ВерналеньяЦиграникофф написал(а):Туся - Вы каждый раз, когда кто-то уезжает, чувствуете себя одинаково плохо? Или же со временем все же чувствуется какая-то адаптация - то есть позавчера уехал - тяжело, вчера уехал - тяжело, сегодня - уже как-то попривыкла и полегче переживаете?
Я почему спрашиваю - когда ничего не помогает, остается просто тупо привыкнуть. Хотя лучше, конечно, разобраться :о).
есть два человека.
У одного серьёзные проблемы со здоровьем, а он постоянно отключает мобильник. Включает, только если ему надо позвонить. И если он уезжает один загород с отключённым мобильником, я волнуюсь и пока он не вернётся, состояние тревоги полностью не проходит.
Другой по жизни в состоянии алкогольного опьянения, если он едет из Москвы в Астрахань за рулём, предварительно нажравшись пива и водки, берёт с собой ещё, и там целый месяц будет пить, при том, что у него камни где можно и нельзя, повышеное давление, а там рядом никого особо не будет, кто будет следить за егшо состоянием, я тоже периодически в течении месяца задумываюсь о том, как-что.
В другие моменты вроде не волнуюсь сильно. Во время работы звонила родственникам, ну вернее одному из них, потому, что просто он оказался один в Москве на всё лето, а у него со здоровьем проблемы, ну и я его отслеживала. Теперь его половинка вернулась с дачи, я перестала звонить - чисто подсознательно оказывается, я специально вчера ходила к психологу, оказалось, что у меня вообще никакой НЕОБОСНОВАННОЙ тревоги не было.
Отредактировано туся (2008-09-03 20:31:48)