"Ничем не могу помочь. Я сейчас на больничном."
Это как раз из серии "врач-прости господи". Даже если и предположить что это тактика врача , то в любом случаее он должен бы с ней увидеться.
Линде , отдельный респект!
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Психотерапия на больничном???
"Ничем не могу помочь. Я сейчас на больничном."
Это как раз из серии "врач-прости господи". Даже если и предположить что это тактика врача , то в любом случаее он должен бы с ней увидеться.
Линде , отдельный респект!
вот...а ты тут пытаешься осудить методы лечений врача. Если он послал твою подругу далеко и надолго- значит так нужно для успешного выздоровления. Хватит с ней няньчиться!! Самое успешное средство для лечения это: затопить ей квартиру, разбить машину, сломать тазобедренный сустав, дефолт любимого банка, облысение. И сразу вся дипрессия по поводу любовников пройдет. Начнется успешное лечение минетом с новым другом.
Свен, бросай ты эту проктологию-невыгодно , айда в психотерапевты!
хм.. не знаю.. но моя приятельница попала туда в стационар первый раз совсем юной, когда тяжело переживала разрыв с мальчиком.. много плакала, дома сидела... И "добрая " мамочка вызвала однажды санитаров... и теперь уже мать двоих детей она 2 раза в год регулярно там бывает. ЧТО там твориться, вы не представляете... я слушала ее рассказ и как буд то просто кино смотрела, не верилось, что такое бывает в реальности... Так что стационар.. это как сказать... может кто и положительные опыты имеет.. спорить не буду.
Милана, что там творится, я представляю больше всех вас тут взятых. Поэтому и пишу, что нужно попасть на лечение пограничных расстройств. В Москве такие отделения называются: Санаторного типа.
Если кто помнит историю с женой Панина, то я с ней лежала в одной палате, вот как раз такого заведения, ни чего там страшного нет. Выход свободный, почти, рядом парк можно гулять туда ходить. Холодильник в палате, в холе телек во всю стену, палата на троих. Кормят более и менее, даже полдники дают, сок, фрукты, кефир. Ну что еще нужно? Если что еще нужно, чайник в столовой, кипяти и пей чай, кофе… Лекарства назначают хорошие. Могут назначит ванные и душевые лечебные процедуры, кислородный коктейль…Если не буянить, то все будет хорошо.
хм.. не знаю.. но моя приятельница попала туда в стационар первый раз совсем юной, когда тяжело переживала разрыв с мальчиком.. много плакала, дома сидела... И "добрая " мамочка вызвала однажды санитаров... и теперь уже мать двоих детей она 2 раза в год регулярно там бывает. ЧТО там твориться, вы не представляете... я слушала ее рассказ и как буд то просто кино смотрела, не верилось, что такое бывает в реальности... Так что стационар.. это как сказать... может кто и положительные опыты имеет.. спорить не буду.
Спасибо , посмеялся! +1
Спасибо , посмеялся! +1
Иван смеяться, тут нечему, очень печально. Ты просто не догадываешься как печально... Это все от того что вовремя не обращаемся за помощью, из-за отсутствия психологической культуры. А так же из-за отсутствия нормальных стационаров. (
Иван смеяться, тут нечему, очень печально. Ты просто не догадываешься как печально... Это все от того что вовремя не обращаемся за помощью, из-за отсутствия психологической культуры. А так же из-за отсутствия нормальных стационаров. (
Кэт,по твоему рассказу ничего печального в стационарах не увидел.
Милана, что там творится, я представляю больше всех вас тут взятых. Поэтому и пишу, что нужно попасть на лечение пограничных расстройств. В Москве такие отделения называются: Санаторного типа.
В то время когда приятельница попала в клинику наверняка не было таких вот отделений. Поэтому повезли как раз в дурку. ведь плачет ребенок все время... "надо лечить". Долечили до 2 группы инвалидности. КЭТ, когда писала первый пост, то имела ввиду никак не такие заведения как ты описываешь. Совсем о других.
В то время когда приятельница попала в клинику наверняка не было таких вот отделений. Поэтому повезли как раз в дурку. ведь плачет ребенок все время... "надо лечить". Долечили до 2 группы инвалидности. КЭТ, когда писала первый пост, то имела ввиду никак не такие заведения как ты описываешь. Совсем о других.
