Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекарственные препараты

Сообщений 141 страница 160 из 237

141

самое нажедное средство- портвейн крымский...Продается без рецепта , дозировка по вкусу и можно принимать в компании.

0

142

Свен написал(а):

портвейн крымский...

такая гадость...  :x  пробывала, чесное пионерское!

0

143

А ветка то... ожила!

0

144

Кэт написал(а):

такая гадость...    пробывала, чесное пионерское!

Катя, вероятно ты его пыталась орально применить?...Вот в этом твоя основная ошибка...

0

145

Свен написал(а):

Кэт написал(а):
такая гадость...    пробывала, чесное пионерское!Катя, вероятно ты его пыталась орально применить?...Вот в этом твоя основная ошибка...

а как ещё его применять? по вене пускать что ли, любитель жидкостей)))

0

146

туся написал(а):

как ещё его применять? по вене пускать что ли, любитель жидкостей)))

Туся, тебе , как ветерану нашего движения , стыдно такие вопросы задавать...
Вспомни мои рекомендации....у меня всё лечение через...клизму.

0

147

А я смотрю кино врачебная тайна 1-ую серию,там как раз речь идет о нейролептиках,если помните,а если забыли то можете посмотреть заново 8-) Врачебная тайна,смотрю и наслаждаюсь предвкушением скорого посещения,так сказать настраиваюсь.Сегодня посещали меня такие мысли,что вдруг я пойду к психотерапевту,а он меня к  своему колеге психиатру отправит,а тот не долго думая на овощную базу,а там добрые санитары продолжат вкупе с лечащим  доктором свои иследования,гляди и десертацию на мне защитят.Не ХОТЕЛОСЬ бЫ попасть не по адресу. Как намекнул доктор А.В. -забудьте идею о своём нездоровье и как пример в одной из своих передач расказал об одном человеке,который каждый вечер прощался со своими близкими,думая ,что умрёт,но на самом деле он не умирал...весёлая история!!!напоминает мне меня... Я больной, я больной,вобщем сам себя загипнотизировал. И смех и грех :D

0

148

Рафаэль написал(а):

А я смотрю кино врачебная тайна 1-ую серию,там как раз речь идет о нейролептиках,если помните,а если забыли то можете посмотреть заново  Врачебная тайна,смотрю и наслаждаюсь предвкушением скорого посещения,так сказать настраиваюсь.Сегодня посещали меня такие мысли,что вдруг я пойду к психотерапевту,а он меня к  своему колеге психиатру отправит,а тот не долго думая на овощную базу,а там добрые санитары продолжат вкупе с лечащим  доктором свои иследования,гляди и десертацию на мне защитят.Не ХОТЕЛОСЬ бЫ попасть не по адресу. Как намекнул доктор А.В. -забудьте идею о своём нездоровье и как пример в одной из своих передач расказал об одном человеке,который каждый вечер прощался со своими близкими,думая ,что умрёт,но на самом деле он не умирал...весёлая история!!!напоминает мне меня... Я больной, я больной,вобщем сам себя загипнотизировал. И смех и грех

Рафаель, ты работаешь ?

Отредактировано Ivan (2008-09-04 20:13:28)

0

149

Ivan написал(а):

Рафаель, ты работаешь

Некоторое время не работаю.Учусь на програмиста (курсы),хочу поступить и повысить квалификацию.

0

150

Рафаэль написал(а):

Учусь на програмиста

респект!

Отредактировано Ivan (2008-09-04 20:54:03)

0

151

Туся, Свен и Сонюшка, я вас всех очень люблю, конечно, но ваши философские заметки о роли заднего прохода в нашей жизни перенесены в корзинку.

0

152

Эндорфин!!! Что сие значит?

0

153

Рафаэль написал(а):

Эндорфин!!! Что сие значит?

гормон

0

154

Эндорфины ( (эндо)генные + морф(ины) ) — группа химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.

Увеличение синтеза эндорфинов приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в мозге.

Ощущение счастья также биохимически связано с образованием эндорфинов.

А теперь представь себе что-нибудь такое, от чего ты будешь чуть ли не светиться от счастья. Как "засветишься", знай, что это эндорфины потекли по твоим сосудам.

+2

155

Aleksey написал(а):

А теперь представь себе что-нибудь такое, от чего ты будешь чуть ли не светиться от счастья. Как "засветишься", знай, что это эндорфины потекли по твоим сосудам.

Алексей огромное спасибо!

0

156

Ребята, это вАще прикол... Теперь меня хондра - депрессия одолела! По ходу это реакция организма на таблетки, наверное... [взломанный сайт] 
Уже не знаю что и делать, пробую отвлекаться, но на работе особо не отвлечешься - смотрящие ходЮт. С утра просыпаюсь не выспавшаяся и голова кружится. Не-е-е, наверное мне все таки необходимо посетить клинику Курпатова, вот денежку поднакоплю...  [взломанный сайт]

Отредактировано Юлия2008 (2008-10-06 17:51:26)

0

157

Юль, ты не одна - у меня практически та же история случилась и тоже, как мне кажется, реакция организма на таблетки.
А клинику посетить было бы здорово!
Потом не забывай главного - осень-матушка наступила...депрессивная пора. Все, склонные - в зоне риска, да и не склонные к этой гадости тоже в зоне риска, только уже разного риска - кто склонится к алкоголю, кто еще куда ударится, одним словом, сейчас надо быть очень начеку!!!
Надо быть очень внимательным к себе, к своему состоянию в это время, как состоянию здоровья, так и душевному.

0

158

Юлия2008

Юлия2008 написал(а):

По ходу это реакция организма на таблетки, наверное...

А что за снадобье? Можно попытаться подобрать менее тормозной аналог...

0

159

А кто-нибудь принимал Азафен?

0

160

Кошка написал(а):

А кто-нибудь принимал Азафен?

Я нет, но считается хорошим антидепрессантом. Слышала много положительных откликов.

0

Создать форум.