Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 121 страница 140 из 954

121

Каспара написал(а):

Спасибочки, классная музычка!

спасибо на хлеб не намажеш...в карман не положиш..."плюс" лепи! :D

+1

122

:))))))) (у меня почему-то смеющиеся смайлики не работают)
Плюсик тебе поставила  ^__^

Отредактировано Каспара (2008-01-29 17:26:15)

0

123

Нормально.Мощи у Jerico маловато, чтоб напугать. :/  После всего перечитанного самое яркое  впечатление - рейв - тусовка. Заводит, но эмоций  маловато. Пожалуй больше  Чарли своим пофигизмом нравится.
Спасибо за комменты! И за музычку. Познавательно! :)

Отредактировано Svetusha (2008-01-29 21:00:57)

0

124

Вот ещё в копилочку. Клип, конечно, так себе, но музыка весёлая. :cool:
Dream Theater - Constant Motion
Кстати, что касается вызываемых эмоций, то где-то видел интересный комментарий к этой песне, касательно её тематики:

The lyrics of Constant Motion, written by drummer Mike Portnoy, touch on a variety of psychological and psychicatric themes, primarily bipolar disorder, Tourette's syndrome, attention deficit hyperactivity disorder, panic disorder, and obsessive-compulsive disorder

У нас же как раз психологический форум... :D

P.S. Кстати, насколько я помню, название группы Prodigy возникло от названия старого синтезатора, который использовался в их ранних записях. Честно говоря, я их практически не слышал, а из того, что слышал больше всего запомнились Firestarter и Voodoo People (клип у них на эту песню забавный был).

Отредактировано Дмитрий (2008-01-29 22:07:42)

0

125

Немного информации. Вчера прочитала о понравившемся мне "Spiritual Healing"
Muses Rapt - это Juan Verdera.
"Следующим этапом, который перевернул всю его жизнь стала весть о том, что у Juan'а обнаружился рак, и он был вынужден пройти интенсивный курс химиотерапии. На протяжении этого периода Juan нашёл для себя мир и успокоение в транс-музыке, которая появлялась по всему миру. После одного из сеансов Juan вернулся к себе в студию и под действием пришедшего к нему вдохновения, написал "Spiritual Healing", трек, который при первом прослушивании вызывает глубокое чувство омоложения, и конечно, целительная сила сделала своё дело и болезнь Juan'а пошла на убыль. . "
  Так... отзывы вспомнились...

0

126

Дмитрий написал(а):

Честно говоря, я их практически не слышал, а из того, что слышал больше всего запомнились Firestarter и Voodoo People (клип у них на эту песню забавный был).

будет тебе и кофе и чай и какаво с машлом :D

Svetusha написал(а):

что у Juan'а обнаружился рак, и он был вынужден пройти интенсивный

наблюдение....если у тебя в жизни все в порядке, ничего не беспокоит, одни словом-рутина...то писать нормальную музыку невозможно в лучшем случае только коммерция
90-е

Первое живое выступление «Prodigy» состоялось в клубе «Лабиринт» в 1990 г. и на нём присутствовало около 250 человек, а первое заграничное выступление проходило в Италии. Дебютная пластинка «What Evil Lurks» получилась довольно удачной. Несмотря на отсутствие успеха в основном хит-параде и молчание ведущих изданий, разошлось 7000 экземпляров — весьма солидный тираж для неизвестной андеграундной группы. После нескольких месяцев выступлений участники «Prodigy» решили, что если уж становиться профессионалами, то надо начать репетировать. И вот они выбрали день для того, чтобы отработать будущее выступление. Это стало первой и последней репетицией. Без наэлектризованной атмосферы шоу, не имея перед глазами сотен и тысяч людей, танцующих под их музыку, ребята были просто не в силах работать по-настоящему. С 1990 по 2000 г. в группе был четвёртый участник — Лирой Торнхилл.

Отредактировано RAA (2008-01-30 09:15:03)

0

127

Svetusha написал(а):

Мощи у Jerico маловато, чтоб напугать.

вот деревня :/ ...
там было предостережение по поводу ритма т.к. сердце всегда подстраивается под ритм музыки...к примеру у джаза ритм 60 ударов в минуту такое же как у сердца поэтому под него хорошо засыпать

0

128

RAA написал(а):

вот деревня  ...

;) Комплиментик! Спасибки, РАА! :D

0

129

The Prodigy — британский музыкальный коллектив, появившийся в 1990 году.
раннее
часть вторая
Out of Space — пятый сингл музыкального колектива из Эссекса The Prodigy. Композиция Out Of Space звучит как жесткое техно, с элементами джангла. Сэмпл был взят от композици регги-певца Макса Ромео "Chase the devil" 1976 года. Сингл включает три техно ремикса, ремикс на Ruff in the jungle bizness и 2 трека выступления в Нью-Иорке 1234 music reach, Jericho.
Жанр техно, джангл, рэйв
http://www.zaycev.net/pages/34/3425.shtml
  Клип
Музыкальное видео имеет несколько отрывков сделаных на компьютерной графики, танцы участников The prodigy около локаторов, танец Кейта Флинта в рейв костюме и отрывки из документального фильма где изображены страусы.
http://www.youtube.com/watch?v=u7edztkuz5o
Wind It Up (Rewound) - 6-й по счету сингл британской группы The Prodigy и последний сингл с альбома Experience. Имеются такие композиции как We Are the Ruffest — би-сайл который потом попадет в сборник Experience expanded 2001 года. Три ремикса в техно и транс обработки на Wind it up, и танцевальная весрия Weather experience.
Жанр техно, транс, джангл, рэйв
http://www.zaycev.net/pages/197/19701.shtml

