Сделала заказ книг 25 ноября на сайте http://kurpatov.ru/ Пришло подтверждение что, мол, вы сделали заказ подтвердите. Подтвердила, внеся некоторую корректировку, знаете ли, аппетиты растут. Вот до сего дня ни ответа, ни привета. И уже в аську стучалась в ихнею. Может доставка книг уже не работает? Может, кто заказывал недавно? А то, в прошлый раз заказывала, то же долго думали, но отвечали.
Заказ книг на сайте Доктора Курпатова
Сообщений 1 страница 20 из 135
Опрос
Поделиться22008-11-28 17:12:38
Да всё будет пучком!!! Всё работает, придут твои драгоценные книжечки....И мои тоже придут. Я себе сделала заказ к Новому году...
Поделиться32008-11-28 17:46:44
Линдочек, а какие книги ты заказала?
Поделиться42008-11-28 18:19:38
Линдочек, а какие книги ты заказала?
Солнышко, более десяти, надо все перечислить?
Поделиться52008-11-28 18:37:05
Котеночек, вот, каких книг мне не доставало, и я их заказала:
СТРЕСС И ДЕПРЕССИЯ (брошюра)
ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ (брошюра)
ЗДОРОВЬЕ И СТРАХИ (брошюра)
КАК НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ (брошюра)
ПРОБЛЕМНЫЙ РЕБЕНОК (брошюра)
ПРОСТРАНСТВО ПСИХОСОМАТИКИ (переплет)
РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ. Психология и психотерапия (переплет)
РУКОВОДСТВО ПО СИСТЕМНОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ ПСИХОТЕРАПИИ (переплет)
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Теория и практика эмпатии (переплет)
СТРАХ. СЛАДОСТРАСТИЕ. СМЕРТЬ (переплет)
Поделиться62008-11-28 19:23:37
Да всё будет пучком!!! Всё работает, придут твои драгоценные книжечки....И мои тоже придут. Я себе сделала заказ к Новому году...
Твоими устами - да мед пить. В "Багдаде" все спокойно уже 4 дня.
Поделиться72008-11-28 19:28:38
7 этажей взаимопонимания. ЯЗЫК ТЕЛА И ОБРАЗ МЫСЛИ (переплет). Количество: 1
7 уникальных рецептов ПОБЕДИТЬ УСТАЛОСТЬ (переплет). Количество: 1
1 совершенно секретная ТАБЛЕТКА ОТ СТРАХA (переплет). Количество: 1
3 ошибки наших родителей. КОНФЛИКТЫ И КОМПЛЕКСЫ (переплет).. Количество: 1
5 спасительных шагов ОТ ДЕПРЕССИИ К РАДОСТИ (переплет). Количество: 1
7 настоящих историй. КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗВОД (брошюра).. Количество: 1
27 верных способов ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ (переплет). Количество: 2
4 страшных тайны. ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА И НЕВРОЗ СЕРДЦА (переплет).
Количество: 1
+
САМЫЕ ДОРОГИЕ ИЛЛЮЗИИ. Страх, счастье, страдание, взаимопонимание и любовь (переплет) кол.1
Поделиться82008-11-28 20:31:26
Здорово, девочки! Я почти ничего из этого не читала Надо тоже заказ сделать. Просто сейчас пока никакие книги не читаются, хоть ты тресни. Но когда-нибудь, наверняка, получится (надеюсь)
Поделиться92008-11-28 20:39:49
Здорово, девочки! Я почти ничего из этого не читала Надо тоже заказ сделать. Просто сейчас пока никакие книги не читаются, хоть ты тресни. Но когда-нибудь, наверняка, получится (надеюсь)
Пока дойдут, то может захочется, вот, мы ждемс второго пришествия... вернее второй посылки...
Поделиться102008-11-28 21:02:46
Просто сейчас пока никакие книги не читаются, хоть ты тресни. Но когда-нибудь, наверняка, получится (надеюсь)
Малыш, бери пример с меня - у меня сейчас вообще ничего не читается, даже Доктор, но я точно знаю, что будет читаться, поэтому и заказала всё, чего не хватало. Теперь у меня практически полная библиотека популярных книг Доктора. Научные труды и монографии пока мне не по носу. Да и на сайте их не предлагают.
