Рафаэль, дорогой, я знаю об этих и многих других препаратах очень много, но я не знаю, уместно ли на форуме нашем говорить о таких препаратах, которые выдаются лишь по номерному рецепту врача. Потом ты свалил в одну кучу - транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты и ноотропы...как-то сложно определиться...
Ты сам принимаешь лекарства без наблюдения у врача?
Лекарственные препараты
Сообщений 21 страница 40 из 237
Поделиться212008-07-24 13:34:35
Поделиться222008-07-24 13:37:50
Привет! Что вы думаете о препаратах: Азалептин,Коаксил,Ноотропил.
Азалептин вырубает(так что сон обеспечен),ноотропил неплохо снимает головную боль.Вот коаксил не пробовал,говорят от депресси помогает...
Азалептин незнаю, вроде как применяется при тяжелых психических расстройствах и относится к нейролептикам.Коаксил не слышал. Ноотропил пил сам, очень не плохой препарат . Хорошо помогает при "астенических" состояниях и при повышенной умственной нагрузке и стрессах. В купе с витаминами группы "B" и вовсе хорош. Опять же всё индивидуально.
Поделиться232008-07-24 13:41:25
(так что сон обеспечен),
При нарушениях сна хвалят "Ивадал"
Поделиться242008-07-24 13:46:14
Добавлю к Ивану: Коаксил - антидепрессант очень своеобразный, я сколько его не пила - ни разу не помогло даже при больших дозировках. А другим почему-то очень помогает.
Ноотропил (он же пирацетам) вкупе с кавинтоном (он же винпоцетин) и циннаризином улучшает мозговое кровообращение, повышает когнитивные способности, концетрацию внимания и пр. Но это только при постоянном применении не менее 2х месяцев, а так, как анальгин, взял и выпил - не поможет больной голове.
Азалептин действительно нейролептик и применяется исключительно при психических расстройствах, маниакальных состояниях - депрессивных психозах.
Поделиться252008-07-24 13:48:50
При нарушениях сна хвалят "Ивадал"
Только его уже давно нет в продаже, также как и чудесного препарата при расстройствах сна - рогипнол.
Очень жаль мне, что нет поставок ивадала и рогипнола - чудесные препараты, правда, не из дешевых.
Поделиться262008-07-29 15:50:24
Привет! Азалептин принимаю по рекомендации врача психиатра,а ноотропил,вобщем голова болит и я его пью.Иногда заменяю ноотропил инъекциями церебролезина
У азалептина побочный эффект сравнимый с тем,как-будто проснулся после лёгкой пьянки вот и приходится ноотропил принимать.Один врач -нарколог порекомендовал мне коаксил,говорят он раньше без рецептов...Моё любимое время суток это к вечеру,т.к. я принимаю его перед сноми читаю книги А.В. и такое ощущение появляется что я в раю,все симптомы и страхи уходят,и главное разум понимает что бояться нечего,что мои страхи -это или не правда или мои фантазии,которые я прокручиваю в своей голове в течении дня.В будущем собираюсь посетить психотерапевта...
С уважением ,Рафаэль
Поделиться272008-07-29 16:50:34
А я вечерами люблю Портвейн. Примешь пару стаканов теплого и сразу уходит страх и озабоченность....А плавленый сырок придает пикантный аромат одиноким раздумьям о судьбе страны.
Поделиться282008-07-29 16:50:38
Рафаэль, ты - молодец! Всё делаешь правильно. Очень надеюсь на твою будущую встречу с психотерапевтом. А пока можно наслаждаться общением с Доктором Курпатовым, читая Его книги, что ты и делаешь, умница, по вечерам. У меня тоже вечер любимое время суток. А вот утро я вообще не переношу. Утром всегда тревожно.
Свен, ты тоже - умница, как грится, у каждого свой способ и своя методика по выходу в астрал или по медитированию.. Пусть портвейн и плавленный сырок. Очень даже хорошо.
Поделиться292008-07-29 16:52:07
А вот утро я вообще не переношу. Утром всегда тревожно.
рекомендую утренний секс или мастурбацию...очень стабилизирует.
Я пользуюсь портвейном.
