RAA написал(а):туся написал:
ещё рез - целиком пожалуйста читайне надо мне ты тыкать...ты там обобщила и сказала "МЫ"... ну не все же так любят мужчин как ты... верно?
так мы на Вы?) Откуда я знаю... я же не живу у других в головах.. Если нет этого ощущения, то я не знаю. что делать.Я тогда просто не связываюсь с человеком, к которому такого нет. Там же по-моему шла речь о том, что любовь была, а потом прошла. Для меня это неведомо, может, у меня действительно опыта нет. Я сейчас не могу понять, что я могу разлюбить человека. Хотя вполне могу предположить, что у меня будут и другие отношения - когда-нибудь, возможно. Я же не про страсть говорю и не про желание получить.. и даже не про желание уже быть вместе. А просто про любовь... Конечно, любовь предполагает желание быть вместе, но когда понимаешь, что это невозможно, то она и это переживёт... Я не говорю, что это легко. Просто говорю, что любовь всему научит. Словами описывать - не знаю как.
Raa, ты читай целиком... я же не говорю - предательство - я говорю - ОЩУЩЕНИЕ.прально...оно же откудато берется....почему нет ощущения "ах какая я дура- не сберегла" а только "ах какой казел- ушел"?
да нет ни того, ни другого ощущения. Я вообще предательство не ассоциирую с "ушёл". Можно не уйти, а сдать человека в милицию)) Можно обсудить наши интимные вопросы с другой женщиной. Можно бездействовать, когда я по незнанию общаюсь с его любовницами, хотя я на тот момент была к этому не готова. Можно скпровоцировать на секс с другим мужчиной. Можно это делать специально, а можно не подумав, неспециально. А у меня будет субъективное ощущение предательства, как будто меня вывели на площадь голой. Я просто привела в пример первое, что пришло в голову - что я бы расценила в первый момент как предательство. Откуда оно берётся - это ощущение - это уже мои проблемы, и мне с ним работать, какое это имеет значение для общественности?
Я же говорю о том, что когда мужчину любишь как родителей или детей вопрос о "разлюбить" вообще не стоит.бывают такие случаи когда мать разлюбила сына за то что он насиловал малолених девочек... Так что вопрос зависит от того как поствить жизненные приоритеты...
есть такое дело.. я много об этом думала, не дай Бог ни одной матери такое пережить. Может, я ошибаюсь, но и тут любовь не проходит. То, что, возможно, воспринмается как "нелюбовь" - это защитная реакция на боль. Ты знаешь, что человек родился чистым - абсолютно, видела, как он любил своего плюшевого мишку, какой он был ласковый, добрый, отзвычивый. И вдруг понимаешь, что всё это испоганено, что он насилует, убивает. Это ощущается чувством вины - ты не так воспитала.. где-то ошибка.. что-то не так... Оправдание - это не есть любовь. Оправдывать зло в человеке - это не значит любить его. Это значит развращать. Я думаю, мать всё равно любит, просто она ведёт себя соответственно ситуации. И ощущает соответсвенно ситуации.