Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виртуальная память

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ivan написал(а):

Лин, сэкономь на книжках и докупи оперативки )

Вань, ну скажи, а зачем? Чего я выиграю? И я еще не очень понимаю, что значит - докупить? А этот носитель, на котором будет дополнительная виртуальная память - где гарантия, что его можно подсоединить к моему ноутбуку? Заранее извиняюсь за компьютерную безграмотность, если таковая наблюдается.

Кэт написал(а):

Как он мог так сказать, Ли?

Ванька у нас такой - на многое горазд. [взломанный сайт]

0

22

Да, и еще. У меня на жестком диске ситуация воть:

Емкость     37,2  ГБ
Занято        9,57 ГБ
Свободно  27,6  ГБ

0

23

ЛинДок написал(а):

Вань, ну скажи, а зачем? Чего я выиграю? И я еще не очень понимаю, что значит - докупить? А этот носитель, на котором будет дополнительная виртуальная память - где гарантия, что его можно подсоединить к моему ноутбуку? Заранее извиняюсь за компьютерную безграмотность, если таковая наблюдается.

Если на ноуте на виртуалку ругается, то увеличивай её вручную.

0

24

Ivan написал(а):

Если на ноуте на виртуалку ругается, то увеличивай её вручную.

Я увеличила. Ща напишу, как, а ты скажи - прально или надо другое число поставить, ага?
Минимальный размер     2  Мб
Рекомендуется            334 Мб
Текущий размер          450 Мб
Максимальный размер 672 Мб

0

25

ЛинДок написал(а):

Я увеличила. Ща напишу, как, а ты скажи - прально или надо другое число поставить, ага?

после увелечения перестал ругаться ?

0

26

Ivan написал(а):

после увелечения перестал ругаться ?

Пока молчит, сопит себе в дырочку. Вань, но он, оказывается, давно уже ругался, просто мне не попадалось (это мне только что доложили). Значит, то, что он уже 40 минут молчит - еще ничего не значит, а? Вдруг завтра с утра как тяфкнет?

0

27

ЛинДок написал(а):

Вдруг завтра с утра как тяфкнет?

Если тяфкнет , увеличивай до макс размера  ) Учти конечно , что место на жёстком диске поубавиться.

0

28

Темка немного отредактирована по теме. Китайцы с чаем и, и разговор о, мучающих РАА снежинках, покоятся в корзинке.

0

Создать форум.