Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

я samira, москвичка, обажаю психологию
на сайт наткнулась недавно в поисках инфы, теперь я тут надолго
буду рада общению с интересными людьми
вот собственно и всё

+1

2

Дорогая наша samira!!!
Пишу "наша" с радостью и гордостью, ибо теперь Вы действительно - наша... :boast:
Располагайтесь поудобнее, и спасибо Вам за то, что открыли такую важную для всех новичков тему, казалось бы, на первый взгляд, с таким простым названием "Новички". :thank_you:
Теперь каждый новичок сразу может зайти сюда после регистрации и представиться всем здесь, а, при желании, сможет что-нибудь рассказать о себе! :bye:

ЗЫ. Весьма скромно с Вашей стороны было создать тему во "Флуде". Возможно, мы Вашу тему перенесем в более подходящий раздел "Просто разговоры о форуме", если Вы не против?

0

3

Быть вашей очень почетно, я действительно счастлива.
Да, тема "Новички" важная для нас, я очень долго думала над этой темой, у меня были еще варианты, но после долгих раздумий все-таки поняла, что первый вариант больше всего подходит.

Насчет темы Флуд, вы знаете у меня плохое зрение, и я не сразу заметила, где создаю тему.

Админ, можно я вас Линдой буду называть?  У вас очень красивый аватар

+1

4

Уважаемая samira, от себя тоже хочу Вас поприветствовать на нашем форуме. Надеемся, что Вы найдете здесь много интересного для себя. А даже если не найдете, то сможете сами это создать. У нас тут много интересных людей, с которыми приятно не только побеседовать на серьезные темы, но даже просто поговорить о чем-нибудь веселом. Приятного Вам времяприпровождения. :)

0

5

samira написал(а):

Думаю, Линда будет не против. Она злобным админом  бывает только, когда кто-то начинает наглеть и вести не по-человечески.

Samira, вливайтесь в нашу компанию, надеемся, что понравится у нас в гостях. 

Линд, я тут за тебя ответила, что бы ты отдохнула, наконец. Заслужила перерыв, даже отпуск. http://foolstown.com/sm/sml.gif

Отредактировано Кэт (2007-12-02 19:06:59)

0

6

samira написал(а):

Дорогая samira!
Канешна, можно. Меня многие называют Линдой по старой памяти 1ого и 2ого форума... :P
Приятно, что Вам нравится мой аватар.
А ведь знаете, еще буквально месяц назад он был совсем другим, мой аватар, вот таким:http://i004.radikal.ru/0712/2f/3e580406bc28.jpg
Это было вызвано моим тяжелым душевным состоянием, связанным с закрытием форума номер 2.

samira, а что насчет Вашего аватара? Выбирайте или я помогу в любом случае - если возникнут проблемы с выбором или установкой - пишите в личку, сделаем всё по высшему разряду.  ;)

Кэт написал(а):

Линд, я тут за тебя ответила, что бы ты отдохнула, наконец. Заслужила перерыв, даже отпуск.

Кэт, боюсь, что отдохнуть мне теперь...даже не знаю, когда и придется... :(

0

7

ЗНАЧИТ ТАК!
Всем новичкам просто необходимо пройти со мной стрессовое общение, если выдержат, значит принимаются в ряды красной армии :D

0

8

RAA написал(а):

ЗНАЧИТ ТАК!
Всем новичкам просто необходимо пройти со мной стрессовое общение, если выдержат, значит принимаются в ряды красной армии

:D

Отредактировано ranetka (2007-12-03 09:54:20)

0

9

Всем привет! Я тут тоже новичок. Может, кто-то помнит меня под именем Чудушка на старом форуме.)

0

10

туся
Ник помню....а какую тему заводила?

0

11

туся написал(а):

Всем привет! Я тут тоже новичок. Может, кто-то помнит меня под именем Чудушка на старом форуме.)

Туся, конечно, помним Вас! И рады, что Вы снова с нами! :)

0

12

RAA написал(а):

ЗНАЧИТ ТАК!
Всем новичкам просто необходимо пройти со мной стрессовое общение, если выдержат, значит принимаются в ряды красной армии

Молодой человек, я не готова к испытанию..
а пообщаюсь с наслаждением.
У вас интересная подпись

Отредактировано samira (2007-12-03 16:09:18)

0

13

samira написал(а):

У вас интересная подпись

ой, ну спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif... а вот еслиб раньше зарегились...то можно былоб увидеть гораздо больше :)

0

14

Здорово, что форум потихонечку пополняется новыми людьми. Приветствую всех новичков :)

0

15

RAA написал(а):

ЗНАЧИТ ТАК!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

:lol: привет тебе Аленка!))))

0

17

SoNyA написал(а):

привет тебе Аленка!))))

Привет Настён ;)

0

18

И от меня привет тебе, Алёнчик! :)

0

19

Каспара написал(а):

И от меня привет тебе, Алёнчик!

И тебе большущий приветик  :)

0

20

Привет Всем. Я тоже новичок. С огромным удовольствием читаю книги д.Курпатова.Очень понравился форум.Надесь на приятное общение)))

+2

Создать форум.