Мне также помогают DVD доктора А.В.
А что это за диски?
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Лекарственные препараты
Мне также помогают DVD доктора А.В.
А что это за диски?
А что это за диски?
Наверное, которые продают в магазине. ) Передачи, что были на Домашнем канале, разбитые по тематике.
Еще бы .
Это очень силные препараты, предлагаю с этим не шутить.
Меня вообще-то как-то смущает такой текст: У меня паническая атака, страхи... Врач назначил мне азелептин. У меня депресия, доктор прописал галпередол. Либо, у человека далеко не паническая атака и не только депресия. Либо, врач совсем того... и такое бывает... к сожалению.
НЕбуду спорить.А вы в каком порядке читали то,что я написал?Галоперидол назначают при психозах и я указал ,что у меня был психоз,а вы взяли и сделали винегрет из того,что я написал.Прочитайте внимательно анотацию азалептина...Либо Вы милая Кэт,хотите поставить диагноз мне и моему доктору... Приведу пример из реальной жизни:одна женщина подошла к психиатру и спросила,а какой диагноз ,доктор вы поставили моему сыну? на что доктор ответил:Что мы не гадалки и не экстрасенсы чтобы ставить диагнозы.Насколько я понял в теме шла речь о страхах и страхами занимается психотерапевтив некоторых случаях психиатр-это как левая и правая рука.Рекомендую вам прочитать книги А.В.Курпатова в полном контексте.Извините,если что не так...
С уважением и наилучшими пожеланиями Рафаель
что у меня был психоз
Если был психоз, значит, правильно назначили. Хотя, все равно жестоко! Есть более современные с щадящим действием.
одна женщина подошла к психиатру и спросила,а какой диагноз ,доктор вы поставили моему сыну? на что доктор ответил:Что мы не гадалки и не экстрасенсы чтобы ставить диагнозы.
Они то не гадалки, это точно! За то хорошие специалисты по навешению лапши на уши. Даже придя к стоматологу, всем ставят диагноз. Все врачи, ставят как минимум предварительные диагнозы, если были жалобы больного. У страхов и неврозов тоже есть коды в международной классификации болезней.
Вот, пожалуйста:
F40.1. Социальные фобии
F43.0. Острая реакция на стресс
F48.0. Неврастения
Рафаэль, не обращайте на меня внимания, я иногда бываю с приветом, все время скажу что-то не то. Ни чего сделать с собой пока не могу. [взломанный сайт]
у меня был психоз
А можно вернуться к DVD и рассказать поподробнее? Как они при таких раскладах помогают? Может мне тоже имеет смысл попробовать...
я иногда бываю с приветом
Так здесь вроде как все с ним... с приветом...
Так здесь вроде как все с ним... с приветом...
Притормаживай, Нью-Фрейд, на поворотах.
Отредактировано Svetusha (2008-08-02 14:51:16)
В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом.
[взломанный сайт]
В данном случае имела место исключительно самокритика!!!!!!!!!
В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом.
Чувствуется новенький... отступаем-с... даже оченно отступаем-с... и от правил тоже ...смотря, от каких..
В данном случае имела место исключительно самокритика!!!!!!!!!
Hoops! Так вы себя во все определили... По- фрейдовски мыслите? не читала правда... скушна.. но глобализм тот-же...
Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых.
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/ … psihi.html
Если на первый взгляд безобидная реплика способна у кого-то вызвать негативные эмоции, может быть имеет смысл ее просто удалить (как и последующие, явно не имеющие отношения к теме лекарственных средств)?
я иногда бываю с приветом
Какая восхитительная самокритика! Гениально, Кэтти!
Если Линда скажет, что мы все чокнутые, поулыбаюсь... бо так и есть...
Светулик, вот уж я никак не могу поставить диагноз всем форумчанам, но думается мне, что мы все тут со своими тараканами, то есть - у каждого что-то своё, сугубо личностное, которое требует отдельного индивидуального подхода, как со стороны врачей, так и со стороны всех форумчан друг к другу.
Какая восхитительная самокритика! Гениально, Кэтти!
Ну я, так здоровуюсь иногда. [взломанный сайт]
А можно вернуться к DVD и рассказать поподробнее? Как они при таких раскладах помогают? Может мне тоже имеет смысл попробовать...
Передачи Доктора Курпатова смотрели?
Передачи Доктора Курпатова смотрели?
К сожалению нет. Несколько раз набрядал на них в эфире, но не отнесся серьезно. Думал обычное ток-шоу, о ведущем ничего не знал. Когда я в своих медиках разочаровался окончательно, стал сам искать в сети соответствующую литературу. Почитал книги д-ра Курпатова, и сразу многое стало понятно.
Проблемы как-раз вот эти. Стаж... очень приличный...
F43.0. Острая реакция на стресс
F48.0. Неврастения
К сожалению нет. Несколько раз набрядал на них в эфире, но не отнесся серьезно. Думал обычное ток-шоу, о ведущем ничего не знал. Когда я в своих медиках разочаровался окончательно, стал сам искать в сети соответствующую литературу. Почитал книги д-ра Курпатова, и сразу многое стало понятно.
