Светлая ему память....
Натусь, да ты не плакай, я ж еще не продала - раритет тут со мной, живой и невредимый.
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова
Светлая ему память....
Натусь, да ты не плакай, я ж еще не продала - раритет тут со мной, живой и невредимый.
Фу, зафлудили...
Котя, ты про это?
Вовочка, зайчик, наш сладкий!
Кому освежитель воздуха??? А-то у меня есть лишний освежитель, если кому пахнет "не так"...
Кому освежитель воздуха??? А-то у меня есть лишний освежитель, если кому пахнет "не так"...
Это Акция?
Котя, ты про это?
Я чуть-чуть [взломанный сайт]
Это Акция?
Гуманитарная помощь.
Гуманитарная помощь.
Просроченный освежитель воздуха???
Просроченный освежитель воздуха???
Нет.
Если кто забыл, песочница тут.
Нет.
Ну ладно тогда, может, кому пригодится....
Теперь вот такой подарочек будет тем, кто заказал на 1000 руб.
http://www.kurpatov.ru/page160.html
Теперь вот такой подарочек будет тем, кто заказал на 1000 руб.
http://www.kurpatov.ru/page160.html
Третья банка тушенки бесплатно- какие удивительно новые способы продвижения психотерапии в массы)))
Лучше бы пару рулонов бумаги давали.
Интересно другое, почему больше никто не обсуждает книги и психотерапию Доктора Курпатова? Где темы "Что лучше невроз или депресссия?" "почему у меня жидкий стул" , "В помошь начинающему невротику" , "Как заправить клизму вином" и т.д ?
Отредактировано Ivan (2009-03-25 10:59:58)
Третья банка тушенки бесплатно- какие удивительно новые способы продвижения психотерапии в массы)))
Лучше бы пару рулонов бумаги давали.
Цыц.
---
Отредактировано Каспара (2009-06-04 23:14:59)
можно узнать - почему Вы заказываете книги через сайт?
неужели это выгоднее??? чем?
просто я всегда в магазинах покупаю и даже не думала через сайт - ведь ещё и за доставку платить из Питера...
разве это дешевле получается? (я правда не в курсе)
просто я всегда в магазинах покупаю и даже не думала через сайт - ведь ещё и за доставку платить из Питера...
Тут есть 2 варианта:
- некоторые невротики не ходят на улицу
- некоторые невротики искренне думают, что по почте пришлют книгу прямо из рук Курпатова и лично он своим языком заклеил бандероль.
Тут есть 2 варианта:
Свен, это ты за себя ответил?
Laur@, в основном люди заказывают через сайт те книги Доктора, которые им не удалось приобрести в книжных магазинах.
Это-во-первых.
Во-вторых, книги в магазинах гораздо дороже, чем на сайте, и, если ты заказываешь на сайте сразу несколько книг, то выходит даже подешевле иногда.
Но все-таки главное - это то, что на сайте есть ВСЕ книги Доктора, а в магазине лишь избранные.
ясно
спасибо за разъяснение
я поняла, почему мне удобнее через магазин - потому что обычно нет большой суммы и я могу купить только одну книжку
вот разбогатею - буду кучами покупать! через сайт! [взломанный сайт]
Лично советую купить только одну книгу "Счастлив по...", от остальных толка не будет.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова