Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления администрации. ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Рады сообщить всем дорогим форумчанам, что, тема "Позитифффчик" пополнилась темой "Привет, друзья!", и на этом закончилось бесконечное путанье и беганье из темы в тему, дабы темы эти очень похожи, на что жаловались многие форумчане.
Теперь основной темой стала тема "Позитифффчик".
Сей участи она удостоилась, исключительно благодаря своему замечательному и подходящему по тематике нашего форума, названию. А тёплые и нежные интонации темы "Привет, друзья!", мы уверены, вполне найдут своё логичное отображение в теме "Новички", в которой, как раз, и происходит приветствие новичков и друг друга.
Надеемся, автор темы "Привет, друзья!" Светуша не будет в обиде на администрацию форума.  ;)
Всё для вас, дорогие...  :)

0

22

Дорогие мои форумчане...

Как Админ данного форума я сообщаю вам, что наш дорогой Модератор Дмитрий обратился ко мне с просьбой снять с него функции и полномочия модератора, используя при этом мою [взломанный сайт]...

Я, естественно, не могла не выполнить просьбу Дмитрия... http://foolstown.com/sm/sad.gif и просто ему http://foolstown.com/sm/otk.gif

А теперь, соответственно, я хочу сделать  важное объявление!!!

Дорогие и родные мои форумчане, а также не менее дорогие и родные новички!!!

Если вы ощущаете в себе, помимо чувства ответственности, силы и желание творить, делать наш форум всё лучше и лучше, всё краше и краше, всё познавательнее и психотерапевтичнее, все уютнее и теплее - пишите, пожалуйста, мне в личку,...и мы обсудим с вами возможность назначения вас на должность модератора различного (!!!) профиля.

Примечание. Модераторов на форуме может быть несколько!!!

Также, хочу отметить еще пару важных аспектов.

В связи с тем, что далеко не все участники нашего форума имеют постоянный в зоне доступа интернет,  безлимитный (без трафика и с прочими ограничениями) тариф, то обращаю ваше внимание на то, что модератор узкого профиля может иметь гибкий график работы (модерирования). Всё это обговаривается с администрацией.

П.С. С нетерпением жду всех тех, кто от всего сердца искренне и радостно сможет произнести: [взломанный сайт]

0

23

Урряя!!!
Появился первый модератор узкого профиля
- Кэт.

На данный момент Кэт решилась взять на себя модерацию всего двух разделов, которые ей наиболее близки и интересны.
Это - "Книги Курпатова А.В." и "Андрей Курпатов в СМИ."
Также Кэт создала [взломанный сайт] новый раздел "О Докторе Курпатове. Личное"

Особое внимание прошу обратить на то, что Кэт планирует быть модератором с гибким графиком, а также она отказывается от некоторых полномочий модераторов, таких, как: бан или блокировка пользователей, удаление тем или сообщений, редактирование профиля и имени пользователей и смена пароля пользователей. Ей хочется попробовать уделить внимание другим аспектам модерирования.

Кэт, я рада, что наконец появился первый модератор, который сказал мне долгожданное: [взломанный сайт]
Спасибо за поддержку!!!  :idea:

0

24

Дорогие друзья!

Я рада представить вам нашего нового модератора pchelp!!!

pchelp решил пока попробовать себя в модерации  двух разделов "Вегетососудистая дистония и панические атаки" и "Техническая поддержка"

Удачи тебе, pchelp, этом нелёгком начинании.  ;)

Уверена, ты будешь весёлым, психотерапевтичным, ТЕХничным и антиВСДшным модератором, например, таким [взломанный сайт]

0

25

Друзья, мне очень радостно, что появился новый модератор узкого профиля Aleksey.
Узнать, какие разделы модерирует Aleksey, вы можете на главной странице форума.

Пользуясь случаем, хочу сообщить некоторые очень важные нюансы и особенности движка нашего форума.
Модераторы могут модерировать лишь те разделы, в которых они обозначены, как модераторы.
Находясь на страницах другого раздела, который модерирует другой модератор или несколько  других модераторов, модератор не имеет функций модерирования и участвует в темах данного раздела, как обычный пользователь!!!
Очень прошу обратить на это особое ваше внимание, господа!!!

0

26

Дорогие друзья и Гости!!!

Спешу сообщить Вам, что сегодня изменена формулировка правил для вновь прибывающих к нам пользователей.

