но голубой читатель может быть учеником))
Милая Туся , отстаньте от Свена, он и так мучается со своей голубой орентацией, уже незнает к кому и пристать . Раньше он домагался до RAA, потом к Алексею, теперь вот за меня взялся. ((
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Любовь в браке : живет или умирает?
но голубой читатель может быть учеником))
Милая Туся , отстаньте от Свена, он и так мучается со своей голубой орентацией, уже незнает к кому и пристать . Раньше он домагался до RAA, потом к Алексею, теперь вот за меня взялся. ((
туся написал(а):
но голубой читатель может быть учеником))Милая Туся , отстаньте от Свена, он и так мучается со своей голубой орентацией, уже незнает к кому и пристать . Раньше он домагался до RAA, потом к Алексею, теперь вот за меня взялся. ((
Милый Ваня, ориентация Свена меня нисколечко не беспокоит, я говорила с ним умозрительно - что голубой читатель вполне может быть учеником. насколько я знаю, он Курпатова не читает и уж тем более не является его учеником, и потому к нему лично сие не имеет никакого отношения.
Курпатова не читает и уж тем более не является его учеником, и потому к нему лично сие не имеет никакого отношения
Однако есть другая информация, что Свен все книги его перечитал , и является ярым поклонником Доктора. Он был на всех ресурсах, где пишется о Курпатове. Так что ты снова ошиблась.
туся написал(а):
Курпатова не читает и уж тем более не является его учеником, и потому к нему лично сие не имеет никакого отношенияОднако есть другая информация, что Свен все книги его перечитал , и является ярым поклонником Доктора. Он был на всех ресурсах, где пишется о Курпатове. Так что ты снова ошиблась.
ха.. я тоже была на всех ресурсах, где пишется о Курпатове и даже читала его сказки, что не мешает мне оставаться к нему совершенно равнодушной.
ха.. я тоже была на всех ресурсах, где пишется о Курпатове и даже читала его сказки, что не мешает мне оставаться к нему совершенно равнодушной
Оу, это уже интересней )))
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Наш родной пресловутый "Человеческий Фактор" » Любовь в браке : живет или умирает?