Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекарственные препараты

Сообщений 161 страница 180 из 237

161

Кэт, спасибо, ты меня обнадежила :) Мне психотерапевт прописал его

0

162

Кошка написал(а):

А кто-нибудь принимал Азафен?

Я принимал.

Кэт написал(а):

но считается хорошим антидепрессантом

Действительно, хороший антидепрессант.

0

163

Aleksey, а как долго ты его принимал?

0

164

Кошка написал(а):

Aleksey, а как долго ты его принимал?

Ну... где-то пол года. Я уж точно не помню.

0

165

Ого, это достаточно долго. А то я пью только неделю и паникую, что нет результата

Отредактировано Кошка (2008-10-09 18:23:44)

0

166

Кошка написал(а):

Ого, это достаточно долго. А то я пью только неделю и паникую, что нет результата

результат, будет чувствоваться через месяц где-то

0

167

Кошка написал(а):

А кто-нибудь принимал Азафен?

Безусловно, дитя мое. И я тоже принимала. Препарат неплохой, мягкий. На улучшение душевного состояния можно рассчитывать не ранее, чем через месяц-полтора - это, если по-честному. Хотя, следует учесть, что у всех организмы разные и чувствительность к препаратам тоже. Поэтому, будем надеяться, что в твоем случае это произойдет пораньше.

0

168

Линдочек, может у меня дозировка очень маленькая? Я пью 1/2+1/2+1/2+1 таблетка в день, т.е 2,5 таблетки в день

0

169

Кошка написал(а):

Линдочек, может у меня дозировка очень маленькая? Я пью 1/2+1/2+1/2+1 таблетка в день, т.е 2,5 таблетки в день

Кошка, все грамотно. Теперь нужно довериться доктору и ждать результат, после должна быть консультации обязательно. Как правильно перестать пить лекарство или откорректировать схему.

0

170

Кэтти права - дозировка выбрана оптимальная, самая наилучшая, я бы сказала. Наберись терпения, солнышко, и скоро полегчает. Сон от этого препарата стал лучше?

0

171

Пока не заметила, что сон  лучше. Зато заметила какой-то странный побочный эффект - есть совсем не хочется :)

0

172

Ребят, может кто знает что за препараты "мексидол" и "милдронат" ?  Тут муж заболее ОРЗ пошёл к терапевту и заодно пожаловался на переодическую головную боль, та его направила к неврологу и тот с ходу выписал эти лекарства сказал, что это что-то типа витаминов. Муж их уже купил и собирается пить... я сейчас прочитала от них анотации и что-то сомневаюсь что это витамины...

Отредактировано Эва (2008-11-01 10:58:09)

0

173

Эва написал(а):

"мексидол"

Ноотропный препарат (проще говоря улучшает качество нейроных связей), к тому же является мембрано-протектером (улучшает дыхание клеток мозга). Так же явлется вигето-стабилизатором, т.е. стабилизирует работу вигетативной нервной системы. Если головная боль , как раз связана с кислородным голоданием, то этот припарат как раз  кстати.

0

174

Эва написал(а):

"мексидол" и "милдронат" ?  Тут муж заболее ОРЗ пошёл к терапевту и заодно пожаловался на переодическую головную боль, та его направила к неврологу и тот с ходу выписал эти лекарства сказал, что это что-то типа витаминов.

Их сейчас выписывают всем и по любому поводу, в основном пенсионерам. Неясно почему. Либо действительно качественные лекарства широкого спектра, либо... это кому-то выгодно.

0

175

Zig Freido написал(а):

Их сейчас выписывают всем и по любому поводу, в основном пенсионерам. Неясно почему. Либо действительно качественные лекарства широкого спектра, либо... это кому-то выгодно.

Лекарство хорошее.

0

176

Привет всем.От этой непонятной болезни страдаю уже 4 года.Перепобовала кучу препаратов(грандаксин,сибазон,коаксил,мексидол,фенибут,феназипам,негрустин,сонапакс,амитриптилин,стимулатон,ноотропил,пикамилон,фезам,флуокситин+разные БАДы,витамины,травы и настоики).4 раза лечилась на дневном стационаре,проходила море физиопроцедур и  всё бестолку.  Сейчас осталась последняя надежда на гипноз и НЛП.Так что я в лекарственной терапии я разочаровалась,

0

177

Татусик написал(а):

Сейчас осталась последняя надежда на гипноз и НЛП

а кто Вам это посоветовал?

0

178

Посоветовал невропатолог,скалал что я очень впечатлительная и на меня должно подействовать,У  врача была пациентка даже ходить не могла,ей уже после первого сеанса стало лучше.Вот денег надо подкопить ,да узнать сколько будет стоить.

0

179

Татусик написал(а):

Посоветовал невропатолог,скалал что я очень впечатлительная и на меня должно подействовать,У  врача была пациентка даже ходить не могла,ей уже после первого сеанса стало лучше.Вот денег надо подкопить ,да узнать сколько будет стоить.

Вы всё же почитайте побольше про гипноз и НЛП. У меня нет проблем ПА, но у меня обсессивно-компульсивный психоз - синдром навязчивости, т.е. меня что-то побуждает повторять одни и те же бессмысленные действия, которые очень мешают жить. Короче, тоже не так уж легко приходится, и я в своё время умоляла троих разных врачей прибегнуть к гипнозу, однако кто-то отказывался наотрез, кто-то уводил меня от этой мысли. Вобщем, все они сказали, что да, гипноз может помочь, но очень опасен для психики, и риск в данном случае не оправдан. Может я ошибаюсь, но всё же советовала бы лишний раз проконсультироваться с другим специалистом, да и самой поискать в инете побольше информации про гипноз и тем более НЛП.

Отредактировано туся (2009-02-06 17:41:23)

+1

180

Татусик написал(а):

Привет всем.От этой непонятной болезни страдаю уже 4 года.Перепобовала кучу препаратов(грандаксин,сибазон,коаксил,мексидол,фенибут,феназипам,негрустин,сонапакс,амитриптилин,стимулатон,ноотропил,пикамилон,фезам,флуокситин+разные БАДы,витамины,травы и настоики).4 раза лечилась на дневном стационаре,проходила море физиопроцедур и  всё бестолку.  Сейчас осталась последняя надежда на гипноз и НЛП.Так что я в лекарственной терапии я разочаровалась,

Судя по лекарствам которые вам назначили, ваша страшная "болезнь" называется ВСД. ))) Которая лечиться за 10 сеансов. ))

0

Создать форум.