Теперь правила выглядят не столь устрашающе, как раньше. Вот так:

Дорогие форумчане и Гости, желающие зарегистрироваться!!!

Вы находитесь на форуме психологической культуры, который посвящён Доктору-психотерапевту Андрею Курпатову.
Поэтому устройтесь поудобнее, расслабьтесь и ознакомьтесь с нашими, далеко не самыми суровыми правилами.
На данном форуме не приветствуется явно оскорбительная, агрессивная, неаргументированная и немотивированная критика деятельности Доктора Курпатова и Его личности в целом. Если у Вас возникает подобное желание, то убедительная просьба предварительно ознакомиться с содержанием книг Андрея Владимировича, чтобы Ваши доводы были аргументированы и подкреплены конкретными фактами.
Так же не рекомендуем Вам вести себя некорректно и употреблять нецензурную ненормативную лексику за исключением разделов, специально для этого предназначенных. Спешим Вас обрадовать, а кого-то, возможно, и огорчить - такой раздел у нас имеется.
Прежде, чем создавать темы в разделах, особенно в разделе Оффтоп -> Флуд -> Флейм, убедительная просьба заглянуть в подраздел "Объявления администрации" в тему "Правила форума" и внимательно ознакомиться со всеми, выложенными там правилами и дополнениями к этим правилам."

А сейчас просим Вас ознакомиться с общими правилами.

Информация, помещенная на форуме, предварительно не редактируется, а также не проверяется. Пожалуйста, помните, что мы не осуществляем жесткий контроль и не несем ответственность за помещаемую информацию. Сообщения отражают исключительно мнения авторов. Если Вы возражаете против нахождения какого-либо сообщения на форуме, пожалуйста, напишите нам.

Принимая участие на форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или какие-либо законы, информацию.
Хамство, оскорбления и наезды (в том числе на известных деятелей), разжигание межнациональной розни, передергивание высказываний собеседника, искажение ника с целью оскорбления считаются дурным тоном и c очень большой вероятностью могут быть приравнены к нарушению правил форума.

Новые темы
Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике форуме.
Администраторы и модераторы имеют право перенести тему, созданную в не соответствующем форуме, в другой форум, безо всяких объяснений со своей стороны.
Запрещено создавать темы, которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Будьте внимательны и при создании темы просмотрите уже имеющиеся.
Заголовок темы должен отражать суть сообщения, иначе заинтересованный в обсуждении пользователь не обратит на нее внимания.

Права администраторов и модераторов
Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и имеют право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой форум любую тему.
В некоторых темах модераторы могут разрешить отступления от правил, в контексте конкретной темы и форума в целом. Действия модераторов могут быть обсуждены с самими модераторами и/или администрацией в личной переписке.

Блокирование
Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к нему. Решение об этом принимает администратор, по просьбе модераторов, если им надоест удалять сообщения нарушителей. Оскорбление модератора или администратора на форуме или в личной с ним переписке наказуемо точно также, как наказуемо оскорбление пользователем другого пользователя.

P.S.: Если мы не понимаем дословно разговора с первого взгляда, это не значит что мы его не поймем чуть позже.
НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ НАС СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ О КОТОРЫХ ВЫ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ (имеется в виду удаление сообщений, их корректировка, блокировка или удаление пользователя). Хочется отметить, что на нашем форуме до сегодняшнего момента ни один пользователь еще не был удален Администрацией.
Особо хочется отметить, что каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность стать модератором и принимать активное участие в организации и улучшении данного ресурса, что является исключительным достоинством нашего форума.

Также огромная просьба - не пугайтесь данных правил!!! Они не так страшны, как кажутся на первый взгляд!!!

0

27

Дорогие друзья!

Возможно, данное нововведение обрадует многих. Если кого-то огорчит - не обессудьте.  :idea:

Отныне любой незарегистрированный пользователь, попросту говоря, Гость, получает уникальную возможность, будучи незарегистрированным, задавать любые новые темы в любых разделах форума пока только в виде вопроса или утверждения в ЗАГОЛОВКЕ.  Поэтому нужно Гостю постараться и максимально емко задать свой вопрос, чтобы пользователи могли от чего-то оттолкнуться. В процессе развития темы, если она получает развитие, Гость, если испытывает необходимость участвовать в дискуссии, то есть иметь возможность отвечать в теме своими постами, уже решает для себя - продолжать оставаться ли ему Гостем или стать зарегистрированным пользователем, получая уже при этом полные права зарегистрированного пользователя.

