я замужем брак счастливый двое прекрасных детей 15 и 7 лет. спасибо за совет, но афобазол я принимала на четвертый день бросила состояние не улучшилось, более менее помогает валосердин на 1-2 часа а дальше снова "страх" я сильный человечек но с этим не могу справиться ощущение не выполненого"домашнего задания"что то забыла,не доделала,дальше будет хуже,это меня угнетает кажется еще чуть и будет взрыв.обязательно куплю книгу А.Курпатова ПА.
Панические атаки
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222010-03-04 09:42:47
Натика, не помешательство у вас однозначно. Был сильный стрес ,который перешел в тревожную форму. Вам однозначно нужно к психотерапевту,не к психиатру. Попробуйте консультации с питерской клиникой по скайпу.
Поделиться232010-03-04 10:33:00
спасибо ольга за совет уже то что у меня не помешательство радует. А значит надо идти дальше.я как в той сказке утро вечера мудренее
Поделиться242010-03-04 18:43:04
я замужем брак счастливый двое прекрасных детей 15 и 7 лет
Натика, мне кажется, что у Вас обязательно вскоре всё нормализуется, поскольку в жизни всё сложилось, это очень важно.
У Вас просто произошла реакция на ситуацию - смерть дедушки на Ваших глазах, последующая авария наложилась вдобавок, вот и реакция. Обязательно пройдет, поскольку это - не эндогенного плана заболевание.
спасибо за совет, но афобазол я принимала на четвертый день бросила состояние не улучшилось,
Натика, может быть, слишком мало попили? Там вроде написано, что через пару недель должно улучшиться состояние.
более менее помогает валосердин на 1-2 часа а дальше снова "страх"
Слава Богу, что хоть валосердин помогает, хотя Доктор Курпатов его крайне не жалует вкупе с валокордином и корвалолом.
обязательно куплю книгу А.Курпатова ПА.
Умница. Вот увидите, что сразу станет легче. Только еще неплохо было бы купить и другие книги - "Таблетка от страха" и "Счастлив по собственному желанию".
Поделиться252010-03-04 22:29:23
спасибо огромное, осозновать что ты не лишаешься рассудка очень даже ничего!я верю в то что постепенно я с этим справлюсь, ведь у меня были замечательные помощники(хотя по правде хочется уже побыстрей от этого избавиться устала бояться и дергаться)еще раз спасибо
Поделиться262010-03-04 22:42:58
P.S.оказывается очень полезно смотреть на свои проблемы со стороны