Здравствуйте уважаемые участники форума!Хочу рассказать и про себя,где еще как не здесь поделится своей проблемой!В общем началось всё после ссоры с мужем ,на тот момент нашему сыну было пол года,я почувствовала себя как никогда ужасно,я думала мне конец,начала задыхаться,сердце колотилось как бешеное,вызвали скорую,поставили уколы,дали успокоительные.Началось моё хождение по мукам,врачи,обследования.В общем нашли остеохонроз шейный и увеличена щитовидка.После посещений разных врачей один терапевт поставил диагноз всд.Назначали лечение транквилизаторы,успокоительные,ничего не помогло.Вышла на работу,работать в таком состоянии тяжело.На фоне всд развились страхи и разные фобии.Потом ушел мой муж,бросил нас,добавил стресс еще больше.Через года два встретила второго мужа,забеременила,очень было страшно что не смогу выносить ребенка,но беременность отходила хорошо,приступов можно сказать не было,но как я только родила всё вернулось снова.Сейчас опять сижу в декрете,моей дочки пять месяцев,дома мы с ней вдвоём дома,сын в садике,всё время трудно дышать,симптомы меняются,какие-то проходят,другие появляются,но приступы отдышки появляются всегда,приступы изматывают,всё делаю через силу.Очень хочется жить,ведь у меня двое детей,я им нужна.Что делать незнаю.Вот такая история,конечно всё не опишешь сразу,ну основной смысл описала!Извиняюсь за длинный рассказ,очень расчитываю на вашу поддержку,всем спасибо кто прочитал!!!
устала от всд
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-24 18:35:49
Ира на месяц за 1 тыс рублей уберу П.А атаку,оплата за результат.Уберу по твоему фото и имени.
Поделиться32013-03-19 17:11:34
Даже незнаю я сам етой болячкой болею с17л
Страница: 1