Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полное излечение от панической атаки.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

:flag:

Отредактировано Ades (2011-12-22 10:18:28)

0

42

Все выше перечисленное было. И капельницы с миксидолом, и глицин запивала конскими дозами корвалола и уколы, и скорую вызывала, думала все, встать не могла в туалет под руку водили, всю трясло, руки судорогой сводило, морозило. Нечего в итоге так и не помогло на время только симптомы снимало. Из дома не выходила, работу бросила, с друзьями перестала общаться, думала о вечном. Погуглив решила, что то меня дернуло, пройти дуоденальное зондирование на описторхоз, зайдя в клинику там оказалось таких как я, еще куча народу и все с симптомами ужасной интоксикации при хроническом описторхозе (если найти подробную литературу в инете ее полно, там все стадии написаны: начиная от выпадения волос, не путать с облысением, ухудшении зрения, слабости, всех психических и вегетативных расстройствах, панические атаки, депресняках и прочего). Анализ оказался положительным и вот лечение подходит к концу, токсикоз тяжело но по маленьку проходит, вообще до полу года может организм очищаться, обязательно с курением и алкоголем завязать но год как минимум и диета. В процессе могут быть так называемые здоровые обострения, я по началу, очень сильно психовала, все меня раздражало, даже как снег под подошвой скрепить, аж передергивало.
Вообще как оказалось очень распространённая ошибка, когда начинают все подряд лечить, а до печени и желудочно-кишечного тракта так и не доходит. Обязательно пройти курс лечения дисбактериоза после бильтрицида или чем там травить будут. В общем, лечение очень трудное и долгое и нужно все как положено соблюдать. А пройти зондирование всем советую это не сложно и не дорого, так как заражаемость у нас сто процентная. Даже в морской рыбе есть, только гланорхи называются. Ни какую живность водоплавающую есть нельзя особо с пивком вялено-сушеное и суши всякие, где рыба вообще сырая.http://images.vfl.ru/ii/1324914122/d449c1bf/251749_m.jpg

Отредактировано Масашка (2011-12-26 19:45:29)

0

43

http://images.vfl.ru/ii/1324889279/d3571bde/251282_m.jpg

0

44

Кто хочет избавится от П.А. атак -помогу без лекарств.Уберу причину,а лекарства сами бросите пить.Viktortepl@mail.ru

0

45

Здравствуйте. Когда столкнулась с ПА впервые, сначала конечно кинулась по врачам бегать. Пила антидепрессанты, гормональные препараты, снотворное, рекомендовали даже от кофе с шоколадом отказаться и активно заняться сексом. Все прошла, даже магов и чародеев!. А потом начали с мужем сами искать выход. Пишу потому, что знаю, как с этим состоянием жить, точнее существовать.  После книги Берсенева быстро побежала на МРТ, надеясь обнаружить шейный остеохондроз,  который по мнению автора и есть причиной ПА. Обнаружили таки и остеохондроз, и грыжи, и протрузии, (причем во всех отделах были проблемы). Сначала поехала в клинику Берсенева и прошла там один курс (их несколько), стало немного легче. А потом по месту жительства нашла центр Бубновского и начала физ. Упражнениями приводить в порядок позвоночник. Говорю как есть- ВСЕ ПРОШЛО!  Я ничего не агитирую, а искренне хочу помочь. Пожалуйста, (знаю это дорого), но все же сделайте МРТ. А причину, которую обнаружите, устраняйте как и где хотите. Всем удачи!

0

46

Кошка_ я всегда говорил что психотерапевту тут не место...Тут всё же к проктологии ближе...
http://s1.uploads.ru/t/JShne.jpg

Отредактировано Свен (2012-08-13 12:02:00)

0

47

реально уберу П.А. без лекарств     viktortepl@mail.ru

0

48

Апостол написал(а):

реально уберу П.А. без лекарств     viktortepl@mail.ru

да надоел ты уже

0

49

Vsem privet, poverte mne, vilechitsya ot PA mozhno, no eto dolgaya i kropotlivaya rabota, kotoraya zanimaet ne mesyac i ne 2, no u menya ischezli ne tolko PA, no i simptomi VSD

0

50

Вот в этой статье "Как избавиться от панических атак" человек пишет о том, что он это смог сделать http://vsd-lechenie.com/lechenie_panich … atak.html. Я попробовал повторить его пример и у меня получилось!!!

0

Создать форум.