Видео
Клип снимался в Лос-Анджелесе и в Каньоне Смерти. Это последний клип, где очень резко и практически мерцающе показывается каждый участинк группы и существуют отрывки из рейв-концертов. Сами участинки группы не танцуют, кроме концертных моментов, а стоят или сидят. Кейт Флинт совершает безумный поступок прыгнуть в большую волну, хотя рядом располагались скалы.Он практически чудом остался невредим.
http://www.youtube.com/watch?v=oJzGyBTEzfg
One Love - первый сингл группы The Prodigy со второго альбома Music For The Jilted Generation. Композиция One Love имеет звучание, абсолютно не похожее на предыдущие треки Хоулетта. Лайм понимал, что музыка очень быстро изменялась в данный период, поэтому трек One Love продвинул группу на новый уровень. Лайам горел желанием поскорее приступить к созданию нового стиля потому, что он чувствовал, насколько быстро меняется лицо современной музыки:

У меня просто голова кругом пошла от того, сколько появилось новой музыки, и здесь было чему поучиться. Мне захотелось бросить все эти скоростные хип-хоповые сэмплы и начать писать музыку совсем по-другому. Наши дальние разъезды дали мне немало источников вдохновения, Я не могу выделить какие-то определенные группы, повлиявшие на меня, просто во время гастролей мы поняли, сколько вокруг самой разной музыки. Брейк-бит - это слишком уж английский стиль, причем типично лондонский, кроме него существует так много всего другого. Выпустив «Оne love», я, кажется, впервые почувствовал, что мы здорово продвинулись по сравнению с тем, с чего начинали. Это был огромный прыжок.

http://www.zaycev.net/pages/36/3678.shtml
http://www.zaycev.net/pages/34/3427.shtml
http://www.zaycev.net/pages/34/3430.shtml
Жанр электроника
Звучание сингла
Композиция имеет звук схожим с эйсид-джазом и джаз фанком, причем на рейв похоже в меньшей степени. Трек имеет необычное настроение с использованием там-тамов, чтобы передать атмосферу характерными древними ритмами. сингл имеет очень жесткую и мощную вещь Rhytm of the Life, который четко подходит для би-сайда сингла. А также трек Full Throttle. В этом трек ощущается ритм высокой скорости и быстрой езды.В этом треке взят сэмпл из фильма Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда где пройзносится фраза "We're going in full throttle". В альбоме Music For The Jilted Generation эта композиция будет звучать немного иначе, а фраза будет сделана в реверсе. Также на этом сингле есть первый ремикс сделаным другим человеком, это ремикс на One love от диджея Jonny L.Ремикс имеет более спокойное и мелодичное звучание с трансовым настроем.
Музыкальное видео
Клип сделан очень неплохой по тем меркам трехмерной компьютерной графикой, видео создавлось американской фирмой Hyperbolic Systems and featured. В клипе изображен ацтецкий храм в котором пляшут человечки и поклоняются некому божеству .Также показываются афиши из фестивалей группы 1992-1993 года и фотографии. фотографии участинков Продиджи изображены на одном из помещений на стенах.Сами участники видны только в "силуэтном" виде, которые танцевали на отснятом синем фоне.
http://www.youtube.com/watch?v=Vxm_uYqzzHs

+1

130

Просто супер, позитивная музыка, энергией заряжает!!! :rolleyes:)))

0

131

RAA написал(а):

вот деревня  ...

РАА, умница.  :D
И откуда у тебя такие энциклопедические знания про Prodigy? Ты наверна ба-а-а-альшой фанат.  :lol:

Отредактировано VadimT (2008-01-30 17:55:26)

0

132

VadimT написал(а):

И откуда у тебя такие энциклопедические знания про Prodigy?

из интернета...слыхал про такое?

-1

133

Ну так, б..ть, указывай, что цитируешь из Викпедии...  :D

Отредактировано VadimT (2008-01-30 18:00:31)

0

134

VadimT написал(а):

Ну так, б..ть, указывай, что цитируешь из Викпедии...

а те все описывать надо...сам не можеш догадаться?

0

135

Ребятки, только ссориться не надо)))

0

136

Нет, РАА. Просто есть правила приличия.
Свои мысли - излагай свободно. Цитируешь чужую статью - будь любезен, ссылайся на источник.

Извини, Каспара. :)

Отредактировано VadimT (2008-01-30 18:12:17)

-1

137

VadimT написал(а):

Извини, Каспара. :)

Ой, что ты, разве я вас виню? Да нисколечко!!! :D

0

138

RAA написал(а):

The Prodigy -часть вторая

Спасибо, РАА! Интересная подборка информации. Действительно прослеживается изменение "звучания" треков группы и их настрой. Оставаясь такими же танцевальными, они стали намного интереснее, насыщеннее по звучанию.
  Заводные ребята и музыка заводная!
А вот Jerico прослушала много раз. Может быть все-таки не то время уже? Темпы то растут. Не слышу я особой скорости.
   И спасибо за  муз- просвещение!  В стили начинаю потиху въезжать!  :)

Отредактировано Svetusha (2008-01-31 07:26:27)

0

139

Каспара, классная аватарка! :)
Вот, для любителей "живой" музыки - Oasis:

Idler's Dream
Just Getting Older

Дмитрий, спасибо за клип. :) Всем хорош, конечно, Дримтеатр, но всё же... не хватает вокалу индивидуальности.. Вечно он кого-то напоминает. :)) А то - быть бы им не хуже Металлики :)

0

140

Спасибо, Вадик! :)

0

Создать форум.