Да Aleksey, мне показалось он вернее отражает меня и мое состояние на данный момент ). А пару дней назад услышала на работе как за моей спиной один коллега сказал когда мимо прошла "Вечно недовольная!" ))) и тут я поняла. что дальше так нельзя.
Новички
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться422008-07-21 21:29:58
Всем привет! Долго думала куда снача написать, решила представиться здесь. Я шеннон из Северной столицы, новичок отчасти, потому как следила за форумами до этого, но почти в качестве налюдателя , а когда решилась написать то прям под занавес ). Я человек не беспроблем, точнее я с ними не справляюсь. Прочитала почти все книги А.В. Курпатова. Буду очень рада общаться с вами. точнее учиться общаться) .
Заходите, будте как дома! [взломанный сайт]
Поделиться432008-07-21 21:36:52
Да Aleksey, мне показалось он вернее отражает меня и мое состояние на данный момент ).
По-моему, он отображает депрессию...
И слава Богу, что Вы это поняли. Ведь, принятие своей болезни, есть первый шаг к излечению.
Поделиться442008-07-21 21:37:11
Заходите, будте как дома!
Спасибо )
Поделиться452008-07-21 21:40:09
По-моему, он отображает депрессию...
И слава Богу, что Вы это поняли. Ведь, принятие своей болезни, есть первый шаг к излечению.
Я все же надеюсь что до депрессии дело еще не докатилось, а о себе я еще напишу вот тока соберусь что б не вразнобой было). Посмотрела Вашу подпись, я к тому что напеваю ее уже несколько дней себе под нос) что бы это значило? )
Поделиться462008-07-21 21:40:55
Всем привет!
Очень рада встрече! Вместе как-то веселее с проблемами справляться. Всегда знаешь, что есть кому придти на помощь.
Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я не для себя, то кто же для меня? Но если я - только для себя, то зачем я нужен?
Замечательная у вас подпись!
Поделиться472008-07-21 21:41:13
Проходите пожалуйста в "Человеческий фактор" или в "Наше физ и псих здоровье".
Поделиться482008-07-21 21:47:05
Посмотрела Вашу подпись, я к тому что напеваю ее уже несколько дней себе под нос) что бы это значило? )
Это значит то, что Вы на правильном пути
Поделиться492008-07-22 09:22:28
p.s. У Вас такой печальный аватар.
я бы назвал его убитым в прямом и переносном смысле
Поделиться502008-07-22 21:19:25
я бы назвал его убитым в прямом и переносном смысле
Самой смешно стало, но все таки я его ( аватар ) оставлю.
Замечательная у вас подпись!
Слова не мои,к сожалению автора незнаю совсем, если кто узнает пожалуйста подскажите.
Поделиться512008-07-23 18:42:16
и тут я поняла. что дальше так нельзя.
Понимаю Вас, ШЕННОН, - я тоже самое понимаю уже длительное время, но, похоже, от одного понимания к делу Вы приступили гораздо резвее, чем я, с чем Вас от всей души и хочу поздравить!
Поделиться522008-07-23 20:58:50
но, похоже, от одного понимания к делу Вы приступили гораздо резвее, чем я,
Я буду жаловаться в милицию! Или Самому... [взломанный сайт]
Поделиться532008-07-23 21:11:55
Понимаю Вас, ШЕННОН, - я тоже самое понимаю уже длительное время, но, похоже, от одного понимания к делу Вы приступили гораздо резвее, чем я, с чем Вас от всей души и хочу поздравить!
Спасибо, но помоему я еще не приступила, а только озвучила часть своих проблем, хотя форумчане знают обо мне теперь явно больших моих близких ))))))
Поделиться542008-08-03 16:41:50
Добрый день всем участникам форума. [взломанный сайт]
Я самый настоящий новичок. Зарегистрировалась сегодн ночью. Книги доктора Курпатова знаю и читаю очень давно. Самая первая ("Красавица и чудовище") была куплена мною в мае 2003 года. Потом я решил, что нужно прочесть все книги уважаемого доктора. Никак не могла представить, что доктор мой ровесник - он сентябрь 1974, а я июнь 1974, хотя видела фотографии на обложке.
Тогда, 5 лет назад, книги попались мне в тяжёлый момент моей жизни, помогло. За год осилила всю серию "Карманный психотерапевт", это были небольшие красочные книжки издательства "НЕВА".
Книги мне пригодились и в профессии - я адвокат.
Очень рада, что сумела обнаружить этот сайт. [взломанный сайт]
С уважением, Наталья
Поделиться552008-08-03 20:12:58
Добрый день всем участникам форума.
Классно! Рады видеть! Наталья, располагайтесь. Тоже, тоже, тоже многие познакомились с доктором, как и Вы. Так же ценим и изучаем его литературу. [взломанный сайт]
Поделиться562008-08-03 23:26:20
Классно! Рады видеть! Наталья, располагайтесь. Тоже, тоже, тоже многие познакомились с доктором, как и Вы. Так же ценим и изучаем его литературу.
Доброй ночи, Кэт! Спасибо за приглашение! Сажусь и начинаю изучать все темы сайта! Чувствую, что будет очень интересно...
Когда искала смайлики для первого письма, то просто сразил вот этот персонаж
Если заменить портреты вождей пролетариата, то смайлик просто замечательно дл темы о "православных психологах" (я и не знала, что такой подвид водится). По манере их разговора, ну просто партсобрание. Верующие, становись! Слушай нашу команду! и т.д. Пока только эту тему изучила.
С уважением, Наталья
Поделиться572008-08-04 08:06:36
Наталья, просто замечательно, что Вы нас нашли, поскольку Вы пришли именно по адресу, который Вам и был нужен (делаю такой вывод, исходя из прочитанной мною Вашей маленькой биографии).
Поделиться582008-08-04 16:56:20
Сажусь и начинаю изучать все темы сайта! Чувствую, что будет очень интересно...
О да! Есть кое что, даже черный юмор...
Тоже люблю смайлы, особенно которые по делу и к месту. Вот .
Поделиться592008-08-04 18:12:26
Тоже люблю смайлы, особенно которые по делу и к месту. Вот .
Ой! Кэти, ты с бутылкой подружилась??
Поделиться602008-08-04 18:43:45
Ой! Кэти, ты с бутылкой подружилась??
тсс-с-с... чего кричишь?!
Отредактировано Кэт (2008-08-04 18:44:10)