Кто еще отметил в опросе, что заказывал книги на сайте Курпатова? (косясь на Свена)
Кроме Свена - некому - только он станет скрывать сие дело... [взломанный сайт]
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова
Кто еще отметил в опросе, что заказывал книги на сайте Курпатова? (косясь на Свена)
Кроме Свена - некому - только он станет скрывать сие дело... [взломанный сайт]
Zig Freido, кто-то, видимо, страшно обрадуется Вашей ссылке, но Доктор будет очень недоволен...
Ой, Доктор в курсе. Инет нашпигован книгами электронного варианта. Но дело в том, что электронный вариант не комфортный для приятного прочтения. Это большой недостаток.
комфортный для приятного прочтения.
да...доктор очень заботится о хорошей бумаги для читателей....
да...доктор очень заботится о хорошей бумаги для читателей....
Да, Свенчик, книги стали издаваться в более качественном переплёте.
книги стали издаваться в более качественном переплёте.
А я вот задумалась над тем, что помимо этого в супер-новых книгах уже почти нет портретов Доктора на заглавной обложке... [взломанный сайт]
Свена это должно порадовать, а мне вот грустно... [взломанный сайт]
в супер-новых книгах уже почти нет портретов Доктора на заглавной обложке...
А ты подумай внимательно...
Я немного намекнул, что пора завязывать с публой по ящику...и доктор ушел с экрана.
Покритиковал фотокарточки на обложке- и книга приобретает более строгий и деловой стиль(...ну не Собчак же в самом деле...)
Щас работаем с доктором над имиджом...надоели мне его пинджаки и эмо стиль..
А ты подумай внимательно...
Я подумала уже давно и очень внимательно, и лишний раз убедилась, как тебе небезразличен Доктор, Его имидж, Его судьба и всё, что с Ним связано.
А я вот задумалась над тем, что помимо этого в супер-новых книгах уже почти нет портретов Доктора на заглавной обложке...
Мне нравится, когда фото доктора на обложке. У него такой взгляд - успокоительного действия, вселяет уверенность в свои силы. Посмотришь и легче как-то... Так же, как телепередачи... Оставили бы хотя бы в бесцелерах его фото.
Мне нравится, когда фото доктора на обложке. У него такой взгляд - успокоительного действия, вселяет уверенность в свои силы. Посмотришь и легче как-то...
Ты знала, ты знала..!! Ты раскрыла самый большой секрет ДК. Лечебный эффект именно в портретах, а содержание книг почти никто не читает(только сознаться боятся). Доктор в каждой новой книги просто перепечатывает старые, меняя местами обзацы. Самое главное- это новый портрет на твердом переплете!!
Ты знала, ты знала..!! Ты раскрыла самый большой секрет ДК. Лечебный эффект именно в портретах, а содержание книг почти никто не читает(только сознаться боятся). Доктор в каждой новой книги просто перепечатывает старые, меняя местами обзацы. Самое главное- это новый портрет на твердом переплете!!
Зря ты так, читают люди я гарантирую! Портрет это дополнительный эффект.
Ребят, у меня к вам вопрос. Зачем вы покупаете столько книг Доктора Курпатова , и читаете одно и тоже по несколько раз ?
Ребят, у меня к вам вопрос. Зачем вы покупаете столько книг Доктора Курпатова , и читаете одно и тоже по несколько раз ?
Обидные слова говоришь...слышатся неприятные намеки...
У меня тоже возникают вопросы: - каждая книга посвещена одной теме.
Зачем читать(если действительно читать) всё подряд?
Есть любители, которые покупают медицинский справочник и старательно прочитывают все болезни, примеривая признаки на себе...
Но радует предположение, что книги ДК фанаты покупают не для прочтения.
Им вполне достаточно нового портрета на новой обложке.
Обидные слова говоришь...слышатся неприятные намеки...
Нехотел никого обидеть, интересно стало.
Но радует предположение, что книги ДК фанаты покупают не для прочтения.
Вообще это нонсенс, фанаты у докторов, по мойму за всю историю России такого ещё небыло ))
Иван, скажу за себя.
Просто сначала покупала книги в мягкой обложке, в твердом переплете редко где продавалось, поначалу. А книги такие, что приохотится перечитывать, в общем, все время приходится обращаться к ним, в свою очередь мягкий переплет потрепался. Я решила обновить, что бы было в твердом переплете, что бы хватило - навек! К тому же у меня часть книг растащили, обратно не требую, потому что там оно нужно.
И еще у меня заказ сделан на двоих, часть книг не для меня.
Вообще это нонсенс, фанаты у докторов, по мойму за всю историю России такого ещё небыло ))
Обижаешь...некоторые доктора на свои концерты стадионы собирали...
Кэт-Я решила обновить, что бы было в твердом переплете, что бы хватило - навек!
на дворе экономический кризис...а ты решила в книжки вложиться?
Мне нравится, когда фото доктора на обложке. У него такой взгляд - успокоительного действия, вселяет уверенность в свои силы. Посмотришь и легче как-то... Так же, как телепередачи...
Котька, это потому что ты обращаешь внимание во вне и релаксируешь, и вовсе не обязательно смотреть на фотографию Доктора Курпатова и смотреть передачи. ))
Отредактировано Ivan (2008-12-01 15:17:45)
Котька, это потому что ты обращаешь внимание во вне и релаксируешь, и вовсе не обязательно смотреть на фотографию Доктора Курпатова и смотреть передачи. ))
Я не релаксирую, Коть, я впечатлительная. И передачи смотрю изредка.
Я не релаксирую, я впечатлительная. И передачи смотрю изредка.
Эх, а как же "Успокоительного действия" ?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Книги Курпатова А.В. » Заказ книг на сайте Доктора Курпатова