сделать начинку:сыр,чеснок, грецкий орех,майонез, можно добавить зелени, заернуть в подготовленные баклажаны, я их буду делать в выходной 30 декабря , на другой день они ещё вкусне
Так, Лея, а что мои салатики тебе оказались не нужны?
в тему нового года и вообще)))
http://ru.youtube.com/watch?v=LpyuRciq-og
ЛинДок, огромное спасибо за рецептики, мне понравился и говядина с черносливом, и грудка с ананасами, а можно вместо грудки окорочок, мне грудка кажется суховатой.Просто захотелось поделиться и своими рецептами, может кому то понравятся. А у меня в январе куча праздников: день рождения сначала у меня, потом через три дня у сына, та что рецептиков мне надо много!
Что же для нас, взрослых людей - праздник Новый Год?
Если говорить обо мне, то я не жду от НГ, каких-то чудесных свершений, для меня это скорее обычный праздник.
---------------
Незнаю, у кого как, но у меня самые весёлые встречи Нового года, были во времена студенчества, когда необходимо было накрыть стол на 20 ртов, а денег катастрофически не хватало (cтипендия то маленькая 650 руб). В общем, насколько помнится, основной упор тогда делался, на корейские салаты и большое количество водки, не самого лучшего качества. Ну и, конечно же, традиционные - оливье и селёдка под шубой ( бэээээээээ, как это есть можно???).
Самое смешное, обычно приходилось на третье января, когда после основного действа, ... все, ... более или менее отоспавшись, ... начинали лениво вспоминать, кто-что вытворил. А потом, с ещё большей неохотой, начинался "ритуал" приведения в порядок жилплощади, любезно предоставленной кем-либо из группы. Справедливости ради, надо отметить, что после наших праздников квартира приобретала "ну прям совсем" непотребный вид (были даже случаи, когда наши мужчины (в момент их разборок) случайно выбили стекло балконной двери, ... а в другой раз, неповезло витражному стеклу кухонной двери).
Так вот, после того, как была полностью перемыта посуда, и отдраен от хлопушечного серпантина и липкого малдаффского шампанского, хозяйский линолеум, приключения не заканчивались. Абстинентный синдром к тому времени уже сошел, а трезвый и сытый студент – это нонсенс, таким образом, после уборки снова начинался поиск денежных средств. Сумма эта, обычно, была более чем скромной, и именно поэтому следующая партия спиртного, закупалась в аптечном отделе, и имела не очень звучное названье - "раствор медицинский, антисептический 96%" (это в лучшем случае, в худшем - "боярышник"))))))))))) ... За последний факт, своей биографии мне стыдно, больше всего, ... хотя вспоминаю я его, ... не без смеха)))))) Но, это, своего рода, издержки технического ВУЗа – трезвенников там точно не наблюдается))))))
А четвертого числа все, те кто остался "жив", с опухшими рож лицами шли в университет, отчитывать лабораторные, по всяким там, гидравликам и метрологиям (где-то с 15 числа, начиналась экзаменационная сессия, а без сдачи зачетной, к ней не допускали). Кстати, у преподов лица были не лучше))))))
В общем было весело)))))))))))))
Последние два года, новый год, встречаю в тесной компании друзей супружника. Все чинно и, прости господи, цивильно: никто не напивается, не устраивается душ из шампанского, ... и парочек занимающихся всякими непристойностями в туалете тоже не застанешь. Иногда, честно говоря, накатывает ностальгия: хочется пнуть кого-нть в сугроб, ну или чтоб тебя повозили за ноги по снегу))))))))))
Впрочем, ... в "буржуазной размеренности", тоже есть свои прелести ...
-----------------
Ну и конечно же, в преддверье Нового года, хочется пожелать всем, всего светлого и чистого: ... любви и счастья ... и самое главное здоровья ...
Отредактировано Lilac (2008-12-28 14:05:17)
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Разговорчики в строю » Новый Год