Значит, стоит посмотреть. Была терепередача на "Домашнем канале" "Все решим" - автор Доктор Курпатов он же и ведущий. Я смотрела те передачи. После этих програм было легче жить. Они собратны по тематикам и это было тогда еще не шоу.
Проблемы как-раз вот эти. Стаж... очень приличный...
Тогда это к нам ) .
Тогда это к нам ) .
Спасибо за участие. В порядке культурного обмена: я в Сети книжку интересную нашел. В принципе о том же самом, но взгляд на вещи немного под другим углом. Некоторые главы, правда, стоит пропустить (типа конфликтов субличностей).
Если был психоз, значит, правильно назначили. Хотя, все равно жестоко! Есть более современные с щадящим действием.
Кэт искренне спасибо за сострадания!Respect!И Вы очень правы по по-поводу щадящих препаратов.Азалептин по сравнению с галоперидолом это просто цветочки.Что делает с человеком галоперидол.модитен депо,который месяц рассасывается в организме,в буквальном смысле чел. становится овощем,ну чтобы как- то сгладить вину врачи дают циклодол,чтоб снять побочный эффект или феназепам или кофеин какой-то вколят и то не во всех больницах,дескать отлёживайся негодяй в следующий раз будешь знать как сума сходить.И Вы правы что бывают случаи...но по-моему психиатру с большим опытом не докажеш.Да есть какаето женевская конвенция...но на практике не чувствуется.Когда я пришёл к психиатру(о существовании психотерапевта я только догадывался)со своими страхами,то женщина спросила и я ответил и она
квалифицировала мой страх,как не чем не мотивируемые страхи и назначила сначала аминазин,мне не очень помогло,но я был настойчив и она назначает мне эглонил,вообще пустая трата денег,и когда я вообще загнал себя в тупик <<немотивируемыми страхами>>я стал умолять её назначить мне феназепам или реланиум с седуксеном,но она сказала что эти препараты мне не показаны,и доктор назначила мне азалептин:-) с тех пор и пью, конечно по седативному действию они похожи с
фенозепамом,только азалептин обладает более выраженым успокаивающим и снотворным эффектом,и побочным кстати тоже(не буду отрицать его вредность ,иногда он даже усиливает депрессивное состояние),феназепам же на практике как писал доктор А.В. бросить легко и это чистая правда!Еще раз извините если письмо написанное Вам было не очень лёгким (виной тому моя раздражительность и депрессия)простите ради Бога! С уважением!!!
А что это за диски?
Их можно либо купить,либо скачать бесплатно: http://kinozal.tv/
Мне помогло!Таблетки отошли на второй план.Кстати предшественники Курпатова не оказывали на меня такого эффекта!
А это просто реально помогло
Что делает с человеком галоперидол.модитен депо,который месяц рассасывается в организме,в буквальном смысле чел. становится овощем,ну чтобы как- то сгладить вину врачи дают циклодол
Но это крайность чрезмерная. Если человеку совсем не хорошо и контролировать себя он не может, тогда можно и назначит клопиксол депо и прочую... Но это при галлюцинациях, бреда и прочих безобразий.
Ну не знаю я. Есть же сероквель, зупрекса, хлорпротиксен, рисполепт... А что Вам нужно было Рафаель, просто сон наладить или что-то еще беспокоило? А то меня смущает, что между азелептином и фенозепамом у Вас знак равно стоит. Это совсем разное...
Азалептин по сравнению с галоперидолом это просто цветочки.
Если честно не знаю. Моей подруге были страхи, она пришла ей прописали галпередол, я чуть со стула не свалилась... Видела, как она отмучалась. Потом ей дали книгу прочитать Курпаова от депрессии к радости у нее все прошло. Вот так.
Еще раз извините если письмо написанное Вам было не очень лёгким (виной тому моя раздражительность и депрессия)простите ради Бога! С уважением!!!
Что такое опять?! Я опять не то сказала?? ой!
у Вас знак равно стоит. Это совсем разное...
Кэт,это я так себя успокаиваю...Бензодеазепин=ди-бензодеазепин.Боже...я так фармацевтом стану [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне помогло!Таблетки отошли на второй план.Кстати предшественники Курпатова не оказывали на меня такого эффекта!
А это просто реально помогло
Спасибо, поищу в продаже, может на Горбушку съезжу.
Есть же сероквель, зупрекса, хлорпротиксен, рисполепт...
Хлорпротиксен пробовал. Реально лучше Азалептина, не так тупит. Мне его прописывали - 1 таблетку перед сном. В комплексе с Пиразидолом (1 утром и 1 днем). Не скажу что это чудо, но побочных эффектов там в начале курса минимум, а дня через 3 они вообще пропадают.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Вегетососудистая дистония и панические атаки » Лекарственные препараты