Дорогие Гости!

Пожалуйста, можете задавать свои темы. Будем очень рады. :idea:

0

28

Друзья мои!!! :idea:

С трепетом в сердце хочу объявить, что у нашего форума появился новый модератор Svetusha...

Я не думаю, что Светуша нуждается в каких-либо комментариях - это один из самых активных, тонкочувствующих и болеющих за наш форум всем своим сердцем, дорогой наш пользователь. :love:

0

29

Господа!!!

Наш дорогой Обычный с Виду Человек изъявил сегодня желание попробовать себя в качестве модератора пока что в двух разделах - в Технической поддержке и в Просто разговоры о форуме.

Прошу любить и жаловать нового модератора - Обычный с Виду Человек :idea:

Думаю, мы все можем обращаться к нему, как к модератору, просто по имени Игорь.

0

30

Дамы и Господа!

Обращаю Ваше внимание на то, что с этого момента красный цвет использовать в Сообщениях не рекомендуется без особого на то основания.

Основанием использования красного цвета на Форуме является принадлежность автора Сообщения к группам "Администраторы" и "Модераторы"

0

31

Дорогие мои форумчане!

Если по каким-то причинам вам не удалось связаться со мной, то вы свободно можете решить любые административные вопросы с нашим самым главным админом под ником Lenoka
Вы можете отправить ей личное сообщение или послать сообщение на e-mail прямо отсюда

С нежностью, ваша Линда.

0

32

Пользователь VadimT заблокирован на 3 дня строгого режима и 10 дней условно за систематическое оскорбление избранных пользователей, постоянную скоропостижную смену собственного мнения по важным для форума вопросам и другие проявления неадекватного поведения.
Разблокировка произойдет 22 апреля 2008 года аккурат в честь дня рождения В.И.Ленина.
Решение обжалованию не подлежит.

0

33

Дорогие друзья! [взломанный сайт] 

Раздел Клиника Курпатова А.В. Санкт-Петербург и Москва, состоящий ранее из одной лишь темы "Пролог" для удобства разделен пока на три темы.

0

34

Дорогие друзья!

Тема "Ужасный Себ =)" перенесена в более правильный и, соответствующий развитию темы, раздел Просто разговоры о форуме и форумчанах

0

35

Дорогие ребята! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

С радостью спешу сообщить о том, что у нас появился новый подраздел в разделе "ВСЯКО-РАЗНО" под названием "Разговорчики в строю", куда были перенесены многие темы из раздела "Оффтоп -> Флуд -> Флейм".
Перенесены те темы, которые включают в себя разговоры на свободные темы и подразумевают наличие дискуссии.

Модераторы те же, что и в разделе "Оффтоп -> Флуд -> Флейм".

0

36

Тема Ивана "Сон" перенесена в раздел "О нашем физическом и психическом здоровье".

0

37

Друзья!

Тема "Оффтоп -> Флуд -> Флейм" переименована.
Теперь она называется НЕфорМАТ. Разглагольстововать там можно о чём угодно, но употреблять нецензурные выражения запрещено - отсюда и приставка НЕ. Дискутировать на тему нецензурных выражений разрешено лишь в специально отведенной для этого теме, которая вам всем хорошо известна Психология русского мата.
Тема  "Вы любите тесты?" перенесена в раздел "Психология и психотерапия", как более соответствующая данному разделу.
Темы "Музыка", "Кошки" и "Фотодром" перенесены в раздел "Разговорчики в строю" тоже по соответствию тематике раздела.

0

38

По просьбам форумчан, которые они изложили мне в личке, я вынуждена перенести тему "Вы любите тесты?" в раздел НЕфорМАТ в связи с тем, что в данной теме рассматриваются тесты не только на психологическую тему.

0

39

Наш модератор Кэт на неопределенное время взяла временный отпуск по уходу за котёнком. По всей видимости, он ей все цветы оборвал, --  прямо, как наш Доктор в детстве у бабушки оборвал все цветы из горшка в подарок маме.
А, если без шуток, то Кэт просто некоторое время не будет значиться в списке модераторов.

0

40

Ребяты, тема "Отчаяние. Как из него выйти?" перенесена в раздел "О нашем физическом и психическом здоровье".
Тема "Тест. Как узнать свой темперамент?" перенесена в раздел "НЕфорМАТ".

0

Создать форум.