Попробуем их разуверить?
давайте...а я посмотрю как у вас получится
Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психология и психотерапия » Психология мужчин
Попробуем их разуверить?
давайте...а я посмотрю как у вас получится
RAA,
ты обещал свой эскиз...
женщина рядом- имеется ввиду текст на мониторе с голой теткой на аватаре?
На свою посмотри, чудище заморское
А если серьезно, я имела в виду реальных женщин, идущих по жизни с реальными мужчинами.
А если у кого то этого нет, сорри (остается только смотреть в монитор)... Не хотела обидеть.....
ты обещал свой эскиз...
еще одна..
нет такого слова я не говорил
я незаметно для себя начну описывать самого себя....и получится что буду описывать не мужчину а себя....
alex
вижу....а где слово "обещаю"?
RAA,
"начну", "буду"
alex
значит не обещал
одна из особенностей мужской психологии, обратите внимание
одна из особенностей мужской психологии, обратите внимание
точно...как я мог такое не заметить
тебе то зачем это замечать?
тебе то зачем это замечать?
не стоит?
не стоит?
неа
Так-так... мальчики кокетливо шаркают ножкой , стыдливо опускают глазки не хотят нам дефачкамм открывать секреты.... ))
Мало ли , что в книжках написано... Вы нам живое апчение подавайте ))))
Мужская психология... хм.... И что мы имеем : мужчины прямолинейны , упрямы, не любят компромисов, не понимают намёков, обижаются, как дети )) Вот.. для разгона пока что... )))
Вот и выясняется, что для самих мужчин их собственная психология укладывается в их собственные страхи о том, что женщины могут ими управлять....
Не у всех. Я, например, никого и ничего не боюсь....
А по поводу психологии так скажу.
По моему глубокому убеждению, большинство мужчин сродни львам в прайде. То есть на мой взгляд, мужчины сами выбирают себе женщин - это я на собственном примере знаю.
Кстати, управление мной будет осуществляться под моим чутким контролем и руководством...
Отредактировано Обычный с Виду Человек (2007-11-06 20:13:11)
Кстати, управление мной будет осуществляться под моим чутким контролем и руководством...
ОсВЧ, мужчинам только кажется, что они всё контролируют... на самом деле мы, женщины, просто позволяем вам так думать, а держим -то всё в своих руках и вами управляем нежно и незаметно ))))
:/ Несогласный я!
В прайде патриархат!
Львица могет контролировать только питание льва. Но порой питание - главный повод наклонить шею....
Отредактировано Обычный с Виду Человек (2007-11-06 20:22:15)
Кстати, если кошечка будет нежна со мной я прощу ей даже прямое манипулирование своей персоной. :thank_you:
Лен, а для меня есть нюанс
и вами управляем нежно и незаметно ))))
Управление подразумевает доминирование и манипуляции. Это вполне применимо к тому, к кому в принципе равнодушен, или относишься не очень хорошо.
А зачем управлять тем, кого любишь и уважаешь? Не проще ли управлять ситуациями?
Львица могет контролировать только питание льва. Но порой питание - главный повод наклонить шею....
Согласна ))) Каким бы грозным ни был Лев, он всегда любит вкусно поесть.... И для моего Льва это не повод наклонять шею....
Но не только питание доставляет удовольствие Льву
Респект!!!! ))
А когда лев остаётся один - это полная хана!
Вы здесь » Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию! » Психология и психотерапия » Психология мужчин