Поделиться302008-07-29 16:54:23
рекомендую утренний секс или мастурбацию...очень стабилизирует.
Я пользуюсь портвейном.
Очень странно, почему же ты рекомендуешь нам одно, а сам справляешься с помощью Портвейна?
Поделиться312008-07-29 17:49:31
Очень странно, почему же ты рекомендуешь нам одно, а сам справляешься с помощью Портвейна?
...такие неприличные вопросы задаешь, даже неудобно....
-руки я стер (шепотом)
Поделиться322008-07-30 09:53:29
Значит, вот ты какой - свои стёр, а о руках форумчан не заботишься?
К тому же, не очень понятно, отчего ты стер руки при утреннем сексе? Секс - это же не мастурбация, а что-то иное, замечательное и таинственное...руки при нем стереть невозможно, стереть можно что-то другое, но не руки. И при таком раскладе получается, что ты не только о руках форумчан не заботишься, но и о других органах форумчан тоже не сильно печешься...хм..
Поделиться332008-07-30 13:13:22
Секс - это же не мастурбация, а что-то иное, замечательное и таинственное...руки при нем стереть невозможно
Глупая ты женщина. Почитай книги ДК. В своем трактате о рукоблудии он пишет " Мастурбация-это секс с человеком которого по настоящему любишь" ( Книга оргазмов. том. 8 гл.14 изд. Детгиз)
Поделиться342008-07-30 21:13:26
Почитай книги ДК.
Не ожидала, что ты почитываешь книги Доктора.
Поделиться352008-07-31 13:56:48
и все-таки какие препараты способствуют вылечиванию?
Правильно Кэт сказала: Никакие!
Собственная настойчивость и сила духа - единственное лекарство от ВСД.
Поделиться362008-07-31 14:22:56
Я бы сказала, что фармакологические препараты действительно окончательно не вылечивают, но зато способствуют вылечиванию, о чем, как раз, и говорила Юлия2008.
Поделиться372008-07-31 20:41:57
Я четыре раза лежала в клинике неврозов им.Соловьева, врачи ставили на ноги, но все опять возвращается, через пол года - год. Я перепробовала миллион методик, и расслабление, и дыхательные гимнастики, и спорт, и бассейн, и медитирования, и концентрацию на своих страхах - не помагает!
Могу поделиться опытом!У меня похожие в каком- то смысле симптомы:-) Когда я подхватил первый раз заразу страха и т. д. , то мне сразу же захотелось избавиться от болезни и как можно скорее и на каком- то этапе это получилось,но через некоторон время я стал <<ожидать>> что, что- то произойдёт,<<а вдруг>> ,думал я и в итоге мне пришлось получить за своё подсознательное <<а вдруг>>порцию адреналина,а дальше по общей схеме,И я понял в чём моя ошибка.
Я не получил сиюминутного избавления и пал духом вобщем начались панические страхи,а их как правило много и они разные(ведь в голове не мало образов)
Но самое важное что я понял,что я выздоровлю и не важно что не сиюминутно,но результат будет,не надо зацикливаться!Не повезло с одним врачём,повезёт с другим.Например я считал что мне нужен психиатр,но прочетав книги Курпатова А.В.я обрёл почву под ногами и могу передвигаться спокойно,зная что у всякой проблемы есть решение и выход.Мне также помогают DVD доктора А.В.Даже если симптомы повтаряются не зацикливайтесь,а двигайтесь вперёд.Сегодня неполучится,завтра получится.
Поделиться382008-07-31 20:53:40
Рафаэль, ты - умница! Доктор гордился бы тобой!
Поделиться392008-07-31 20:54:52
Спасибо!Я как раз смотрю Его передачу
Поделиться402008-07-31 22:13:38
Азалептин
[взломанный сайт] Не надо! Не надо тут это! [взломанный сайт]
Азалептин вырубает(так что сон обеспечен),
Еще бы [взломанный сайт] .
Это очень силные препараты, предлагаю с этим не шутить.
Меня вообще-то как-то смущает такой текст: У меня паническая атака, страхи... Врач назначил мне азелептин. У меня депресия, доктор прописал галпередол. Либо, у человека далеко не паническая атака и не только депресия. Либо, врач совсем того... и такое бывает... к сожалению.