увы...
Да, повод для печали есть...
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова
увы...
Ну почему же? Это не самое страшное, что может случиться... Я бы все равно распечатовать не стала бы, не удобно мне так. )
На мой список книг Доктора уже нашлись желающие, поэтому сообщаю, что из списка (пост 65) осталась одна лишь книга "Средство от депрессии".
На мой список книг Доктора уже нашлись желающие, поэтому сообщаю, что из списка (пост 65) осталась одна лишь книга "Средство от депрессии".
Покупаю!! Подарю на НГ докторскому админу!
Вовочка, зайчик, наш сладкий!
Вовочка, зайчик, наш сладкий!
Катя...не рано ли принялась старый НГ провожать?
Свен, книга обойдется недешево... Она весьма потрепана, поскольку была не только в моих руках, перечитана раз дцать, причем не только мною, страницы хранят в себе мои слезы радости и благодарности Доктору, кстати, не только мои, книга не раз была спасительницей человеческих судеб, заглавная обложка с портретом Доктора исцелована в качестве искренней благодарности и полного восхищения не единыжды, причем, точно знаю, что мною, за других не ручаюсь, ты готов потратиться?
ЗЫ. У Докторского админа эта книга имеется в нескольких экземплярах, так что ты подумай о другом подарке к Новому Году. А эта книга из моих рук - лишь для тебя самого.
Она весьма потрепана, поскольку была не только в моих руках, перечитана раз дцать, причем не только мною, страницы хранят в себе мои слезы радости и благодарности Доктору, кстати, не только мои, книга не раз была спасительницей человеческих судеб, заглавная обложка с портретом Доктора исцелована в качестве искренней благодарности и полного восхищения не единыжды, причем, точно знаю, что мною, за других не ручаюсь, ты готов потратиться?
ЗЫ. У Докторского админа эта книга имеется в нескольких экземплярах, так что ты подумай о другом подарке к Новому Году. А эта книга из моих рук - лишь для тебя самого.
Как же у людей рука поднимается такую святыню отдавать! Это нужно в рамку и окружить венком из дубовых листьев!
Свен, книга обойдется недешево...
не мелочись Наденька...если бы эту книгу читал ВВП, я бы еще прибавил...а так ни копейки лишней не прибавлю.
Тем более, что ты нероятно до дыр зацеловала портрет писателя.
не мелочись Наденька
Какая я тебе Наденька, я те ща дам Наденьку!!!
А дырок в портрете нет! Я целовала нежно и бумага там хорошая - Доктор всё продумал - портрет можно целовать бесконечно!
И вообще, портрет мне строить и жить помогает...
Как же у людей рука поднимается такую святыню отдавать! Это нужно в рамку и окружить венком из дубовых листьев!
Натуля, ты права - поторопилась я продавать такой раритет... [взломанный сайт]
если бы эту книгу читал ВВП
А кто сказал, что ВВП эту книгу не читал? Кто? Я имею в виду - не мою конкретно, а вообще?
А кто сказал, что ВВП эту книгу не читал? Кто? Я имею в виду - не мою конкретно, а вообще?
А кто сказал что читал ?....Ты думаешь что ВВП нужна помощь докторов? Говори смело, тут все свои....))
Ты думаешь что ВВП нужна помощь докторов? Говори смело, тут все свои....))
А я и скажу смело: Доктор сам однажды сказал про САМа (ВВП), что даже, если САМОМУ (ВВП) и понадобится помощь, он все равно к Доктору за ней не придет.
Прийти-то то САМ, может, и не придет, а вот книжечку ему никто не запретит прочитать, тем более, об этом всё равно без желания на то ВВП никто не узнает. Кхе-кхе...
Доктор сам однажды сказал про САМа (ВВП)....
значит тайно надеется....
если САМОМУ (ВВП) и понадобится помощь, он все равно к Доктору за ней не придет.
единственная здавая мысль из уст артиста....
а вот книжечку ему никто не запретит прочитать, тем более, об этом всё равно без желания на то ВВП никто не узнает. Кхе-кхе...
Единственная книжка , которую он читает- Конституция.
Совсем недавно он был её единственным гарантом.
Теперь помошника взял, одному тяжело.
Но ДК может пока посидеть в пенопластовой партии, ему и там невростеников хватит.
Отредактировано Свен (2008-12-19 21:15:47)
значит тайно надеется....
А по-моему, наоборот - Доктор не тешит себя бессмысленными иллюзиями. А, с другой стороны, ты можешь представить, чтобы Доктор признался в том, что САМ к Нему на консультации ходит??? Это ведь невозможно. Так что, вопрос спорный.
единственная здравая мысль из уст артиста....
Ровно настолько единственная, насколько Доктор является артистом.
Единственная книжка , которую он читает- Конституция.
Такое ощущение, что вы вместе сидите и читаете эту книгу.
Но ДК может пока посидеть в пенопластовой партии, ему и там невростеников хватит.
Доктору неврастенников всегда будет хватать, даже без партии.
Доктору неврастенников всегда будет хватать, даже без партии.
зачем же он тогда партбилет купил?
зачем же он тогда партбилет купил?
Неисповедимы пути....
Фу, зафлудили...
Натуля, ты права - поторопилась я продавать такой раритет...
Светлая ему память.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова