Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что творится со мной может вы знаете??? помогите!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!!!хрустит левая рука в плечевом суставе когда ей начинаю вращать так же боль в левой грудине где ребра чувство скованности и лопатка левая болит есть шейный остеохондроз боль мучает уже на протяжении года делала и массаж и физиотерапии сейчас еще боль стала появляться в грудине как будто тяжесть скованность кардиограмму делала два месяца назад нечего серьезного нет! так же в груди слева не то что боль а какая то тяжесть где начинается ребро вообщем где солнечное сплетение только повыше чуть чуть и покалывание в ребрах слева при вздохе бывает покалывает и как будто в сердце отдает я делала снимки МРТ спортом не занимаюсь мне всего 20 лет! как это можно вылечить? слева((( что мне делать??? причем болит вся левая сторона правая не беспокоит!!из за этого невозможно нормально жить((((( неужели это остеохондроз меня мучает??? записалась на массаж хожу уже больше недели не знаю что это такое у меня может это вообще серьезная болезнь(((((( делала 3 дня назад эхограмму все в порядке с сердцем по утрам делаю зарядку но почему нечего не проходит?
собираюсь на море поехать как думаете легче станет? мне почему то даже страшно на улицу выходить может это быть ВСД меня напрегает то что мне дискомфортно а груди слева какая то тяжесть где солнечное сплетение но левее на см 2 тяжесть в груди началась где то месяц назад иногда ее нет когда спокойно я заметила то ее нет! а иногда такое состояние бывает что страшно становится как то внутри дискомфортно(( что это остеохондроз или же ВСД???

0

2

У меня то же самое , может кто объяснит.

0

3

krisni1811, Неужели нас только двое со своей проблемой во всей России? Отзовитесь други верные. Посоветуйте что нибудь.

0

4

kristi1811 написал(а):

боль стала появляться в грудине как будто тяжесть скованность

это признаки ВСД, особенно если сопровождается тревогой.
насчёт "хрустит" сказать сложно

kristi1811 написал(а):

даже страшно на улицу выходить

тут какой то определённый страх??? или просто обычный дискомфорт..

0

5

Тоже есть шейный остеохондроз  Может от него все. Прошел кучу врачей почти все нормально. Признали синдром хронической усталости,выписали витамины, омарон,бидоп и предуктал МВ. Я пью по утрам корвалол и когда начинает давить за грудиной рассасываю полтаблетки валидола. Когда не нервничаю,расслаблен и не кручу в голове всякие мрачные мысли то тоже все нормально. А также когда читаю Курпатова состояние улучшается. Записался к психотерапевту.

0

6

Наиболее распространенная болезнь, которая возникает в результате шейного остеохондроза это Вегетососудистая дистония (ВСД). Особенно часто ВСД возникает у женщин. Надо сказать, что более 40% женщин после 25 лет имеют ВСД. Валерьяну в таблетках по 2т. 3 раза в день на протяжении недели, если дискомфорт в груди исчезнет то ВСД, если же нет скорее всего остеохондроз.

0

7

Здравствуйте, у меня тоже самое было: болело сначало только в области левого подреберья, потом боль перешла на руку, далее шея, а затем вся левая сторона отваливалась, а у мужа вообще к болям еще и онемение всей левой стороны присоединилось, при чем от головы до ног. Диагноз, естественно, ВСД. Записались к психотерапевту, вместе лечились таблетками и ходили на сеансы гипнотерапии. Мне сразу стало легче, ему, вроде бы, тоже. Лечились почти месяц, но я уже таблетки не пью, ему еще 2 месяца принимать велаксин, магне B6, мекстуру Кватера, просульпен. Советую найти хорошего психотерапевта и лечиться у него, мне лично только он помог избавиться от всех дурных мыслей и приступов паники.

0

Создать форум.