У нас открылось такое отделение в 1996 г. вроде бы.
Поэтому я пишу и рассказываю, что бы люди знали, что они могут хорошо полечиться там, главное вовремя, что бы потом идиотом не остаться на всю жизнь. Вызывать скорую - нельзя, если хотите в нормальную клинику попасть, нужно туда самому ехать с врачом договариваться, и направление туда заблаговременно взять. Скорая у нас рассчитана на совсем - ку-ку. Правда в том, что сердобольные мамочки не в курсе об этом.
Кэт,по твоему рассказу ничего печального в стационарах не увидел.
А я тебе не про свой рассказ говорю, а о котором Милана рассказала.
А я тебе не про свой рассказ говорю, а о котором Милана рассказала.
Кэт, а я сравнил два рассказа, Миланы и Твой.
эт, а я сравнил два рассказа, Миланы и Твой.
Чей больше понравился? Или ты дань плюсами отдаешь пострадавшему? )
ЧТО там твориться, вы не представляете... я слушала ее рассказ и как буд то просто кино смотрела, не верилось, что такое бывает в реальности...
И что же у нас в реаьности ?.....
Выход свободный, почти, рядом парк можно гулять туда ходить. Холодильник в палате, в холе телек во всю стену, палата на троих. Кормят более и менее, даже полдники дают, сок, фрукты, кефир.
Иван
В реальности есть, то и то. Я рассктзываю как делать надо, Милана рассказала случай, как делать не надо.
Я рассктзываю как делать надо
Было бы неплохо
Было бы неплохо
Ванюш, ты про енто?
Выход свободный, почти, рядом парк можно гулять туда ходить. Холодильник в палате, в холе телек во всю стену, палата на троих. Кормят более и менее, даже полдники дают, сок, фрукты, кефир.
Сама балдею, как представлю... [взломанный сайт]
Сама балдею, как представлю...
ложись, я тебе устрою.... [взломанный сайт] к тому же, тебе надо...
ложись, я тебе устрою.... к тому же, тебе надо...
Девочки, а можно я с вами рядом полежу?
Нет. Хоть палата на троих, но тебе вход туда запрещен, больных перепугаешь, все залезут под кровать, прикроют глаза хвостом. Врачам пальци поодкусываешь. Кому это надо?
Поэтому повезли как раз в дурку. ведь плачет ребенок все время... "надо лечить". Долечили до 2 группы инвалидности.
Милан, так почему ты так и не расскажешь ничего о том, что там происходило в этой дурке, как и чем ее лечили, что долечили до 2 группы инвалидности? Если она психически здорова, то какой же ей там поставили диагноз и от чего лечили? Непонятно как-то.
Если она здорова психически, то она должна была сопротивляться неправильному лечению и требовать перевода своего в другое отделение, или назначения других врачей. Как она сама с собой согласилась, что она психически больна, если этого, как я понимаю, не было у нее?
Кстати, если она умудрилась еще, к тому же, стать матерью двоих детей, то тем более, мне кажется, она была в полном порядке в отношении психики, не знаю, как насчет нервной системы.
Плакала из-за мальчика, но значит встретила другого, раз дети появились? Стало быть, должна была забыться та ее девичья трагедия...устаканится должно было уже все.
Вообще, Милан, извини, если я что-то напутала в твоем рассказе, но правда, как-то сбилась я с первоначальной истории, с чего все началось.
Что она попала в дурку по вызову дурки матерью в тот период, когда сильно плакала по мальчику? И там ее с первого же раза долечили до 2 степени инвалидности? И после этого она с этой инвалидностью стала матерью двоих детей? Так что ли?
Не могу согласиться с Кэтти, так хочется сказать - а ложись до кучи, Свен, поставим тебе четвертую кровать....
Не могу согласиться с Кэтти, так хочется сказать - а ложись до кучи, Свен, поставим тебе четвертую кровать....
Если только за дверью, при условии, что он не будет выключать свет.
Свен, ты храпишь?
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » О нашем физическом и психическом здоровье » Психотерапия на больничном???