Друзья, я думаю, нам не стоит всем скопом на одного Ивана. Я так не могу.
Он задал вопрос о нашем отношении к мастурбации и сам высказался
Линда, прошу прощения, совсем не хотелось обижать Ивана...я это так...любя... [взломанный сайт]
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » Мы и мастурбация
Друзья, я думаю, нам не стоит всем скопом на одного Ивана. Я так не могу.
Он задал вопрос о нашем отношении к мастурбации и сам высказался
Линда, прошу прощения, совсем не хотелось обижать Ивана...я это так...любя... [взломанный сайт]
Да я знаю... Мы ведь его любим на самом деле-то... Ваньку-то...
Да я знаю... Мы ведь его любим на самом деле-то... Ваньку-то...
Я даже в растеряности, мне как лесть это воспринять ?
Я даже в растеряности, мне как лесть это воспринять ?
Если ты увидел лесть - то принимай, как лесть. Я писала от чистого сердца - льстить не умею и не вижу смысла.
Линда, прошу прощения, совсем не хотелось обижать Ивана...я это так...любя...
Наташ ,да что уж тут обидного, ну мустурбация в одиночку и чего ?
Я писала от чистого сердца
Ты так загадочна, что я даже возбудился!
Ты так загадочна, что я даже возбудился!
Уррряяя, тема удалась!!!!
Наташ ,да что уж тут обидного, ну мустурбация в одиночку и чего ?
Да обидного -то ничего нет... согласна...
Друзья, а как вы относитесь к мастурбации ?
Никак,если честно.Каждый человек знает,что для него лучше.Сначала хотела ответить по-другому,но подумала,что есть люди,у которых в отличие от меня нет партнера.Может им лучше так чем никак.
но подумала,что есть люди,у которых в отличие от меня нет партнера.
Да,ты права, без партнёра серо и уныло.
А мастурбация, конечно, вещь необходимая если уже невмоготу и партера нет, или когда совсем одиноки. Но все же ИМХО мастурбация идет как заменитель полноценного секса, и от этого немного грустно и обидно.
Вообщем,как всегда играет правило "Всё хорошо в меру!"
Ivan написал(а):Таак, у кого тут сексуальные проблемы ?
У тех, кому временно приходиться заниматься мастурбацией....
Ivan написал(а):Наташ ,да что уж тут обидного, ну мустурбация в одиночку и чего ?
Да обидного -то ничего нет... согласна...
Представляешь кадр: "Поздний вечер...Автомастерская...Сидят трое слесарей и обсуждают стадии раскрытия матки"....
Наталья, скажите, пожалуйста, почему Вам смешно?? Или мне кажется?..
Это счастье! А когда у человека рождается ребенок он хочет об этом кричать на каждом шагу. У тебя есть дети?
Ну дык сначала говорят о пиве и водке, а потом начинаются песни про роды и политические взгялды.Водка заканчивается и опять о ней говорят , и так по кругу...
Это ты, Вань, замутил тему о мастурбации (я просто напомнил). Нормально тут все о ней рассуждают, сразу видать, профессиональные дрочильеры!! Продолжаем по сути.
Посты о родах, радостях материнства и отцовства перенесены в новую соответствующую тему сюда.
А всё-таки забавное название у данной темы...
А всё-таки забавное название у данной темы...
Ага! Только желающих позабавиться нет.
Ага! Только желающих позабавиться нет.
Видимо, все предпочитают забавляться не в вируальной теме на нашем форуме, и, возможно, забавляться по теме тихо у себя дома наедине с собой.
Дай то бог, чтоб было так. А еще лучше не мастурбацией заниматься, а сексом. И не наедине с самим собой вместе с кем-то.
А еще лучше не мастурбацией заниматься, а сексом. И не наедине с самим собой вместе с кем-то.
Ну, дорогая...это уже роскошь...
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психосексология Адама, Евы и всех форумчан » Мы и мастурбация