Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекарственные препараты

Сообщений 1 страница 20 из 237

1

Добрый день! [взломанный сайт]
Начну с самого начала. Дело в том, что я страдаю - ВСД, Паническими атаками, постоянными страхами, бессонницей, упадком сил и нахожусь, ПОСТОЯННО в подавленном настроении, т.е. в депресии. Это длиться уже ШЕСТЬ лет!!! Метро для меня просто кошмар какой-то, я РЕАЛЬНО падаю в обмороки, на работе - СПЛЮ, и какже быть без лекарственных препаратов??? Не могу сосредоточится ни на чем, а Вы понимаете, что на работе это просто необходимо. В общем не жизнь у меня, а просто Ад какой-то. Мне всего 25 лет, а я превратилась в зависящую старуху! Пожалуйста, может ли кто-нибудь дать мне совет, как навсегда от этого избавиться??? [взломанный сайт] 
Я четыре раза лежала в клинике неврозов им.Соловьева, врачи ставили на ноги, но все опять возвращается, через пол года - год. Я перепробовала миллион методик, и расслабление, и дыхательные гимнастики, и спорт, и бассейн, и медитирования, и концентрацию на своих страхах - не помагает! Встаю с утра - голова квадратная, как будто всю ночь вагоны разгружала, днем не могу взяться ни за одно дело на работе, появились огромные синяки под глазами, которые постоянно лицезреют и напоминаю про них - коллеги [взломанный сайт]  , и постоянно хочется побыть одной и плакать.
Если кто-нибудь прочитал мое сообщение, очень буду благодарна, если Вы мне подскажете, какие лекарства смогут мне помочь. Именно- ЛЕКАРСТВА, так как все методики в клинике я перепробовала, кстати, в т.ч. и личного психотерапевта, психлога, водные процедуры, массажи, токи Бернара,  лечебную гимнастику и т.д.
Моя работа требует от меня много внимательности и усидчивости, что сделать мне в таком состоянии - просто невозможно. Я настолько плохо себя чувствую, что не могу и не хочу видеть людей! Мне хочется постоянно рыдать!
Отпуск я взять не могу...Пожалуйста, скажите, какими препаратами можно притупить эти состояния лечебными препаратами?
P.S. Если это кого-нибудь заинтересует, я принимала лекарства - фенозепам, этаперазин, сонопакс, ксанакс, реланиум, людиомил, амитриптилин, валидол, витамины, золофт, ноотропил и еще какие-то, уже не помню... [взломанный сайт] 
Заранее благодрарю Вас за помощь!!!

Отредактировано Юлия2008 (2008-07-24 10:36:52)

0

2

Юлия2008 написал(а):

Я четыре раза лежала в клинике неврозов им.Соловьева, врачи ставили на ноги, но все опять возвращается, через пол года - год.

А после лечения в клинике и улучшения врачи Вам не назначают какие-то поддерживающие препараты? Например, для поддержания уровня серотонина ? По-идее должны бы

0

3

Да, безусловно, после выхода из больницы врачи прописывали лекарства, которые я пила пол года, но как только прекращала - через год повторяется снова и снова... [взломанный сайт]

0

4

Юлия2008 написал(а):

Добрый день! 
Начну с самого начала. Дело в том, что я страдаю - ВСД, Паническими атаками, постоянными страхами, бессонницей, упадком сил и нахожусь, ПОСТОЯННО в подавленном настроении, т.е. в депресии. Это длиться уже ШЕСТЬ лет!!! Метро для меня просто кошмар какой-то, я РЕАЛЬНО падаю в обмороки, на работе - СПЛЮ, и какже быть без лекарственных препаратов??? Не могу сосредоточится ни на чем, а Вы понимаете, что на работе это просто необходимо. В общем не жизнь у меня, а просто Ад какой-то. Мне всего 25 лет, а я превратилась в зависящую старуху! Пожалуйста, может ли кто-нибудь дать мне совет, как навсегда от этого избавиться???   
Я четыре раза лежала в клинике неврозов им.Соловьева, врачи ставили на ноги, но все опять возвращается, через пол года - год. Я перепробовала миллион методик, и расслабление, и дыхательные гимнастики, и спорт, и бассейн, и медитирования, и концентрацию на своих страхах - не помагает! Встаю с утра - голова квадратная, как будто всю ночь вагоны разгружала, днем не могу взяться ни за одно дело на работе, появились огромные синяки под глазами, которые постоянно лицезреют и напоминаю про них - коллеги   , и постоянно хочется побыть одной и плакать.
Если кто-нибудь прочитал мое сообщение, очень буду благодарна, если Вы мне подскажете, какие лекарства смогут мне помочь. Именно- ЛЕКАРСТВА, так как все методики в клинике я перепробовала, кстати, в т.ч. и личного психотерапевта, психлога, водные процедуры, массажи, токи Бернара,  лечебную гимнастику и т.д.
Моя работа требует от меня много внимательности и усидчивости, что сделать мне в таком состоянии - просто невозможно. Я настолько плохо себя чувствую, что не могу и не хочу видеть людей! Мне хочется постоянно рыдать!
Отпуск я взять не могу...Пожалуйста, скажите, какими препаратами можно притупить эти состояния лечебными препаратами?
P.S. Если это кого-нибудь заинтересует, я принимала лекарства - фенозепам, этаперазин, сонопакс, ксанакс, реланиум, людиомил, амитриптилин, валидол, витамины, золофт, ноотропил и еще какие-то, уже не помню...   
Заранее благодрарю Вас за помощь!!!

Юлия привет!
Я сам из Москвы, как раз клинику Соловьева не очень то жалуют.
Что касается лекарств,всё таки их должен назначть врач, поскольку это всё индивидульно. Как таковой "волшебной" таблетки от всд и па не существует, по крайне мере пока. Хотя Д.курпатов говрит что её не может быть впринципе. Если есть желание, можно поробовать обратиться в клинику Доктора Курпатова, вроде бы её хвалят в лечении ВСД и ПА. Сам там пока не был , но скоро собираюсь.

0

5

Юлия2008 написал(а):

Пожалуйста, скажите, какими препаратами можно притупить эти состояния лечебными препаратами?

Притупить то можно, но вот проблему таким образом  Вы не решите.

0

6

Спасибо за ответ!
Лекарственные препараты, мне конечно-же назначали врачи, только как видите - результат-0.
А где находится клиника Курпатова в Москве? Как туда позвонить?

0

7

Я понимаю, но какой же выход?
Я в принципе, по жизни - оптимистка, мне это мешает жить... [взломанный сайт]

Отредактировано Юлия2008 (2008-07-24 11:00:28)

0

8

Юлия2008 написал(а):

Спасибо за ответ!
Лекарственные препараты, мне конечно-же назначали врачи, только как видите - результат-0.
А где находится клиника Курпатова в Москве? Как туда позвонить?

http://www.kurpatov.ru/page14.html

0

9

Спасибо за ссылку, но как позвонить именно в Московскую клинику?

0

10

Юлия2008 написал(а):

Я понимаю, но какой же выход?
Я в принципе, по жизни - оптимистка, мне это мешает жить...

Курпатова читали, Юля?

0

11

Юлия2008 написал(а):

Спасибо за ссылку, но как позвонить именно в Московскую клинику?

Через Питер. Питерские врачи приезжают в Москву. Сразу скажу: прием не дешовый.

0

12

Перечитала все книги, шту 30 точно!
А где же они принимают, наверное нужно позвонить в питерскую клинику и у них узнать, да?

0

13

Юлия2008 написал(а):

Перечитала все книги, шту 30 точно!
А где же они принимают, наверное нужно позвонить в питерскую клинику и у них узнать, да?

Да, звоните по этим питерским телефонам

0

14

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

15

Юлия2008 написал(а):

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем вам успехов и скорейшего выздоровления!

0

16

и все-таки какие препараты способствуют вылечиванию?

0

17

Юлия2008 написал(а):

Еслиб было бы мед. образование то может и ответил бы на твой вопрос и то приличном осмотре.Всё завист от точного диагноза, а диагноз ставит врач.

0

18

Юлия2008 написал(а):

Вылечиванию никакие. Большую роль при ПА играет правильная психотерапия.
Когда человек не справляется с эмоциями, иногда можно принять градаксин, атаракс или фенибут. Но все индивидуально. Мне это помогает, как с вами будет не знаю.

амитрептилин - это круто!! )) не надо!

0

19

Юль,а "здесь и сейчас" техника получается ?

0

20

Привет! Что вы думаете о препаратах: Азалептин,Коаксил,Ноотропил.
Азалептин вырубает(так что сон обеспечен),ноотропил неплохо снимает головную боль.Вот коаксил не пробовал,говорят от депресси помогает...

0

Создать форум.