Форум , посвященный Доктору Курпатову. Счастливы по собственному желанию!

Объявление

Дорогие друзья!
Вы находитесь Здесь и Сейчас на нашем форуме...

"Счастливы по собственному желанию!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 461 страница 480 из 954

461

RAA написал(а):

скорее это отсуствие музыкального вкуса...и не желание искать чтото новое...

Вот это проницательность! Буду развивать вкус - прослушаю остальные песенки из это фильма!

0

462

Я поклонница инструментальной музыки, Artist, Gandalf, очень нравятся канадские композиторы Mike Erbe и Meribeth Solomon и  др. Так же люблю восточную музыку. хотя это наверное связано с работой в восточной компании ).

0

463

ШЕННОН написал(а):

Буду развивать вкус - прослушаю остальные песенки из это фильма!

вам бы с этого поста надо начать...а не затирать фильм до дыр Музыка

0

464

ШЕННОН, спеиально для вас, прилагаю три песни из кф. "Мэри ​Поппинс, до свидания!".
"33 коровы",
"Леди Совершенство" в исполнении группы "Приключения электронников",
"Ветер перемен" в исполнении группы "Чичерина".

Слушайте наздоровье ))

0

465

RAA написал(а):

а я слушаю не так...я слушаю целиком и пытаюсь определить что я чуствую...к примеру если мод музыку всплывают какие-то картины, эмоции, то значит она хорошая т.е. она передала мне свое состояние а не звук саксофона, который просто качественно кто-то сыграл....ПС...а если мне нравится это состояние значит мне нравится эта музыка

Значит слушаешь музыку душой. На самом деле, так и надо :). Да и вообще, любое искусство лучше всего воспринимать именно так.  :cool:

Наверное, это зависит от того, какой тип мышления у человека - художественный или логический.
У меня, плюс к тому, что ты перечислил, еще и тело реагирует на музыку. Если тело движется вслед за музыкой - значит зацепило http://s54.radikal.ru/i145/0807/e3/93afd160d9e6.gif.

Ну, а о вкусах спорят, по-моему, люди недалекие. Ведь те, кто музыку создает, если она действительно от души написана, создают для того, чтобы ее слушали, а не говорили о ней.

0

466

Aleksey написал(а):

ШЕННОН, спеиально для вас, прилагаю три песни из кф. "Мэри ​Поппинс, до свидания!".

Спасибо Алексей, все это у меня есть ))).Для меня музыка это часть моего тела без котрого невозможно существовать ) Вообще сложно предстваить мир где не было бы музыки.

0

467

ШЕННОН написал(а):

Спасибо, Алексей. Все это у меня есть )))

:cool:

ШЕННОН написал(а):

Для меня музыка это часть моего тела, без которого невозможно существовать ) Вообще сложно представить мир, где не было бы музыки.

Это же прекрасно. Особенно классическая музыка. Да и при депрессивных настроениях помогает, когда слушаешь любимую музыку :)

0

468

Aleksey написал(а):

Ну, а о вкусах спорят, по-моему, люди недалекие. Ведь те, кто музыку создает, если она действительно от души написана, создают для того, чтобы ее слушали, а не говорили о ней.

не согласен...есть просто коммерческие проекты...а есть люди просто пишут для себя а получается что многим нравится и уже кажется что для народа написано

Aleksey написал(а):

У меня, плюс к тому, что ты перечислил, еще и тело реагирует на музыку.

ты мужчина тебе положено так реагировать...ничего сверхъестсвенного или особенного тут нету....

0

469

Нравится мне эта песня. В хорошем настроении слушаю, в грустном... Попса? А и ладно... Красиво

Стас Михайлов   Небеса

0

470

RAA написал(а):

ты мужчина тебе положено так реагировать...ничего сверхъестсвенного или особенного тут нету....

Понятно. А как же быть со стриптизершами?

0

471

Svetusha написал(а):

Попса? А и ладно... Красиво
Стас Михайлов   Небеса

Скорее шансон )).
Решил послушать, больше двух минут не продержался. Увы, есть три музыкальных направления, от которых мне хочется залезть в петлю: русский шансон, русккая попса и русский рэп. Почем? Сам не знаю.

0

472

Весьма интересное и специфическое произведение Камиля Сен-Санса - "Пляска смерти".

Как партитура, симфоническая поэма "Пляска смерти" представляет одно из высших достижений Сен-Санса - столь удивительно она стройна, богата красками и прозрачна. В других программных деталях поэмы (звон арфы, бьющей полночь на фоне выдержанной ноты валторны вначале, свист и вой хроматических гамм, легкая трель скрипки соло и флейты в коде, подобная жужжанию зимнего ветра и т. п.) сказалось старое стремление Сен-Санса к звуковой наглядности на основе предварительного фиксирования слуховых ощущений.

P.S. Если кто решит послушать, предупреждаю, перед сном не стоит: сразу сна лишитесь.

0

473

Aleksey написал(а):

Увы, есть три музыкальных направления, от которых мне хочется залезть в петлю: русский шансон, русккая попса и русский рэп.

соболезную...  :'(

Aleksey написал(а):

P.S. Если кто решит послушать, предупреждаю, перед сном не стоит: сразу сна лишитесь.

не думаю. Никаких проблем со сном. 8-)
Слушаю, сложное произведение, чтобы вникнуть, не один раз нужно слушать. Интересно и красивое звучание. А вот смысл пока не улавливаю.
Спасибо, Леша!

0

474

Люди!!! Купила диск "Визбор - Митяев - Никитин"
Есть любители? Скину по заявкам, с радостью.  8-)

0

475

Svetusha написал(а):

Люди!!! Купила диск "Визбор - Митяев - Никитин"  Есть любители? Скину по заявкам, с радостью.

Будем рады :).

0

476

А есть пожелания? У меня -то свой вкус,  слушаю сейчас и тихо таю от всех туристских песен, который сама играла на гитаре! Здорово трогает! 8-)

0

477

Svetusha написал(а):

А есть пожелания? У меня -то свой вкус

Ни кого из данных товарищей не слышал. Хотя нет, Митяева слышал. Так что, я целиком и полностью полагаюсь на твой вкус. Что угодно, на выбор. Вот, что за душу цепляет, то и давай :).

0

478

Вот эту пока выбрала

Сергей Никитин   Каждый выбирает для себя

0

479

Svetusha написал(а):

Сергей Никитин   Каждый выбирает для себя

Свет, спасибо! Глубокая и проницательная песня. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cray.gif Понравилась. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/music.gif Люблю гитару http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/give_heart.gif

p.s. Вопрос чисто технический. А то, что песня двойная, так задуманно?

0

480

Не знаю, Леш, такой файл на диске. Двойная запись.

0

Создать форум.