RAA написал(а):туся написал:
Это ж не математика, как его определить, измерить... В жизни всё работает. Я из жизни пишу.меня уже стали утомлять люди которые используют частные случаи из жизни в качестве мерила..."Вот у меня то","вот мои родители","вот моя доч","вот мне сказазали"...и че? далеко уйдем?
форум превращается в Дневники потертых жизнью баб... типа "да мы все знаем , че ты нас лечиш, вот у нас в жизни было так, вот доживеш до моих лет и будеш умничать" и погнала описывать свои похождения...а где смысл? к чему?
Каким курсом идем , товарищи?
хех... ну я сказала, что когда человека любишь, то отделяешь его от его греха и от той боли, что он тебе причинил. Мне сказали - ты просто не пережила того, чего пережили мы. Я сказала - возможно не пережила то, что пережили вы, пережила что-то своё. У меня в жизни так. Я не знаток человеческих душ. Не знаю, как живут другие. Вот у меня наивняк, я в этом наивняке живу. Впринципе, я же могу по этой причине вобще не заходить в темы, именно потому, что я не пережила тех проблем, которые есть у других людей. Я не разводилась, может у меня не было ощущения предательства, может ещё чего-то не было... А может я вообще ни во что не верила, не ждала, не думала, что вот оно будет так, а оно такого не могло быть изначально, а я не понимала.. Может такого тоже не было.. и непонимания.. а зачем тогда всё было? как это может быть просто так? неужели так правда бывает? нет.. может у кого-то.. но я такая классная и вообще лучшая девушка в СССР, со мной ведь такого не может быть, если я сама этого не хотела, и было понятно, что я не этого хотела..И у меня не было опыта переживания вот этой ситуации, принятия её и не - нечувствования обиды/агрессии/нелюбви ещё там чего-то подобного. потому что вот так я относилась к человеку по-детскии чисто и именно поэтому я и сказала, что то что будет потом - всё будет по-другому, и я буду другая.. Но почему я должна тут доказывать, что было и чего не было? я говорю, как было - может я вообще всё выдумала и фотку не свою поставила.. может я на самом деле 60летний извращенец, который развлекается на психологических форумах..... Разве это плохой подход - по-детски любить человека? Почему-то мы любим родителей и не думаем - а вдруг мы их разлюбим, или детей... почему же мужчину мы можем разлюбить? РОдители могут быть алкоголиками, наркоманами, могут вообще детсва не дать человеку, мать может приводить любовников в дом и ширяться с ними героином на глазах у дочери, и она её от этого не разлюбит. А почему0-то мужчину непременно надо разлюбить, если он чего-то не даёт, чего ты хочешь. Почему нельзя любить мужчину как мы любим родителей или детей? По-моему, это хороший подход, но - опять-таки по-моему, так может быть один раз... а потом - с другими - всё сложнее. Не знаю, я так думаю, потому что потом - и с другими я не умею, у меня нет сейчас желания учиться... больше сказать нечего.. RAA, это скорее не тебе ответ - а вообще - остапа несло, это называется))
Отредактировано туся (2008-04-15 12:51:10)