Сложилось впечатление, Туся, что Вы не только беспокоитель за родных, но еще и очень переживаете, что "навязываетесь" со своими звонками - типа я тут пристаю к родне, донимаю звонками, поди надоела всем, стыдно и т.п.? По-моему, это у Вас дополнительная головная боль.
Что до работы - то все ощущения притуплются со временем. Я вот страшно боялась рака. Потом стала работать в коллективе врачей и часто слышала разговоры про реальных больных - кто заболел, кто умер, кто дома лежит и от боли орет. Было страшно, но этих сообщений было сразу так много, что в мозгу произошла перегрузка и тот участок, который отвечал за онкофобию, отключился...:о) Теперь свободно слушаю все эти подробности, общаюсь с онкобольными по работе, устраиваю их в онкодиспансеры (в обязанности входит).
Может, Ваши переживания насчет смерти тоже притупятся, хотя страх за родственников от этого вряд ли пройдет, имхо.
Вы пишете насчет открытого проявления чувств - мне психолог говорит то же самое, и это правда помогает. Я вот боюсь, когда кто-то уезжает. Психологу удалось заменить страх на злость - теперь я злюсь, когда кто-то уезжает, и это для меня гораздо легче. Злость я стараюсь выражасть свободно (не в лицо человеку, человек вообще не в курсах :О)) - громко обзываюсь, бью кулаками подушку, желаю разных гадостей. Злость выходит, но страх не появляется. Советую Вам свободно выражать чувства, поярче, знаете ли. Человеку Вы ничем не навредите, он и не узнает. Но сама выплеснетесь как-то.