Поделиться112008-11-28 21:23:59
Научные труды и монографии пока мне не по носу. Да и на сайте их не предлагают.
Коть, это как раз - Оно. Научные труды. А ты что подумала?
РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ. Психология и психотерапия (переплет)
РУКОВОДСТВО ПО СИСТЕМНОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ ПСИХОТЕРАПИИ (переплет)
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Теория и практика эмпатии (переплет)
СТРАХ. СЛАДОСТРАСТИЕ. СМЕРТЬ (переплет)
Поделиться122008-11-28 22:25:57
Коть, это как раз - Оно. Научные труды. А ты что подумала?
Неееее... Это - не те научные труды.
Это - популярные научные труды.
А я имею в виду те....помнишь, как на презентации некий дедушка грозно спросил Доктора:
"А какие научные труды и книги Вы использовали для написания этой книги???"
Думаю, ты помнишь, что ответил наш Доктор, немного обиженно глядя на дотошного дедулю. Он ответил, что в данной книге Он не использовал никакие научные труды, а лишь свои личные наблюдения и мысли, а речь шла о книге "Руководство для Фрекен Бок".
Я имею в виду такие научные труды, которые Доктор использовал для написания других своих популярных книг, которые перечислены в конце некоторых книг, например:
- Курпатов А.В. Психологический феномен "отречения в речи" (социализм или социальная катастрофа?) Вестник Балтийской педагогической академии. Выпуск 41;
- Курпатов А.В. "Физика" суицида против его "метафизики" Реальность и субъект. 2001;
И многие другие научные труды, написанные в соавторстве с Геннадием Аверьяновым.
Поделиться132008-11-28 22:40:38
Здорово, девочки! Я почти ничего из этого не читала Надо тоже заказ сделать.
Солнышко, не торопись, я, как приеду к тебе - подарю тебе несколько книг, которые имеются у меня в двух экземплярах, и потом можешь уже делать заказ того, чего у тебя нет.
Поделиться142008-11-28 22:41:02
Я имею в виду такие научные труды, которые Доктор использовал для написания других своих популярных книг, которые перечислены в конце любой книги, например:
- Курпатов А.В. Психологический феномен "отречения в речи" (социализм или социальная катастрофа?) Вестник Балтийской педагогической академии. Выпуск 41;
- Курпатов А.В. "Физика" суицида против его "метафизики" Реальность и субъект. 2001;
И многие другие научные труды, написанные в соавторстве с Геннадием Аверьяновым.
В конце научной книги, мне думается, доктора ссылаются на научные труды заслуженных коллег и на свои в том числе. На чьи научные доказательства они опираются. Ну, не все доктор опубликовал, пока, еще что ли. Коть, это у докторов так заведено: работа/зачет, научная диссертация/степень.
Все пишут, пишут - писуны. [взломанный сайт] Выше перечисленное тоже научные работы, так сказать.
Поделиться152008-11-28 23:07:29
Всё, не оффтопим, чтобы не чистить потом святую тему.
Поделиться162008-11-28 23:07:31
Коть, да я это просто для поддержания разговора со Свеном.
Фу... я у же струхнула...
Поделиться172008-11-28 23:34:13
Кто еще отметил в опросе, что заказывал книги на сайте Курпатова? (косясь на Свена)
Поделиться182008-11-29 16:00:58
Урааа!!! Мне ответили!!! Посылка придет! Вот мы и попляшем. Эх, психоиндикатор на нетерпёж!!
Поделиться192008-11-29 18:40:09
Кое-что лежит вот здесь
Поделиться202008-11-29 19:15:58
Кое-что лежит вот здесь
http://lib.rus.ec/a/17826
Zig Freido, кто-то, видимо, страшно обрадуется Вашей ссылке, но Доктор будет очень недоволен.... [взломанный сайт]